Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500375 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

taranofs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!
« Ответ #885 : 01 Август 2010, 23:06:33 »

Украина!!!! Вы там что от жары с ума посходили!? О каком патенте речь? И о каких соревнованиях!? Я конечно не хочу хамить...всё таки женщина))))))...скажу лишь одно: не соревнуйтесь с Петросяном)))) не смешите народ....Сидите и тихонечко выпускайте свои продукты и другим не мешайте! Зависть знаете ли хорошо описана в Библии...так что почитайте на досуге! Люди работают и на тетраде не много зарабатывают,  так что давайте не будем ....я вас умаляю)))) А свои подвиги в издательском бизнесе описывайте на другом форуме и не на русском языке, а на том на котором у вас сайт...Спокойной ночи Незалежная Украина)))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #885 : 01 Август 2010, 23:06:33 »

sysha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #886 : 02 Август 2010, 02:15:44 »

Украина!!!! Вы там что от жары с ума посходили!? О каком патенте речь? И о каких соревнованиях!? Я конечно не хочу хамить...всё таки женщина))))))...скажу лишь одно: не соревнуйтесь с Петросяном)))) не смешите народ....Сидите и тихонечко выпускайте свои продукты и другим не мешайте! Зависть знаете ли хорошо описана в Библии...так что почитайте на досуге! Люди работают и на тетраде не много зарабатывают,  так что давайте не будем ....я вас умаляю)))) А свои подвиги в издательском бизнесе описывайте на другом форуме и не на русском языке, а на том на котором у вас сайт...Спокойной ночи Незалежная Украина)))))
      Я очень сожалею, что МЫ говорим о разном...
Спасибо, что не стали хамить женщине... Если бы , именно Вы, что-то создали свое
вот тогда мы бы говорили на одном языке, тем более, я-русский человек и родилась в России и корни у меня  в Курской области и Ростове...По-этому не надо было похабить Украину-там живет очень много русских ..из СССР...когда по распределению попадали в разные уголки страны...Да! я амбициозно написала о тетради... А потом поняла, что это не правильно...Получила ответ от Максим Бахурова... и где-то поверила,в совпадение
...Время-штука такая само все расставит на свои места! ...
А чтобы много не болтать, я постараюсь один из последних черновиков-макетов показать всем на своем сайте-вот там мне очент хотелось -бы иметь отзывы , даже Ваши... Только потому, что , лично мне, никогда до конца ничего не нравиться...
Все время хочется , что-то изменить и чем критически будут отзывы тем может быстрее я прийду к лучшей модели...
Зарабатывайте миллион-только на хорошей бумаге и не похабной рекламе...
И я верю, что когда нибудь ВЫ поймете и захотите все равно знать, чей же выпуск
был лучшим по дизайну и смыслу...
 С уважением  Людмила Сушильникова. Украина.

sysha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #887 : 02 Август 2010, 09:54:36 »

Доброе утро! Россия!
На календаре август! И , конечно-же ВЫ сейчас работаете над выпуском бесплатной тетради... Понятно, что тиражи небольшие... Интересно, а что Вы рекламируете?мобильные технологии -это понятно... фильмы, музыку или на маленьких тиражах есть и другие рекламодатели...?Дизайном занимаетесь сами или что хотят рекламодатели?
Почему я спрашиваю? Естественно не для подражания,а чтобы понять почему мое предложение о интересной обложке и вообще об общем дизайне  Вы приняли на смех...
А ведь это лицо заказчика и издателя... значить выставки тетрадей не интересны?Все подлежит конкурсам , а тетрадь нет? Или бесплатная тетрадь не может быть хорошо оформленой?...По-моему Вы тут не правы... Или я не правильно излагаю свою мысль?
Все наверное потому, что для меня ,как автора проекта, будем говорить в Украине, нет мелочей в дизайне тетрадей, в эстетике, ее в целом.. И мне не все равно, что рекламировать, даже если -бы и хорошо платили...
 С уважением к вашему труду... Людмила Сушильникова .Украина
                                          Автор Информационно-тематической бесплатной тетради
                                                  для детей  и студентов в Украине.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #887 : 02 Август 2010, 09:54:36 »

taranofs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #888 : 03 Август 2010, 16:54:55 »

Уважаемая Людмила!!! Я не коим образом не пытаюсь оскорбить вас и вашу вторую родину. Респект вам всенародный. Что касается дизайна тетради...то тут вопрос спорный. У вас на сайте совсем другой продукт. Задука бессп0pн() неплохая. Я всеми руками за творчество и креатив.  Вот поэтому люди и пытаются сделать каждый своё...реализовать свои задумки и заработать свои деньги. Я бы переделал название топика...заработать миллион на выпуске тетрадки нереально. Может за пару лет конечно))))  Так что вести разговор у кого лучше или хуже не имеет смысла...потому что каждый делает то что умеет.)))

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #889 : 03 Август 2010, 18:03:50 »

Можно и миллион заработать, если большой тираж крупный рекламодатель и не один.

но это не для этого топика.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #889 : 03 Август 2010, 18:03:50 »

sysha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #890 : 04 Август 2010, 17:29:45 »

Уважаемая Людмила!!! Я не коим образом не пытаюсь оскорбить вас и вашу вторую родину. Респект вам всенародный. Что касается дизайна тетради...то тут вопрос спорный. У вас на сайте совсем другой продукт. Задука бессп0pн() неплохая. Я всеми руками за творчество и креатив.  Вот поэтому люди и пытаются сделать каждый своё...реализовать свои задумки и заработать свои деньги. Я бы переделал название топика...заработать миллион на выпуске тетрадки нереально. Может за пару лет конечно))))  Так что вести разговор у кого лучше или хуже не имеет смысла...потому что каждый делает то что умеет.)))
       Спасибо за ответ! Прямо с души камень сняли!...Но  я все-же верю, что скоро ВЫ поймете, что я имею ввиду , когда говорю о тетради с позиции интересного дизайна...потому, что Мененджмент ДИЗАЙНЕРА еще не вырос как массовый спрос!
На котором, к стати, можно хорошо зарабатывать!
Куда проще- просто выпускать тетрадь маленькими тиражами -на пропитание и Бог всем этим людям в помощь,чем работать над ее совершенством, что требует  не маленьких затрат,пусть даже и в последствии окупаемых с лихвой!
Сегодня изобретательность , как не крути ,нужна во всем!А русский человек-это уже
УНИКАЛЬНОСТЬ и СОБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ и ТАЛАНТ!Только , мне кажется не каждый на ЭТО обращает внимание и даже не задумывается!...
Сегодня проблема в Украине, не знаю как в России, с рекламой продукцией и хорощим дизайном следующая;
 2004 год -я приехала в Киев , с одной целью ;издательский бизнес ,принципы работы типографии,расчет сметы газет, журналов..
РЕКЛАМНАЯ продукция. Мне повезло быстро-и вот  я начальник отдела маркетинга и рекламы в небольшом частном издательстве, но в центре Киева и работающего давно...
Начала с того что переписала все рекламные агенства Киева, просмотрела их работы,(это естественно была разведка с походом "Клиента") Информации было море, так как рекламную продукцию почтальены носили как всем так и нам...
Для себя , на тот момент , вывела главное-ВЫСТАВКИ! А в Киеве два экспо-центра, не считая" Украинского дома", взяла из журнала график выставок и темы... Вроде-бы все правильно сделала-и на выставку..., но оказалось все премитивнее, чем я думала;
монополия в заказах и деребан 50 на 50 и не о каком интересном решении о продвижении "продукта" речь не идет..
И сламать  это бесполезно... Лучшее решение НИКОМУ не надо;нанятые сотрудники,не заботятся об имидже фейса
а только сколько они получат "отката"...
По-этому  , я уверена и трудно заработать на просто рекламе, когда на этом
сидят недобросовестные чиновники отвечающие за бренд  и виэитную карточку...
Иначе бы толковые или неординарные дизайнеры были в цене!
И мое предлажение  имело -бы свое место, а пока...

taranofs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #891 : 04 Август 2010, 20:06:37 »

;D Я и не с порю с вами! Я с этим сталкиваюсь каждый день, так как я работаю в крупном рекламном агентстве!!! К стати ваш крик души очень часто можно увидеть на другом сайте ))) на АДМЕ.РУ Как рекламист вы наверняка его знаете. А здесь вряд ли  вас кто то услышит! Хотя по качеству я с вами на 100 % согласен. Но  считаю, что я делаю качественный продукт...по крайне мере стараюсь, а кто не умеет могу научить))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #891 : 04 Август 2010, 20:06:37 »

Chester5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #892 : 06 Август 2010, 11:04:57 »

День добрый всем.
Первосентябрьский тираж практически укомплектован.
И вы знаете, когда у тебя за спиной уже восемь тиражей, довольно податливо рекламодатели соглашаются))
Рекламируем:
Мегафон, Билайн.
Сибтелеком, Сибирьтелеком.
Салон красоты крупный.
Смайки (это местные гамбургеры)
Автошколы
Магазин подарков
Такси

Если так пойдёт дальше, то я поверб в название этого топика:)

sysha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #893 : 06 Август 2010, 13:54:30 »

Молодцы! И именно просто!...Удачи Вам!...Конечно у Вас небольшие тиражи,но может для начала-это нормально и рекламисты не в напряге...А студенту -главное хоть какая-то экономия!...
                 С найлучшими пожеланиями  в креативе собственных идей
                      Людмила Сушильникова .Украина.
                  Автор бесплатной информационно-тематической тетради для студентов и
                  школьников...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #893 : 06 Август 2010, 13:54:30 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #894 : 06 Август 2010, 22:00:08 »

Chester5, а вы из какого города?

Chester5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #895 : 07 Август 2010, 12:26:31 »

Иркутск.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #895 : 07 Август 2010, 12:26:31 »

hurep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как Вам моя красотка?
« Ответ #896 : 07 Август 2010, 17:54:44 »

Иркутск.
Ничего не понимаю! Вы "Он" или "Она"?
Так же просто из любопытства, первое сообщение было "Ищу интересные предложения от типографий". Потом оказалось что у Вас своя типография и Вы комплектовали посылки, но написав Вам примерно 2 месяца назад так и не получил ответа... ???

hurep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как Вам моя красотка?
« Ответ #897 : 07 Август 2010, 17:58:02 »

Ну что народ? Как успехи? У меня как то не очень с рекламодателями... Продал только одну первую обложку (28 тыр) автошколе. Сибирьтелеком отказались, сотовые думают, такси заинтересованы, вот только кто то осторожничает, а кто-то кричит что цены большие  :o!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #897 : 07 Август 2010, 17:58:02 »

Chester5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #898 : 09 Август 2010, 19:04:58 »

Меня зовут Сергей.
То что я писал раньше это уже давно не актуально.
Год занимались бесплатными тетрадями, сейчас продолжаем.
Всё чётко. Вопросы, предложения, всё остальное:
Ася 414485755
В личке я не отвечаю.

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #899 : 11 Август 2010, 14:38:40 »

может цены на рекламу выложите, может и рекламодатели появяться еще.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #899 : 11 Август 2010, 14:38:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.388 секунд. Запросов: 36.