Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: инвестирование  (Прочитано 2138 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vaxlak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
инвестирование
« : 11 Апрель 2013, 16:00:48 »

Всем привет!

Хочу заставить деньги работать на меня и самому перестать работать на них (в последствии).
Что сейчас выгоднее покупать?
1) квартиру в ипотеку с целью заселить жильцов, которые будут гасить кредит.
2) земельный участок с целью потом продать дороже
3) участок с домом
4) ваш вариант
Интересуют надежные вложения, о которых не надо будет переживать. А так же изучать кучу информации и пахать. Еще раз повторю: хочу заставить деньги работать на меня, ибо наоборот уже и так есть.

Если можно, укажите цены по каждому пункту (для Москвы и области)
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 16:02:56 от vaxlak »

Идеи Малого Бизнеса

инвестирование
« : 11 Апрель 2013, 16:00:48 »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: инвестирование
« Ответ #1 : 12 Апрель 2013, 10:51:15 »

если наоборот и так есть то должен понимать что бесплатный только в мышеловке и пахать в любом случае придется или денежки растают как утренний туман.

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Апрель 2013, 17:19:19 »

в банк под процент положи и все.. .
во всех остальных вариантах - большой риск.  квартиру вряд ли сдашь дороже цены ипотеки.  земля тоже неизвестно как с ценами будет в будущем. 
если ничего не делать - тут вариантов вообще наверно нету..  про сыр уже сказали. 
или отдай деньги в управление в какую нибудь инвестиционную компанию. - но опять же - не 100% надежно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Апрель 2013, 17:19:19 »

Jeri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Апрель 2013, 02:00:53 »

Для начало надо развить финансовую грамотность, и начать обращаться с финансами как богатый человек или как средний класс, но это сделать очень не просто, когда знаний об этом нет.   Основные инструменты инвестирования , это недвижимость , бизнес и ценные бумаги.

Большинство людей полагают что будь у них достаточно денег, они бы точно сделали ещё больше денег , но это не так. Как пишут авторы бестселлеров по экономической грамотности , мотивации , и   люди которые уже добились успеха ,  делясь опытом.  Они говорят о том что ,  деньги в инвестировании играют маленькую роль , около 10 % . Примерно 90% успеха в  инвестировании заключается в опыте ,  соответственном образовании и умению управлять собой. Инвестирование это прежде всего план , а не тупо во что то вложиться.

Все три варианта очень рискованны, особенно первый. (Если нет соответствующих знаний)

Ну это на мой взгляд.

Сам ищу инвестиции . В бизнесе я не але. Каких  то особых знаний нет, опыта тем более.  За три года  мне удалось перейти с наемной работы на свое дело и начать разбираться с акциями Рос. компаний, и пробывать себя как частный трейдер, так сказать набираться опыта, знаний и контроля над эмоциями.

Я вот заметил, что большинство частных трейдеров гонятся за быстрой наживой, и 90 % сливают депозит . хотя  в открытом доступе есть  информация о том , какие ценные бумаги покупают самые успешные трейдеры в мире. например Уоррен Баффет (самый известный). Можно  же просто копировать их сделки и скупать такие же акции как и они. Но дело в том что он зарабатывает около 20 % в год + реинвестирование %. Покупая акции компаний в долгосрок  , как он говорит "навсегда".   Сделки его мало кто повторяет, потому что хотят выгоду сразу и много и идут на неоправдано большой роскованные сделки( за частую не умея себя контролировать, люди подаюстся мнению толпы, и теряют деньги , как азартные игроки).

Если нет знаний, опыта , можно тупо повторять сделки успешных инвесторов, покупая бумаги тех же компании, но это в теории, на практике это обычно не делают.

Это просто мое мнения ,  и мнение писателей которые мне промыли немного мозги ))

Все правильно, надо стремится стать свободным от рабства , " наемной работы " и заниматься любимыми делами.
Капитализм мать его ))  кого то гладит, а кого то швыряет так , что больше не встать

Дмитрий7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://potolok-econom.com/videokurs/
« Ответ #4 : 16 Апрель 2013, 11:10:45 »

Мда наверно Вы перечитали Роберта Кийосаки :)
Зарабатывай от 2000$ в месяц на натяжных потолках эконом класса по новой технологии !!! http://potolok-econom.com/videokurs/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 16 Апрель 2013, 11:10:45 »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 16 Апрель 2013, 17:02:20 »

Все ваши варианты это долгосрок, прибыль вы начнете получать лет через 10. Нафик оно нужно такое инвестирование.
И еще один момент, чтобы не переживать как вы пишете, лучше не инвестировать. Любые инвестиции связаны с риском.
Пою песни для людей

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.306 секунд. Запросов: 30.