Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500391 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lex7310

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

taranofs, скинул Вам на почту, жду ответа

Идеи Малого Бизнеса

ppoowweerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отличная идея, хочу через месяцок начать реализововать идею.
У меня есть полиграфическая фирма и минитипография.
Так что могу оказать услуги по изготовлению тетрадей.
Значит тетради могу изготовить, цветная обложка картон, а на внутренних листах могу делать только одним цветом максимум два цвета.
тетрадь на скрепке:
12 л.- 9 руб.
18 л. - 10,8 руб.
24 л. - 12,6 руб.
48 л. - 16 руб.
Тетрадь на металлической пружине:
12 л. - 12,5
18 л. - 14,6
24 л. - 16,4
48 л. - 19,8

Пишите ppoowweerr@yandex.ru

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Два цвета мало....Посчитай тогда без обложки просто 48 листов почем будет? и город какой?

Идеи Малого Бизнеса

Tolstenniy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят ..вот на самом деле .. что вы скрываетсь прям как будто ..города не пишите. Ведь многие люди начинают двигать эту тему даже не отписавшись на форуме, а с учетом того, что рекламоноситель новый ..и большинство потенциальных рекламодателей не горят желанием в нем разместится, в большинстве не крупных городов ( с населением до  1 млн) даже без конкуренции тяжело найти клиентов для запуска 1-го тиража. И если кто-то уже начал работать то пишите об этом (в каком городе).. дабы люди не тратили на это время и силы.
   Лично я из Тольятти ..идея мне понравилась ..буду думать. Прочитал всю тему и вроде земляков не видел чтоб отписались, а если уже есть .. убедительная просьба сообщить  ;)

ppoowweerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Печать листов одним цветом будет стоить 59 копеек за лист с двух сторон. Забайкальский край, г.Краснокаменск.

Идеи Малого Бизнеса

ppoowweerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На мой взгляд идеальная схема цена-себистоимость-прибыль будет выглядеть так, ищем 5-10 спонсоров устанавливаем цену доход минус расход, расход следующий, ищем типографию для изготовления тетрадей определяемсмя с ее себистоимостью, узнаем любыми способами сколько стоят оптовые закупки в вашем городе по какой цене закупают розничные магазины по продаже тетрадей, и пытаемся сталкнуть им эти тетради по ценам ниже оптовых на 10-20% и возвращаем большую часть затрат на себистоимость тетради. Это вам плюс и магазину который купил у вас тетради по ниже оптовых ценам ведь ему какая разница где покупать тетради главное что дешевле, если нет никакой разнице по качеству зачем платить больше. И тем самым пытаемся мыслить глабальней, будем монопализировать тетрадный рынок города, если город не большой (может я фантаст :-)) что скажите!

hurep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как Вам моя красотка?

Однако спасибо!
Рекомендации учту. Скорее всего действительно пересмотрю тираж, наценку, формат тетрадки.
Ну что еще сказать, завтра снова в жизнь продвигать тему, о результатах работы постараюсь сообщить к концу недели.
Низкий всем поклон и удачи! 
Ну и где мы потерялись? Как успехи?

Идеи Малого Бизнеса

BSBK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят ..вот на самом деле .. что вы скрываетсь прям как будто ..города не пишите. Ведь многие люди начинают двигать эту тему даже не отписавшись на форуме, а с учетом того, что рекламоноситель новый ..и большинство потенциальных рекламодателей не горят желанием в нем разместится, в большинстве не крупных городов ( с населением до  1 млн) даже без конкуренции тяжело найти клиентов для запуска 1-го тиража. И если кто-то уже начал работать то пишите об этом (в каком городе).. дабы люди не тратили на это время и силы.
   Лично я из Тольятти ..идея мне понравилась ..буду думать. Прочитал всю тему и вроде земляков не видел чтоб отписались, а если уже есть .. убедительная просьба сообщить  ;)

Самара. Друзья пробовали заняться, но я в подробности не вникал, мне эта идея и не особо в душу запала. На сколько я понял рекламодатели бояться такого нового вида рекламы и не доверяют. Вроде как отложили до осени

Tolstenniy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самара. Друзья пробовали заняться, но я в подробности не вникал, мне эта идея и не особо в душу запала. На сколько я понял рекламодатели бояться такого нового вида рекламы и не доверяют. Вроде как отложили до осени

А с друзьями как-нибудь связяться есть возможность ?

Идеи Малого Бизнеса

BSBK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А с друзьями как-нибудь связяться есть возможность ?
Вам связаться? Или мне что то конкретное у них узнать? Спрашивайте, я свяжусь и узнаю :)

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Видел тут тетрадь так последняя обложка была в платных телефонах 8-809-ххххх
наверно партнерка.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

LeonardoD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Hachiroku

Идея нравится, начну двигаться в направлении поглядим как будет)

sysha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я в 2005-2007 год у создала в Украине Рекламную тетрадь, а в 2007 году зарегистрировала
Авторское Право ... И какое -же мое удивление на аналогичную модель  с  удачными изменениями в Америке... Может Вы мне обьясните ? Это совпадение  или...Да, суть та же, креатив разный... А еще , мне -бы хотелось  увидеть Ваши авторские права, патент и год его получения... С надеждой на обьективный ответ
                                                                  Сушильникова Людмила.
                                                    Автор проэкта  Рекланой тетради в Украине

Идеи Малого Бизнеса

hurep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как Вам моя красотка?

А я вот всё сижу и думаю: "от куда мне на почту сообщение прилетело"? Даже если бы я выпустил хоть один тираж, мне на Ваш патент, извиняюсь конечно, "по барабану", потому как я из России.  8)

sysha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, и что? Я , просто отвечаю , всем,что имею авторские права! Кроме того я, действительно  из России, из Курской области, но давно живу в Украине...
Привожу пример- Пугачева спела песню никому неизвестного барда из Украины ... и свои же адвокаты и юристы подловили ее на этом...И ...она  расчиталась!
Вы даже не представляете , как иногда, специально запускают и дразнят, чтобы потом
забрать все!...И . чтобы Вы знали Авторские Права распространяются на весь Мир . независимо от регистрации... Реестр открытий Единый! Иначе . Россия  уже б выпускала "Мерседесы"-Это же не Германия!... Я не запугиваю, а предупреждаю-себе дешевле...
И может будет лучшим попытка выпуска? Ведь те кто предлагает пиратство -ничего о тетрадке не знают-вот ее и запрещает Министерство Просвещения в России...
Там есть подводные камни с Госстандартизацией и многое другое...Это только с виду все просто...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 36.