... Но нужны образцы, во избежание недопониманий со стороны типографии. Типография принадлежит знакомым людям, поэтому и цены для меня такие. Со своей стороны могу огранизовать отправку в регионы. Давайте думать.
Во-первых начну с того, что для избежания недопонимания нужна спецификация...
Давайте начнём с моей, образца 2004 года...
пораметры продукции;
наименование-тетради школьные (формат 165Х198мм)внутренний блок-52лмста из
них 48 листов печать 1+1(клеточка),бумага офсетная 60г!м.кв.сшивка на скобу или под пружинку, количество тетрадей 52500 штук.
Вставка: 4страницы печать 4+4, бумага мелованная мататовая 115г!м.кв.
Обложка:4 страницы, печать 4+4,односторонняя защитная лакировка, картон 220г!м.кв.
Примечние : Вставка и обложка цветные. Обложка цветная с двух сторон..
Когда типография просчитает смету и свои возможности по срокам изготовления,тогда можно и перейти к дальнейшему обсуждению...
В принципе, я готова провести мастер класс даже в режиме переписке и на стене, если модераторы не против...
Почему я это делаю? чтобы доказать свою правоту, что именно я, шесть лет потратила на её реализацию и воплощение своей идеи!В Украине... долго не могли понять почему бесплатно и как это ... именно тетрадные компании Киева...
А в России, может благодаря, этому сайту,живой интерес...
Вот и Харьков проснулся...а в 2007году, мне на аналогичную тетрадку заломили большую цену,именно в Харькове, изменили параметры, поменяли бумагу...решили, что я просто заказчик, а я проработала в частной типографии...в Киеве начальником маркетинга и рекламы и прекрасно разбиралась в технологии.. Я договор с ними не подписала....Хотя была хитрость с их стороны...оставить мой макет, а они потом посчитают...когда я уеду техусловия... , а цену заломили по полной программе, как я теперь, поняла сознательно...
Своим живым интересом...Вы придали мне ЕЩЁ большей уверенности, что я оказалась права и бесплатная тетрадь является одновременно и бизнесом и благотворительностью...и обязательно будет иметь большой спрос как для студентов так и школьников!...Если сделать её красивой и не зарекламированной чем попало!
Но это уже в следующей части...если это Вам интересно и нужно! И модераторы не против.