Здравствуйте форумчане. Расскажу я вам историю своего дела , а вот быль это или правда решать вам.
Работал я два года назад обычным "Офисным планктоном" в крупной компании которая занималась продажами. Платили мало работы много ну как всегда, да еще у нас были строгие правила, что чем то своим заниматься нельзя, должен сидеть как обезьянка с двумя кнопками и нажимать на них. Судя по тексту , понимаете как "Любил свою работу". Я давно хотел иметь свое дело своего ребенка которого я подниму на ноги и буду радоваться его успехам. Так вот, прочитавший с 10-к книг об успехе , бизнесе , продажам, даже НЛП и Манипулирование людьми. Пришел к мысли что хорошо быть посредником между тем кто хочет и тем кто дает то что он хочет. И началось ....
Сразу скажу что все просто, да я в обще сторонник всего простого.
...всякому имеющему дано будет, а у немеющего отнимется и то, что имеет.
Евангелие от Луки, 19:26
Первый моя работа была проста посмотрев по объявлениям что кому надо обзвонив и узнав сроки когда им это надо засел за поиск того чего надо, нашел быстро и по хорошей цене, так я получил первые 5000 за 2 часа работы.
Дальше было 3 дня простоя потом еще 5 дней. Я уже стал сомневаться но не долго часа 3 по сомневался
. Сразу скажу что самое выгодное услуги компаниям так как эти услуги бывают разные от уборки до разработок всего.
Подведем итог за первый месяц работы я получил 23 000 за второй 70 000 за третий 124 000 и за четвертый 200 000.
На данный момент у меня офис два работника на тел которые получают процент от любой сделки.
На вопрос что я делаю на этом форуме, ответ прост поиск новых направлений. Надо расти.... И если будут вопросы , скажу сразу что не на все смогу ответить.