Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500386 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

... Я не запугиваю, а предупреждаю-себе дешевле...
тогда я первый в очередь на получение франшизы
озвучьте цену и условия - желательно сразу здесь на форуме, а не в личку или почту
чтобы все всё знали

Идеи Малого Бизнеса

sysha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Буду честна-я не готовила эту тетрадь к России !По-этому отнесусь к вашему предложению с интересом.И подумаю. В моей жизни , у меня украли не один оригинальный проэкт и испохабили суть! Чем отличается моя тетрадь от Российского варианта-она глубже по содержанию... Я не против , чтобы , именно Вы будете первым в России с моей тетрадью, но обсуждать цену и условия на весь интернет, считаю не этичным...И, вообще ,с первенством не шутят, чтобы не отдуваться за чьи-то ошибки!

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. все, кто будет размещать рекламу в тетрадях, вам должны? Бред!!! Были уже такие люди, которые запатентовали отвертку. Их все красиво послали!
Вы еще колесо запатентуйте :)

Идеи Малого Бизнеса

hurep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как Вам моя красотка?

Т.е. все, кто будет размещать рекламу в тетрадях, вам должны? Бред!!! Были уже такие люди, которые запатентовали отвертку. Их все красиво послали!
Вы еще колесо запатентуйте :)
Поддержу, я того же мнения.

hurep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как Вам моя красотка?

Ну, и что? Я , просто отвечаю , всем,что имею авторские права! Кроме того я, действительно  из России, из Курской области, но давно живу в Украине...
Привожу пример- Пугачева спела песню никому неизвестного барда из Украины ... и свои же адвокаты и юристы подловили ее на этом...И ...она  расчиталась!
Вы даже не представляете , как иногда, специально запускают и дразнят, чтобы потом
забрать все!...И . чтобы Вы знали Авторские Права распространяются на весь Мир . независимо от регистрации... Реестр открытий Единый! Иначе . Россия  уже б выпускала "Мерседесы"-Это же не Германия!... Я не запугиваю, а предупреждаю-себе дешевле...
И может будет лучшим попытка выпуска? Ведь те кто предлагает пиратство -ничего о тетрадке не знают-вот ее и запрещает Министерство Просвещения в России...
Там есть подводные камни с Госстандартизацией и многое другое...Это только с виду все просто...
Вы не путайте мерседесы с бесплатной тетрадью. Мерседес - это бренд, а тетрадь это что? Я назову её "бесплатная книга для записей" и изменю формат,- что Вы сделаете? Кстати хотелось бы видеть подтверждение Ваших авторских "прав", иначе этот разговор пустое сотрясание воздуха.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 06:57:53 от hurep »

Идеи Малого Бизнеса

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я в 2005-2007 год у создала в Украине Рекламную тетрадь, а в 2007 году зарегистрировала
Чтобы создать тетрадь с рекламой много ума не требуется. Это все равно, что делать рекламу на лбу декана
Вот еслиб Вы прицел придумали для калашникова, гранатомет и устройство, с которым отдачи нет абсолютно. Вот это понимаю действительно изобретение, которое стоит запатентовать.
Реклама на тетрадях была придумана задолго до Ваших 2005-2007
В 2003г. уже видел рекламные тетради. Крупная организация заказывала у Китая производство тетрадей с рекламной продукцией. Единственное отличие. они продавались по более низкой цене.

sysha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алло! Аудитория! Я не пишу о создании самой тетради! По-этому мы говорим о разном!
Я предлагаю свою модель ! Это как учебники по разным предметам- формат один , а содержание разное! ...
 Во -первых у меня информационно-тематическая тетрадь, а не  рекламный блок , который уже всем тошнит!Как на телевиденье, так и повсеместно -сегодня  нужны НОВЫЕ идеи  и более социальные чем просто реклама! Бесплатная тетрадь -это уже хорошо, в наш "экономический кризис".... но . если там начнется реклама прокладок, пива, cuгapeт, секса по телефону...и прочего , что  и так заполонило  наше сознание!По-этому  я пришла , впервые на этот сайт, можно сказать чисто случайно...
У меня в Украине вот уже шесть лет я одиночно доказываю продуктивность ,именно социальной рекламы...с интересным решением!
Мне не везет с единомышленниками ибо они просто жадны к деньгам. хватаются за идею, а сути уловить не могут...
Вот так , наверное и у Вас... Для меня просто реклама в тетрадке-чушь собачья...
Одна привилегия-бесплатно...
По поводу Авторского права- оно на моем сайте
                                         http://www.zowut.спам     
                                                                                       P.S. Великое в простом!

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алло! Аудитория! Я не пишу о создании самой тетради! По-этому мы говорим о разном!
Я предлагаю свою модель ! Это как учебники по разным предметам- формат один , а содержание разное! ...
 Во -первых у меня информационно-тематическая тетрадь, а не  рекламный блок , который уже всем тошнит!Как на телевиденье, так и повсеместно -сегодня  нужны НОВЫЕ идеи  и более социальные чем просто реклама! Бесплатная тетрадь -это уже хорошо, в наш "экономический кризис".... но . если там начнется реклама прокладок, пива, cuгapeт, секса по телефону...и прочего , что  и так заполонило  наше сознание!По-этому  я пришла , впервые на этот сайт, можно сказать чисто случайно...
У меня в Украине вот уже шесть лет я одиночно доказываю продуктивность ,именно социальной рекламы...с интересным решением!
Мне не везет с единомышленниками ибо они просто жадны к деньгам. хватаются за идею, а сути уловить не могут...
Вот так , наверное и у Вас... Для меня просто реклама в тетрадке-чушь собачья...
Одна привилегия-бесплатно...
                                                                                       P.S. Великое в простом!

Сайт на Украинском преведите на русский ради приличия.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Honesto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

P.S. Великое в простом!

Мм... В огнелисе (firefox 3.5.8) смотреть сайт не то что неприятно... а просто невозможно

Идеи Малого Бизнеса

sysha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ради приличия - внимательно смотрите и нажимайте -
Вам русским языком говорят! написанно в самом низу первой страницы.

Honesto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемая Людмила Ивановна, "Ради приличия" во второй раз пролистал Ваш сайт (11 нажатий кнопки Page Down, даже рука устала  ;) ), но ни в русской, ни в украинской версии сайта не увидел ни одного отсканированного документа, ни одной ссылки подтверждающей Ваши авторские права. //нижний колонтитул на сайте я тоже умею делать, да//

Все вышесказанное - лишь информация о кривой работе сайта. Теперь немного об авторских правах:

Авторское право распространяется только на произведения, существующие в какой-либо объективной форме:
    * письменной (рукопись, машинопись, нотная запись и так далее);
    * устной (публичное произнесение, публичное исполнение и так далее);
    * изображения (рисунок, эскиз, картина, план, чертёж, кино-, теле-, видео- или фотокадр и так далее);
    * звуко- или видеозаписи (механической, магнитной, цифровой, оптической и так далее);
    * объёмно-пространственной (скульптура, модель, макет, сооружение и так далее);
и в других формах;
Идеи и методы не защищены авторским правом.

P.S. 2 раза прочитать
P.P.S. У меня тут возникло ощущение, что это всего-лишь попытка привлечь внимание посетителей данного форума и поисковиков к своему сайту

Идеи Малого Бизнеса

sysha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый собеседник! Судя из вашего возмущения вы действительно "продвинуты" на авторских правах! Но даже если я и "повешу" свои документы в интернете-Вы будете все равно сомневаться в его подлинности... По-этому считаю, что этот спор без конца...
А регистрация промышленного образца в России  не есть ИЗОБРЕТЕНИЕМ МОДЕЛИ, а стандартизацией промышленного выпуска...
Сайт у меня, на сегодняшний день, устаревший, и привлекать к нему внимание, более чем, для меня, не разумно! Вот я сделаю НОВЫЙ -там и встретимся и потолкуем по -сути, а не в тонкостях Юридического сегмента...Одно могу еще раз повторить-Я ни у кого , ничего не списывала... есть реальная типография, реальный отдел маркетинга и рекламы и действительно мой проэкт... образца 2004года...далее, более, усовершенстваный 2006-2007.. г...
Составить франшизу-не вижу особого труда-для меня это вопрос технического характера и организационного...в любой точке мира...
А если, по-существу,то клиент сам должен выбирать какая модель франшизы ему более приемлимая и интересна... Здесь- патент на промышленый образец.... не является преимуществом...Вот и все! ...
P.S. У меня не рекламное агенство, а Авторская, творческая мастерская ПОЛИГРАФИИ...
Что могу сказать по конкретной теме -"идеи малого бизнеса в России" Дело хорошее!Нужное!

hurep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как Вам моя красотка?

Просто интересно, хоть кто нибудь повёлся на этот развод?

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы бы, прежде орать об авторских правах, выложили бы патент, а так и я могу кричать, что я запантетовал Украину, и живет она в долг ;D

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А регистрация промышленного образца в России  не есть ИЗОБРЕТЕНИЕМ МОДЕЛИ
Это было придумано тем, кто первый написал на обложке слово "тетрадь" задолго до Вашего рождения.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.553 секунд. Запросов: 36.