Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Аппараты по одеванию и снятию бахил  (Прочитано 9604 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Konstantin_D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всех категорически приветствую!
Собственно имеется идея для малого бизнеса, которая готова перерасти во что-то большее в ближайшее время, интересная она или нет - судить вам. Каждый должен заниматься тем что ему по душе, только в этом случае бизнес обречен на успех (имхо).
Есть аппараты которые одевают и снимают бахилы в медицинских и других учереждениях где есть в них потребность. Цель бизнеса не зарабатывать на продажах аппаратов, а получать прибыль на их техническом обслуживании и продаже бахил в дальнейшем. При установке таких аппаратов, "кормить" они вас будут еще очень долго.
Есть два варианта развития по этим аппаратам, для совсем начинающих хороший стартап, т.к. не требует вложений. Продали аппарат, вам либо оплатили в предоплату, либо по факту установки.
Кому интересно расскажу как все работает, тема интересная и достаточно новая, в этом вы можете убедится лично.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: Аппараты по одеванию и снятию бахил
« Ответ #1 : 10 Апрель 2013, 13:37:59 »

Цель бизнеса не зарабатывать на продажах аппаратов, а получать прибыль на их техническом обслуживании и продаже бахил в дальнейшем. При установке таких аппаратов, "кормить" они вас будут еще очень долго.

Как человек, который приобретал подобные автоматы, могу сказать, что ваша сервисная служба будет работать на выезд по рекламациям.

Konstantin_D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Апрель 2013, 14:05:34 »

Цель бизнеса не зарабатывать на продажах аппаратов, а получать прибыль на их техническом обслуживании и продаже бахил в дальнейшем. При установке таких аппаратов, "кормить" они вас будут еще очень долго.

Как человек, который приобретал подобные автоматы, могу сказать, что ваша сервисная служба будет работать на выезд по рекламациям.

Абсолютно с любым товаром надо работать по рекламациям, служба работающая по ним на выезд не работает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Апрель 2013, 14:05:34 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Апрель 2013, 15:16:37 »

Вы не поняли меня. Я говорю о том, что поломки слишком частые!Сервис будет построен на рекламациях ONLY! Приобретала Электронный аппарат для надевания бахил "BOOT-PACK-STANDARD-NEO". Пол года мучилась с сервисной службой, а потом вернулись к тому, с чего начали - красивая коробочка, а вней поштучно лежат бахилы. У электроники очень слабые мозги, постоянно что-то слетает(

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 10 Апрель 2013, 16:15:34 »

А вроде есть механические аппараты, и стоят недорого.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 10 Апрель 2013, 16:15:34 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 10 Апрель 2013, 16:19:32 »

Да, есть, их много. Не пробовала

Konstantin_D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 10 Апрель 2013, 17:11:59 »

Вы не поняли меня. Я говорю о том, что поломки слишком частые!Сервис будет построен на рекламациях ONLY! Приобретала Электронный аппарат для надевания бахил "BOOT-PACK-STANDARD-NEO". Пол года мучилась с сервисной службой, а потом вернулись к тому, с чего начали - красивая коробочка, а вней поштучно лежат бахилы. У электроники очень слабые мозги, постоянно что-то слетает(

Вполне возможно было и такое, если вы давно приобретали данный девайс, а если у вашего аппарата "кипели" периодически "мозги", думаю там просто стоял монетоприемник, который уже давно не ставят на аппараты. Раньше с этой проблемой бодались очень серьезно, не так давно удалось ее искоренить. Сейчас аппараты требуют тех.обслуживания гораздо реже, т.к. те запчасти которые выходили из строя были заменены. Какому поставщику понравится работать с рекламациями, к тому же если он дает гарантию и ему приходится обслуживать автомат за свой счет.
К сожалению любая техника которая используется периодически выходит из строя. Также можно поломку починить самому, но многие предпочитают не заморачиваться и отдать починить мастеру. Согласитесь если отклеилась подошва на ботинке, кто-то клеит ее сам, а кто-то отдает в мастерскую.
Одним словом согласен что ранее проблема существовала, мы ее искоренили. Данный аппарат это просто выбор удобства и заботы о посетителях любых учереждений. Всегда можно сделать выбор ездить на автобусе или на машине, пользоваться кондиционером или вентилятором, одевать бахилы самому из коробочки или аппарат оденет вам ее на ногу сам... Для кого-то это излишнее, кто-то наоборот скажет спасибо, очень много людей и мнений.
P.S. Думаю сейчас бы у вас с аппаратами проблем не возникло, раньше согласен что была катастрофа и об этом честно предупреждали всех, но многих это не останавливало. Тьфу-тьфу-тьфу сейчас все хорошо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 10 Апрель 2013, 17:11:59 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 10 Апрель 2013, 17:14:19 »

Нет, на бахилах мы не зарабатывали)) -монетоприёмника не было. Как я потом узнала, у всех немеханических аппаратов такая проблема

Konstantin_D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 10 Апрель 2013, 17:19:51 »

А вроде есть механические аппараты, и стоят недорого.

Есть и такие, вы совершенно правы. В основном они предназначены в местах с не очень большой проходимостью, или в бытовых условиях. Заряжается туда не более 30-40 бахил за раз, плюс ко всему это происходит не кассетным образом, а в ручную, поэтому более трудоемко. На счет надежности ничего не знаю, т.к. не видел их нигде кроме как в интернет магазинах, попробовать их в действии не довелось.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 10 Апрель 2013, 17:19:51 »

Konstantin_D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 10 Апрель 2013, 17:40:28 »

Нет, на бахилах мы не зарабатывали)) -монетоприёмника не было. Как я потом узнала, у всех немеханических аппаратов такая проблема

Элина на данных аппаратах зарабатывают компании которые их продают. Если вы через них обували своих посетителей, думаю рубль другой на бахилки для посетителей в принципе заложить можно, чтобы те одели их бесплатно. Могу вам сразу сказать, что на аппаратах зароботок не большой, в связи с тем что он требуется не более нескольких штук на площади размещения, а вот бахилы требуются все время.
Скажите если бы мы вам поставили бесплатно данный аппарат с учетом того что ошибки в большей части своей устранены вы бы согласились поставить его вновь?

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 10 Апрель 2013, 18:12:46 »

Скажите если бы мы вам поставили бесплатно данный аппарат с учетом того что ошибки в большей части своей устранены вы бы согласились поставить его вновь?

Хорошая мысль.) Сродни аренды кулеров и кофемашин в офисы: закупаются только расходники.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 10 Апрель 2013, 18:12:46 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 10 Апрель 2013, 18:40:20 »

А разве такие аппараты ставят бесплатно? Насколько я знаю - за это ещё надо аренду платить тем, на чьей территории вы ставите аппарат.
 Константин, а вы производитель или просто продаёте эти аппараты?

AAN1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эксперт полимеры, композиты и резины
« Ответ #12 : 10 Апрель 2013, 22:55:18 »

Если ставить автомат, то обматывающий ногу плёнкой. Он будет проще, дешевле и надёжнее. Да и расходник дешевле.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 10 Апрель 2013, 22:55:18 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 10 Апрель 2013, 23:01:07 »

Если ставить автомат, то обматывающий ногу плёнкой. Он будет проще, дешевле и надёжнее. Да и расходник дешевле.

!!!)))) Да и на обуви в этом случае можно экономить, если побольше обмотать ;)
А ещё лучше - и на самом аппарате сэкономить и посадить нигера
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 23:20:36 от Элина »

Konstantin_D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 11 Апрель 2013, 10:43:31 »

Хорошая мысль.) Сродни аренды кулеров и кофемашин в офисы: закупаются только расходники.

Я сейчас как раз думаю над этим вариантом)) Сами понимаете что любой бизнес нацелен в первую очередь на прибыльность. Если проходимость меньше 100-200чел. в день, то аппарат даже самый не дорогой будет окупаться очень долго, а если цены на бахилы будут слишком дорогие, тогда для вас эти расходники станут "золотыми")) Надо просто общаться, если хотите напишите в личку поговорим)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 11 Апрель 2013, 10:43:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 34.