Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (5.9%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (47.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (23.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (5.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Грузовое такси  (Прочитано 38553 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Advanced_bot

• Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни! Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Грузовое такси
« Ответ #15 : 06 Октябрь 2008, 10:35:24 »

зашел в СпортТовары за кроссовками, а купил стол для пин-понга? или
холодильник на дачу или 5 мешков картошки с овощного рынка!
А что! по-моему классные слоганы для рекламы! ::)  серьёзно.
народ я думаю оценит и поймёт какой вид услуг ты предлагаешь ;D
У вас талант  magellan
Ваше право на личное мнение не обязывает меня слушать бред...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 06 Октябрь 2008, 10:35:24 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #16 : 16 Октябрь 2008, 12:47:14 »

Я не мог гребаные 2 ящика с оборудованием тяжеленным привезти из ТК до конторы...
Получал свои вещи - та же беда.
Водилы хотят много - ничего неделая.
По городу тариф должен быть стандартный. За город по километражу. А до сих пор у всех "бомбил" большие желания, а техника гавно.

Dmilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 24 Январь 2013, 01:57:35 »

Хотел я несколько лет назад заняться грузоперевозками да отговорили меня, теперь думаю что напрасно отговорили
Самый надежный способ удвоить свои деньги - сложить их пополам и сунуть в бумажник.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 24 Январь 2013, 01:57:35 »

G-NO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 24 Январь 2013, 16:15:52 »

В какой-то степени, идея без особых фин. вложений! Организовать небольшую диспетчерскую, пробить телефоны владельцев "грузовичков", реклама и можно организовать.Другой разговор, как будет складываться прибыль?Какая-то часть водителю, какая-то себе.Надо разрабатывать единую тарифную сетку,чтобы неповадно лишнее в карман класть водителю.

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 25 Январь 2013, 07:38:52 »

Хотел я несколько лет назад заняться грузоперевозками да отговорили меня, теперь думаю что напрасно отговорили
Теме пять лет. Сейчас что услуги машины, что грузчика одинаково стоят. Таджики в Сибири не водятся. :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 25 Январь 2013, 07:38:52 »

1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 25 Январь 2013, 08:46:40 »

Всем добрый день! Идея с такси грузовым норм у нас в питере живет.договорится с продавцами напрямую в спортивных, хозяйственных, стрительных и быт. электроника.Ещё тема перевозка животных. 

leon654

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 27 Январь 2013, 13:07:21 »

Тема работает и будет работать. Грузоперевозки штука тяжёлая, это любить надо... Брат взял газель новую( именно новую!, т.к не первый день за рулём, и проработал на дядю не один год - и задача была зарабатывать, а не слесарничать), через 2 месяца погруснел и стал уже нервничать т.к приближался октябрь, а там ЗИМА! хорошо покумекав, мы выкинули с его малышки тент и поставили Пирамиду для перевозки пластиковых окон - человек за год поправился на 15кг! :D, машинка стала себя отбивать, виден уже свет, и руки стали чесаться на 2 машину, т.к не успевает охватить спрос, и тупо сливает своим пирамидчикам!
так и с каблучками 100% будет спрос, только надо не на лесобазу свою машинку предлагать, а на сладкие-магазинчики-строит.рынки.
Брат на рынке строй материалов стоял, к нему каждый час подходили женщины и просили доставку то 2 мешков волмы, то 3 мешков цемента и т.д...( в этом случае доставка выходила для заказчика больше чем стоимость самого товара...), Газятелы редко за место 800 руб стартуют за 300-400руб(ну если уж ток очень симпотная особа... ;))
так там мужичок сейчас ПРОДАЛ ГАЗЕЛЬ!!! И ВЗЯл Nissan праворукий микроавтобус-дизель(грузоподьём 600 кг, расход 6-7 литров...).
на рынок он больше сам никого не пускает(башляет рынку, чтоб все малые заказы ему сливали...).
в общем небыло чтоб я его на рынке не видел!(всю зиму лётает!), работа есть!
сам сейчас подумываю именно о такой машинке!!! потому что в городе рынков-..бетня!!!, новостройки строятся!-ремонты делаются!!!, и по личному опыту в строит.магазинчик 70%от всех поездок ездиешь именно за 2-3 мешка+ 2 профиля)))
да если ещё машинка импортная, чистенькая, всегда в строю+ грамотная реклама+нужный поход!(все хотят свой%)+ЦЕНА!!!, так тебя люди ждать будут!, а это многое...!
p.s: машина нужна чтоб и 3м профиль на крышу кинуть и стиралка вошла и в идеале ГИБС( но это уже ближе к Т4 приближается)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 27 Январь 2013, 13:07:21 »

G-NO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 29 Январь 2013, 15:22:19 »

Какая перспектива развития данного направления в городе с населением в 200 тысяч?Разумеется, своего парка нет.Посадить водителей с объявлений на единый номер и обрабатывать заявки(магазины быт.техники, строй-рынки и т.д.) Как дополнение, развивать аренду строительной техники.

leon654

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 31 Январь 2013, 17:18:21 »

ну, если к вам не пришли ещё монопалисты, то флаг вам в руки!!! програмку можно за 30-40т.р замутить... + пару лямов на рекламу)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 31 Январь 2013, 17:18:21 »

minpower

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Грузовое такси
« Ответ #24 : 23 Май 2014, 12:50:23 »

Всем добрый день! Идея далеко не новая, но в моем городе 40 тыс. человек есть только частники.
Думаю обзвонить всех частников с газелями и представиться не существующей фирмой посредником.Вообщем по максимуму казаться серьезной сетевой логистической фирмой  ;D
Ориентироваться в основном на перевозку мебели и переезды, но можно и строй материалы. Конечно у всех магазинов есть свои водители но: они могут заболеть, сломаться авто, быть уже на выезде и т.д. Вообщем раздать визитки по магазинам и рассказать что типа мы крутая фирма, всегда есть авто в наличии и т.д.
Составить карту и отметить где базируется каждая машина, чтобы было быстрее и дешевле ехать водителю.
Возникают вопросы:
1) Грузчики. Кто будет грузит? хорошо если клиент сам. Можно еще предварительно наверное уточнить у водилы может ли он помочь при погрузке/разгрузке техники мебели. Вроде это не сложно. И вообще как частники сами это обговаривают с клиентами может кто знает?
В будущем можно конечно и базу данных грузчиков составить

2) Самое интересное это сколько брать за свои услуги? процент от оплаты или постоянный тариф. Ради интереса написал на авито нескольким частникам сколько будет стоить перевезти диван из магазина до дома в пределах 1 км. Цены 500-600. Так сколько с этого можно поиметь?

3)Как стоит поступить: придумать свой тариф(и вызванивать водилам кто согласиться) или пускай водилы за ранее скажут свои тарифы и я буду звонить у кого дешевле и просить взять с клиента сумму с моей накруткой.

4) Так как я представился частным водителям фирмой и спросил про их расчетный счет которого у них по любому нет ;D Предложить им расплачиваться со мной к приму в конце месяца переводом на мою карту сбербанка. Еще вроде можно на билайне со счета деньги выводить. но тут опасность что водилы могут кинуть, тогда наверное по началу просить переводить раз в неделю, а потом раз в месяц.

Из плюсов:
1)почти без вложений
2)деньги с клиентов беру ни я и если что я не причем(кстати налоговую не боюсь т.к. там 3 года работал и всех почти знаю)
3)Конечно многим проще работать на прямую с водителями да и после первого заказа водитель наверняка даст клиенту свой телефон, но водитель может: заболеть, быть занят, сломалась авто и т.д.
4) в объявлениях часто встречаю частников которые могут возить только по выходным, или только после 5. Вряд ли они сами себе клиентов найдут.

После получения первой прибыли все вкладывать в рекламу
Буду рад любой критике, советам, пожеланием вообщем всему.

minpower

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 02 Июнь 2014, 12:28:06 »

никто не хочет обсудить предыдущее сообщение?! :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 02 Июнь 2014, 12:28:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.556 секунд. Запросов: 34.