Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500364 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladimirzh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Tetradka.biz - распространение Ваших товаров и услуг через бесплатные тетради для студентов Украины!
Re: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!
« Ответ #915 : 16 Сентябрь 2010, 18:30:47 »

Да, к слову сказать, мы не являемся организацией, а представляем собой студенческий ПРОЕКТ. О статусе и юридическом понимании проекта можете почитать на википедии и в юридической литературе. К тому же на нашем сайте Вы не найдете ни слова о новизне идеи или чем-то подобном, а лишь о сути проекта и его эффективности для рекламодателя.

Могу даже сказать, что как бы удивительно это не звучало, я сейчас вполне спокойно могу получить авторское право на рекламную тетрадь для студентов "Tetradka.biz" в Украине, вполне официально и беспрепятственно. Поскольку авторское право не имеет ничего общего с полезными моделями, промышленными образцами и изобретениями.

Отсюда вывод: давайте лучше будем заниматься делами, а не разговорами.
http://www.Tetradka.biz - распространение Ваших товаров и услуг через бесплатные студенческие тетради!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #915 : 16 Сентябрь 2010, 18:30:47 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #916 : 17 Сентябрь 2010, 19:29:20 »

Как весело на Украине.

а клиент Вам за рекламу безналом куда платить будет?
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

vladimirzh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Tetradka.biz - распространение Ваших товаров и услуг через бесплатные тетради для студентов Украины!
« Ответ #917 : 18 Сентябрь 2010, 15:36:48 »

Общественные организации и проекты могут иметь свой собственный расчетный счет :-). Правда они имеют другое налогообложение, но это все уже детали, в которые уходить не обязательно :-)
http://www.Tetradka.biz - распространение Ваших товаров и услуг через бесплатные студенческие тетради!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #917 : 18 Сентябрь 2010, 15:36:48 »

Nurulla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #918 : 19 Сентябрь 2010, 09:07:04 »

интересуют образцы. кто может отправить?

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #919 : 20 Сентябрь 2010, 22:14:10 »

Всем привет.Тема интересная .Прочитал весь материал мнения разные. Понятно одно качество тетрадки- имеет значение !Ребята кто реализовал данный проект по каким характеристикам  выпускали тетрадь . Типографии без образца не понимают что от них хотят и просят характеристики. Кстати как успехи ,а то все молчат о результатах  учебный год начался.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #919 : 20 Сентябрь 2010, 22:14:10 »

vladimirzh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #920 : 20 Сентябрь 2010, 22:46:33 »

Качество важно, т.к. если у страниц тетради будет малая плотность, краска с объявлений будет проявляться на противоположной стороне, т.е. останется только один лист под 2 объявления, а с другой стороны листа печатать будет невозможно. Через плотные листы краска не просачивается, так что это важный момент. Речь идет о том, будет ли рекламных страниц 48 или 96 ;-), или, например, 36 или 72 :-)

MHG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #921 : 21 Сентябрь 2010, 13:35:56 »

Перечитав тему сложилось мнение, что на этом могут заработать только типографии печатающие эти тетради.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #921 : 21 Сентябрь 2010, 13:35:56 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #922 : 21 Сентябрь 2010, 14:12:01 »

если такой специфичный носитель и аудитория, то и круг рекламодателей будет узкий и тоже специфичный - все ля студентов и тд. А платежеспособность студента... сами понимаете) А в принципе неплохо, рекламодателе (заинтересованные) оценят))
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #923 : 21 Сентябрь 2010, 19:19:17 »

если такой специфичный носитель и аудитория, то и круг рекламодателей будет узкий и тоже специфичный - все ля студентов и тд. А платежеспособность студента... сами понимаете) А в принципе неплохо, рекламодателе (заинтересованные) оценят))
Вы немножко отстали от жизни- студенты уже давно небедные. Посмотрите на завсегдатаев ночных клубов, посмотрите на стоянки у учебных заведений и так далее. 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #923 : 21 Сентябрь 2010, 19:19:17 »

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #924 : 22 Сентябрь 2010, 08:04:05 »

Всем привет . Типография предлагает вот такой расчет:165*210 стандарт,обложка 300 гр + лак, внутренние листы 4+4,60 гр офсет, скрепка  2шт, 48 лист стандарт.Как такой вариант качества.???

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #925 : 22 Сентябрь 2010, 08:59:21 »

А в Москве есть что-то подобное?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #925 : 22 Сентябрь 2010, 08:59:21 »

sysha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #926 : 22 Сентябрь 2010, 16:23:19 »

Ну и кто с Вас заработал миллион? Проблема такого порядка; действительно, если брать "голую" рекламу  и цель тиража и законность распространения-зарабатывает 120% типография...Вы являетесь черным  их сбытом, хотя и снимаете головную боль;
транспортировки , распространения,и ,естественно вложений , изначально в сырье, т.есть бумагу,+ содержание дизайнера  и т.д...в ключая отделы маркетинга и рекламы... Для меня, честно, является загадкой почему на полиграфической теме...нет в открытую,их представителей...Ну. я не считаю ,представителей "Конспекта"...в силу их "партизанского" трофея из Украины...Всё равно они молодцы!....Хотя дальше не пошли...чем решение издательской задачи..и процветания бизнеса..на перепродаже идеи.....
Мне, почему-то, захотелось привести в пример ..."Чёрный квадрат" картина Малевича...которую Потанин купил за миллион долларов  и подарил Государственному Эрмитажу...Там ведь ,так-же,  ничего сложного нет..Рисуйте,пробуйте...Но это не будет Каземир Малевич...Но для магазинов канцтоваров, и интерьерных мебельных...кто-то да купит....
Вертуозность задачи бесплатной тетради... зрительно ,как раз и состоит в привлечении рекламодателя.. в его острой необходимости студенческой аудитории...
Потому, что большинству из них, Вы не сможете обьяснить,как видете поднятие продаж рекламируемого товара...Я не пишу о маленьких тиражах 1000-5000...,где,если честно и качественно делать Задачу...будет стоить дорого... Почему
пусть Вам обьяснят ПОЛИГРАФИСТЫ! 

I_Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Авто из Америки  Оптом из китая
« Ответ #927 : 22 Сентябрь 2010, 18:57:51 »

Есть хорошая возможность печататься в Ульяновске. Цена за тетрадь А5, 48 листов будет в районе 15 рублей.
Обложка- 170гр. меловка, блок 80 гр, скобы, полноцвет. Возможны другие варианты. Но нужны образцы, во избежание недопониманий со стороны типографии. Типография принадлежит знакомым людям, поэтому и цены для меня такие. Со своей стороны могу огранизовать отправку в регионы. Давайте думать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #927 : 22 Сентябрь 2010, 18:57:51 »

sysha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #928 : 23 Сентябрь 2010, 02:40:59 »

... Но нужны образцы, во избежание недопониманий со стороны типографии. Типография принадлежит знакомым людям, поэтому и цены для меня такие. Со своей стороны могу огранизовать отправку в регионы. Давайте думать.
  Во-первых начну с того, что для избежания недопонимания нужна  спецификация...
Давайте начнём с моей, образца 2004 года...
пораметры продукции;
наименование-тетради школьные (формат 165Х198мм)внутренний блок-52лмста из
них 48 листов печать 1+1(клеточка),бумага офсетная 60г!м.кв.сшивка на скобу или под пружинку, количество тетрадей 52500 штук.
Вставка: 4страницы печать 4+4, бумага мелованная  мататовая 115г!м.кв.
Обложка:4 страницы, печать 4+4,односторонняя защитная лакировка, картон 220г!м.кв.
Примечние : Вставка и обложка цветные. Обложка цветная с двух сторон..
Когда типография просчитает смету и свои возможности по срокам изготовления,тогда можно и перейти к дальнейшему обсуждению...
В принципе,  я готова провести мастер класс даже в режиме переписке и на стене, если модераторы не против...
Почему я это делаю? чтобы доказать свою правоту, что именно я, шесть лет потратила на её  реализацию и воплощение своей идеи!В Украине... долго не могли понять почему бесплатно и как это ... именно тетрадные компании Киева...
А в России, может благодаря, этому сайту,живой интерес...
Вот и Харьков проснулся...а в 2007году, мне на аналогичную тетрадку заломили большую цену,именно в Харькове,  изменили параметры, поменяли бумагу...решили, что я просто заказчик, а я проработала в частной типографии...в Киеве начальником маркетинга и рекламы и прекрасно разбиралась в технологии.. Я договор с ними не подписала....Хотя была хитрость с их стороны...оставить мой макет, а они потом посчитают...когда я уеду техусловия... , а цену заломили по полной программе, как я теперь, поняла сознательно...
Своим живым интересом...Вы придали мне ЕЩЁ большей уверенности, что я оказалась права и бесплатная тетрадь является одновременно и бизнесом и благотворительностью...и обязательно будет иметь большой спрос как для студентов так и школьников!...Если сделать её красивой и не зарекламированной чем попало!
Но это уже в следующей части...если это Вам интересно и нужно! И модераторы не против.

sysha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #929 : 23 Сентябрь 2010, 03:06:07 »

Кстати, то, что пишет Владимир из Харькова...о рекламе как он её видит в тетрадке-это человек не понимает о чём говорит...Уловил тему, просчитал по газетной или в журнальном варианте рекламу ...и не видел в макете...Это даже не плагиат...а сайт неплохой, но без тетрадки...вообще какой либо...И это уже не  "Т.. БИЗ"...и не "Т Бриз."..где я пыталась заказать тетрадь в 2007 году, город. Харьков.И даже оставила макет...У меня даже отметка о командировке сохранилась....не говоря уже о протоколе намерений...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #929 : 23 Сентябрь 2010, 03:06:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 36.