Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500384 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sysha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А регистрация промышленного образца в России  не есть ИЗОБРЕТЕНИЕМ МОДЕЛИ
Это было придумано тем, кто первый написал на обложке слово "тетрадь" задолго до Вашего рождения.
    Алло! Аудитория! Я не пишу о создании самой тетради! По-этому мы говорим о разном!
Я предлагаю свою модель ! Это как учебники по разным предметам- формат один , а содержание разное! ...
 Во -первых у меня информационно-тематическая тетрадь, а не  рекламный блок.                                            P.S.  внимательно читаем !!!
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 16:35:14 от sysha »

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алло, девушка, это Вы пришли сюда с обвинением, что мы незаконно пользуемся Вашим запатентованным продуктом, а теперь уже открещиваетесь?

sysha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алло, девушка, это Вы пришли сюда с обвинением, что мы незаконно пользуемся Вашим запатентованным продуктом, а теперь уже открещиваетесь?
       Повторюсь дл бестолковых!Я никаких обвинений не предьявляю-ПОКА не буду убеждена в плагиате! Удивления своего, аналогичным полиграфическим продуктом-не скрываю. А еще мне импонирует наша РУССКАЯ ЖИЛКА и вдумчивость в ТЕМУ! Вы мне не конкуренты и не оппоненты-Вы соратники! И тыкать Авторское право, как Паспорт по интернету-не годится!
Я человек творческий! И творческий во всем, а кроме всего еще и бывшая спортсменка-
меня трудностями не испугать, если не сказать большего....И свою идею готова отстаивать и доказывать на деле! Или Вы сомневаетесь, что Моцарт Великий композитор?
                                                                                 P.S.Я создаю сейчас еще один полиграфический проект-"Бомбовский!" по-этому для меня нет предела совершенству
информационных технологий!

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поймите Вы простую вещь- пока Вы не покажете патент, все ваши слова-блеф. ;D

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Поймите Вы простую вещь- пока Вы не покажете патент, все ваши слова-блеф. ;D

согласен!

и еще для Админа можно  посмотреть ип адрес какой стране принадлежит?
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...у меня информационно-тематическая тетрадь, а не  рекламный блок...
Я тоже думал в эту сторону. Что-то среднее между тетрадью и студенческой газетой. Например с историей универа, поздравлениями с днем рождения с мордами именинников ну и прочей студенческой жизнью. Додумался я до этого сам! И Что? Я теперь вам должен? Вроде уже было тут произнесено, что ИДЕЮ запатентовать нельзя. Кто-то может придумать такое-же без вашей помощи.
Лучше бы делились опытом с начинающими, раз у вас его так много!

sysha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не могу понять чем мой патент и "Авторское право" Украины так будоражит ваши умы?
Другое дело "Конспект".Я например,обратилась к ним за разьяснением, указала когда  написала бесплатную тетрадь для учебных заведений-2004году, летом...принцип был такой-же, но в 2005-2006 году решила усовершенствовать и сделать не просто так, а немножко по -другому, конечно , мой последний вариант,сложнее в реализации, только тем, что там надо больше поработать...Но она интересней по замыслу! И творчески "круче"...
Ответа от "Конспекта" нет и я думаю не будет...Если модель украдена, даже частично...Хотя,
тягаться ... особого желания нет... Спор , как я это вижу, может рассудить потребитель,по-этому я, со временем ,предоставлю каждому желающему, свою модель на Ваше растерзание или уважение этого классного проекта...Вот тогда и поговорим о франшизе....  

Идеи Малого Бизнеса

sysha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...у меня информационно-тематическая тетрадь, а не  рекламный блок...
Я тоже думал в эту сторону. Что-то среднее между тетрадью и студенческой газетой. Например с историей универа, поздравлениями с днем рождения с мордами именинников ну и прочей студенческой жизнью. Додумался я до этого сам! И Что? Я теперь вам должен? Вроде уже было тут произнесено, что ИДЕЮ запатентовать нельзя. Кто-то может придумать такое-же без вашей помощи.
Лучше бы делились опытом с начинающими, раз у вас его так много!
Нет, молодой человек, Вы мне ничего не должны, я не изобрела тетрадь!...У меня "Авторское право" на информационно-тематическую терадь и бесплатную, а если ВЫ хотите сделать, что-то для своего учебного заведения... так делайте!
В чем проблема? Пошли в типографию, отнесли макет,заказали тираж , вам посчитают цену, согласно тех.условий,а Вы сделаете свою наценку и ... продадите среди студентов, не получится продать, сдадите в какой-то магазин (желательно супермаркет) на реализацию...
Все просто...Я бы вообще на Вашем месте сделала что-то типа Дневника студенческой жизни
с конвертиком для диска, с местом для фотографий... Господи ! да тут можно конструировать и конструироать!
Правильно будет сделать пробник в маленьком издательском центре или самому склеить с фото принтера как Вы ЭТО видите и показать своим друзьям на примере...Сходить к декану...,поделиться идеей... Вообщем,толкайтесь, дерзайте-и если оно Ваше никто Вам предьявить не сможет!

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В том то все и дело, что моя тетрадь тоже должна быть бесплатной. И конечно же за счет рекламы :)

Идеи Малого Бизнеса

sysha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В том то все и дело, что моя тетрадь тоже должна быть бесплатной. И конечно же за счет рекламы :)

Что значит должна быть? Я не ставила себе задачу бесплатной тетради-Я хотела завоевать
свою аудиторию, чтобы проскочить раскручивание как таковое.... Сначала взяла заявки с учеучебных заведений и только потом строила заполнение свободных рекламных площадей...
Но тот "КОКТЕЙЛЬ" куда Вы все смешали  и рекламодателя и дни рождения и т д... не выдержит ни какая студенческая тетрадь .Это больше тянет на газету, блокнот курса№....но для блокнота курса слишком дорогая будет реклама для рекламодателя... из-за тиража.
Есть принципы полиграфической эконимики,где как в столовой ;цена одной тарелки борша погоды не делает и борщ будет очень дорогим...В полиграфии так-же- не гонять -же дорогостоющую технику за сто блокнотов... А экслюзивный именной блокнот стоит согласно статусу...Мое Вам пожелание-НАчните с макета , представьте, что У Вас уже есть рекламодатель,"сыграйте с ним в шахматы"...представьте какую бы ОН(заказчик)хотел -бы видеть рекламу...сделайте ее и подойдите к полиграфистам пусть вам ее просчитают на выпуске по вашему тиражу...А Вы спланируйте рекламные площади так ,чтобы окупить свои первичные затраты(организационные)... для макета... Пройдите сначала первый шаг, а потом
уже поймете будете ВЫ. именно ЭТИМ заниматься или нет... И ..обязательно определите для себя, любимого-ЧЕМ Ваша тетрадь будет лучше других и почему рекламодатель должен быть заинтересован сотрудничеству , именно с ВАМИ! Удачи! Дерзайте! Не забывайте только, что чрезмерная жадность вредит как здоровью так и отпугивает клиентов...

Александр Витальевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

готов заплатить человеку,который напишет бизнес-план и пошагово меня по нему проведёт) если кто готов взяться,то вот мой ICQ 608-106-945...пишите с пометкой тетради!жду)

Идеи Малого Бизнеса

taranofs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!!!! Оказывается я столько пропустил дискуссий!!! Украина жжжёт))))) А у меня продолжается сбор рекламы и редакция сентябрьского выпуска бесплатной тетради для студентов. Со мной начали сотрудничество 5 городов...приятно что из слов переходим к делу.

Меня приколол дяденька , который просит выслать бизнес план и он за него заплатит!  ;D
Очень оригинально! А главное ему должны все поверить! ))))
Как успехи в рекламе коллеги? Готовы к сентябрю?

sysha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!!!! Оказывается я столько пропустил дискуссий!!! Украина жжжёт))))) А у меня продолжается сбор рекламы и редакция сентябрьского выпуска бесплатной тетради для студентов. Со мной начали сотрудничество 5 городов...приятно что из слов переходим к делу.
            Я за Вас рада! Если есть патент! Может посоревнуемся у кого тетрадь будет лучше?
И эфективнее?Вот возьму и поведу за собой, в родной России, желающих выпускать тетради моего образца, а для этого приведу-ка я Вам одну притчу...
У женщины украли маленького ребенка и вот мать узнала своего сына и обратилась в суд.Обе женщины кричали и доказывали, что это их ребенок.Судья предложил поделить его попалам... И когда одна вскрикнула, что отказывается от половины ...Было вынесено решение, что это ее сын!...
 А теперь о сотрудничестве пяти городов-это ни очем для меня не говорит...Особенно если тираж две , пять тысяч...
Спасибо Вам за то, что пиарится в России уже не надо... И что очень хочется потягаться за
лучшее... не говоря большего!
Так, что Александр Викторович и другие желающие-если ВЫ готовы слушать женщину и работать и еще раз работать обращайтесь на мой e-mail:infotets@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

ilias

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напечатаю за 22р тираж в 5000 экземпляров ВСЁ Полноцвет 72 полосы(интерес учтен) + ваша доставка.
г.Омск
все вопросы - ilias_media@mail.ru

ilias

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ах, да форма А5, при большем тираже - цены будут меньше...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 36.