Доброго времени суток.
Есть проект,направлен на продажу его коллекционерам.
Вложения в проект минимальны,но по времени может занять около трёх-четырёх месяцев.
Не хочу распространяться всем по поводу идеи конкретнее,у кого есть возможность вложить копейки в проект -- прошу написать мне в личку,я всё распишу подробнее,условиями будет доволен каждый.
-информирую о всех закупках материалов.
-информирую о всех закупках оборудования.
-информирую о продвижении работы.
-информирую о возможных покупателях и предложенных ценах.
-прибыль с продажи (Вам)45/55(мне),меньше 3000$ с проекта не вытянуть,но я уверен,что по деньгам выйдет гораздо,ГОРАЗДО больше.
-подобные продажи случались,но,к счастью,редко,мало кто этим занимается,случаи единичны,проект,можно сказать,в новинку.
-продажа будет осуществляться только гражданам зарубежом через аукцион-платформы,вроде ибея,или через забугорные форумы.
-проект принципиально не нацелен на продажу в России,здесь этого не поймут.
-проект свеж,необычен и интересен.
-сомневаетесь в моих способностях?дайте мне две недели и я сделаю 1/20 проекта сам со своим оборудованием и материалами,чтобы показать,что я в силах осуществить его.
Плюсы: мне -- возможность сделать имя и заработать деньги на следующий проект,который ждёт стадии реализации сразу же после продаж первого проекта; вам -- то же самое -- возможность заработать деньги и репутацию толкового вкладчика.
Заинтересованы в финансировании необычного проекта? Прошу в личку!