Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подскажите товары для женской аудитории  (Прочитано 2785 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zmeeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. У меня есть достаточно большая женская аудитория в интернете. Пришла в голову идея создания интернет-магазина с товарами для женщин. Столкнулся с проблемой выбора товара:

1) Одежда - слишком напряженно, размеры, понравится/не понравится, невозможность померить и т.д;
2) Парфюм - тут конечно имхо, но по интернету парфюм...не понюхать ничего, в общем не особо;
3) Косметика - круто конечно, но конкуренция сумасшедшая;
4) БАД и т.п - что-то для здоровья, витамины, средства для похудения, не хотелось бы втюхивать то, в чем я не уверен на 100%.

В общем был бы рад совету, идее на тему актуальных товаров для женщин для реализации в интернет-магазине!

Аудитория в основном молодая (до 30 лет), но это исправимо. Очень хотелось бы, чтобы товар соответствовал двум условиям:

• Штучный, т.е не надо мерить, не нужны размеры, разделение по полу, возрасту и т.д. Унисекс нужен (а-ля кухонный блендер);
  • Не слишком дорогой и не слишком дешевый. Не слишком дорогой потому что не особо бюджетом стартовым располагаю, да и риск большой. Не особо дешевый, т.к работать буду наложным платежом по почте и мелочи постоянно туда-сюда отправлять напряженно.

Заранее спасибо за ответ!

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
Re: Подскажите товары для женской аудитории
« Ответ #1 : 16 Апрель 2013, 10:37:13 »

Из своего давнего опыта пишу. Красивая фарфоровая посуда (наборы)?
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 10:40:10 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Zmeeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Апрель 2013, 17:18:30 »

Из своего давнего опыта пишу. Красивая фарфоровая посуда (наборы)?

Cпасибо за мысль!  :) В принципе дело хорошее, но на сколько я понимаю такую посуду обычно берут в подарок, а для себя что попроще. Т.е не так популярно как мне кажется, плюс опасно перевозить по почте, т.к хрупкий товар, что скажете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Апрель 2013, 17:18:30 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #3 : 17 Апрель 2013, 14:14:01 »

...на сколько я понимаю такую посуду обычно берут в подарок, а для себя что попроще...
1. Так поступают мужчины и думают.
2. Женщина со слезами но купит себе не зависимо от того есть уже или нет, только сумейте ей это дать понять.
3. Женщина тоньше чувствует вещи, не делит на дешёвое и дорогое, делит на красивое, изящное, и главное они умеют мечтать могут модулировать события с вещами(грёзы)...
4. Уделяя очень много времени только одной, получите прогрессию клиенток....
5. У женщин нет рогов*, они разумны и не упераются ради принципа или самодостаточности.
6. Женщинам необходим выбор, и осознание своей неповторимости.
7. Женщина ещё и делает(покупает) всю жизнь, что то для кого то, чтоб получит в замен...
8....
9....
НЕ для спора, могу ошибаться ...., ради общения, не учу не советую. Своё время, люди и место у каждого свои...  Ищите.
...что скажете?
Решить в свою пользу...
   Фарфор не продаю, целевой аудитории нет.
   Дело не в фарфоре(нужное время....).
   Женщин не понять,  кураж* и экспромт.
Удачи.

« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 14:19:25 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

lax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Апрель 2013, 16:28:26 »

Доброго времени суток. У меня есть достаточно большая женская аудитория в интернете. Пришла в голову идея создания интернет-магазина с товарами для женщин. Столкнулся с проблемой выбора товара:

1) Одежда - слишком напряженно, размеры, понравится/не понравится, невозможность померить и т.д;
2) Парфюм - тут конечно имхо, но по интернету парфюм...не понюхать ничего, в общем не особо;
3) Косметика - круто конечно, но конкуренция сумасшедшая;
4) БАД и т.п - что-то для здоровья, витамины, средства для похудения, не хотелось бы втюхивать то, в чем я не уверен на 100%.

В общем был бы рад совету, идее на тему актуальных товаров для женщин для реализации в интернет-магазине!

Аудитория в основном молодая (до 30 лет), но это исправимо. Очень хотелось бы, чтобы товар соответствовал двум условиям:

• Штучный, т.е не надо мерить, не нужны размеры, разделение по полу, возрасту и т.д. Унисекс нужен (а-ля кухонный блендер);
  • Не слишком дорогой и не слишком дешевый. Не слишком дорогой потому что не особо бюджетом стартовым располагаю, да и риск большой. Не особо дешевый, т.к работать буду наложным платежом по почте и мелочи постоянно туда-сюда отправлять напряженно.

Заранее спасибо за ответ!

Я бы посоветовал бижутерию и различные аксесуары - кошельки, заколки из рабьей кожи, например!
если интересно, пишите в личку - дам несколько образцов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Апрель 2013, 16:28:26 »

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #5 : 17 Апрель 2013, 17:17:47 »

Из чьей кожи заколки??...  :o
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

lax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Апрель 2013, 21:15:52 »

кожа рыб лосося, осетра, угря и т.п.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Апрель 2013, 21:15:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.369 секунд. Запросов: 30.