Угу. Только без восхищения - господа, вы хоть приблизительно знаете, сколько стоила раскрутка этого сайта?
Martt
Соглашаюсь со многими вашими высказываниями, но... делайте это чуть-чуть помягче.
По теме.
Вот пример. Все мы знаем, что в поисковиках есть проблемы с выдачей. Проблем много и не все они могут быть решены. И вот люди придумали, как многие проблемы решить. Надо создать поисковик на основе мнений экспертов. Мысль здравая, но не получившая (вероятно) достаточного финансирования. Проекту уже не один год, а кто из вас о нём слышал?
Для тех, кому стало интересно могу посоветовать набрать в поисковике "Нейрон - сетевые закладки. Ответы на вопросы в поисковые системы".
Кстати. Это не единственный подобный проект.
Если уж коснулось лично меня, отвечу - я такой, какой есть. Есть я вижу глупость, я не буду расшаркиваться и и политесничать - я скажу, что это идиотизм, и автор идеи, или тот, кто займётся ей потерпит сокрушительный крах. Что важнее, союлюдать супертерпимость, или уберечь людей от глупых, страшных идей, встряв в которые они могут дойти и до суицидальных мыслей? Риторический вопрос. Если вы где то найдёте, что я написал глупость, ошибся в высказываниях - тыкните меня носом туда. Я с благодарностью восприму конструктивную критику. Но сдерживаться, не называть вещи своими именами я не буду. Повторюсь - резкая, хлёсткая критика возможно убережёт граждан от глупостей.
Вообще, по жизни я ненавижу некомпетентность, глупость, леность. Что стоит многим из здешних прожектёров пошариться в инете, провести микроисследование по идее, прежде чем засорять форум глупостями? Да просто лень им. Легче выпендриться с своими маниловщинами и потом отругиваться от нападок знающих людей. Без ложной скромности скажу - я разбираюсь просто в невероятном количестве отраслей бизнеса, вы просто не поверите в скольких, а если в чём-то не уверен, обязательно полезу, выясню до конца и лишь потом что то напишу. Если бы так поступали многие, не было бы 80 процентов тем тут, в форуме, но был бы более конкретен и полезен. Я не лезу с своим уставом в чужой монастырь, но оставляю за собой право вывалять в дерьме особо идиотские высказывания форумчан. Делаю я это в пределах правил, без мата, так что придраться не к чему, со стороны администрации. Я могу ответить на 90 процентов вопросов, возникающих у желающих открыть свой малый бизнес, или открывших его, всегда готов к сотрудничеству, если вижу, что человек не идиот, что он реально стремиться чего то добиться. 18 лет я в бизнесе, дольше, чем многие форумчане прожили на свете. Смогу - помогу советом. Но только бойтесь писать благоглупости, тупые посты и пытаться соревноваться со мной в ядовитости....аз воздам.
ЗЫ. Многие темы тут на форуме повторяются по 5, 10 раз и более! Вообще, надо наказывать людей за нежелание поюзать поиск на форуме. Человеку лень даже почитать форум, на который он пришёл с своим супервопросом! Какого чёрта тогда пришёл, ежели не читаешь? Для кого пишут, теряя своё время форумчане, если темы НЕ ЧИТАЮТ ньюбы? Надо бы нказывать за создание двойных-тройных тем, как думаете, администрация? Понимаете, в этом потоке бла-бла бла теряется действительно нужная людям информация.