Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Банерс Брокер  (Прочитано 5390 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

blackzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Банерс Брокер
« Ответ #15 : 19 Апрель 2013, 15:07:59 »

не надо сравнивать разные вещи
Ах не надо? Тогда почему вы сравниваете МЛМ с Пирамидой?Разные вещи....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 19 Апрель 2013, 15:07:59 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 19 Апрель 2013, 16:26:18 »

тут не млм

Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

blackzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 25 Апрель 2013, 22:30:38 »

Всем добрый вечер ;)Я бы хотел поведать всем систему через которую зарабатываю я, мои родственники, друзья, и даже мой начальник :)
Речь пойдёт о Канадской системе Banners Broker.
Как можно понять из названия нам предлагают работу брокером, посредником между рекламными площадками и рекламодателями желающими на этих площадках разрекламировать свой сайт.
Но всё не так просто...
Система имеет приятный интерфейс с набором различного цвета панелей. Эти цветные панели можно обозвать рекламным местом в газете, которое мы арендуем у газеты и продаём рекламодателю по более дорогой цене. В качестве примера приведу картинку цен и прибыли на различного цвета панелях:

Заводим деньги, покупаем панели, и ждём..долго ждём..но к примеру купим 1 жёлтую(10$) и одну пурпурную(30$). Панели будут отрабатывать свой цикл и примерно через месяц вернут нам 80$(в сумме). А теперь представьте что этих панелей тысяча, приличная сумма нам придёт, всё зависит от вложений, чем они меньше тем дольше вы раскручиваетесь но всё равно в минус уйти просто нереально. Система действительно платит, об этом есть много подтверждений, работает она не первый год, а с 2010 года.
Имеются адреса офисов по всему миру, доказательства платы налогов компанией и прочих доказательств. Если вас заинтересовало, пишите вопросы. Регистрация в системе только по реферальной ссылке которую я могу любезно предоставить, и желающим помочь в полном объёме познать систему. От вас я не получу денег, а лишь только небольшой бонус, о котором могу поведать в процессе беседы.
В этом проекте я участвую недавно, но при вложении в 145$(размер ваших вложений может быть меньше) мой доход за 2 с лишним месяца = 520$
Система на английском языке и простому русскому человеку может быть проблемно в ней разобраться. Выплаты начисляются каждый день примерно в 11:00 по Московскому времени, а значит при регистрации в ближайшее время вы уже сможете наблюдать как вам капают проценты. Информации очень много.
Пишите ваши вопросы, кто заинтересован в данном виде вложений skype: blackzzy1992и конечно пишите в этой теме вопросы пожелания. Ссылка на регистрацию в проекте http://www.bannersbroker.com/blackfeez

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 25 Апрель 2013, 22:30:38 »

Voronn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 26 Апрель 2013, 14:22:48 »

Цитата: Александер
зачем в этой схеме вы?
Цитата: blackzzy
без понятия)... с целью привлечения и стимулом к заработку)
Фундаментальная глупость держится на сваях непонятливости (© Юрий Татаркин)
Для непонятливых на туалете висела поясняющая табличка: "Самообслуживание"...
(мобилизация) Дешевле к бабушке в Воронеж!

Romero

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 26 Апрель 2013, 14:41:52 »

Попробовал кто нибудь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 26 Апрель 2013, 14:41:52 »

blackzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 26 Апрель 2013, 16:45:59 »

Попробовал кто нибудь?
Там 400 тыс человек, как думаешь?Со всего мира, вы как дети малые, бесплатные деньги...не хотите взять, на ютубе полно роликов с доходами, в гугле полно фото акаунтов, есть информация о конференциях по всему миру. Я просто набираю свою команду рефералов, нет тут обмана, только жалею что раньше не вступил сюда за 3 года работы яб уж на вертолёте летал наверное

blackzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 26 Апрель 2013, 16:51:48 »

Попробовал кто нибудь?
Просто система английская и есть нюансы по работе, поэтому я вам всё готов пояснить в скайпе зарегать всё в полном комплекте стратегию предложить хорошую, рассказать перспективы, но в целом нужно терпение и это главное, тем более вложенные деньги вы сможете вернуть если захотите, особенно если вложите их через карту VISA или мастеркард)
Все обмана боятся, вложить 2000 р, а сами каждый день кто в лотереях участвует кого на рынке общитывают, в наши дни 2000 это ни что, 3 раза машину заправить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 26 Апрель 2013, 16:51:48 »

Andrey36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
« Ответ #22 : 26 Апрель 2013, 17:10:32 »

Вы схему распишитесь откуда берутся деньги
как у мавроди, оттуда же, иначе бы не заманивали других,  ;D сами работали бы и богатели  8)

blackzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 26 Апрель 2013, 17:24:59 »

как у мавроди, оттуда же, иначе бы не заманивали других,  ;D сами работали бы и богатели  8)
4й месяц и работаю, просто с рефералами побыстрее, вы сами вдумайтесь я учу вас 30 пунктам нормальной работы а получаю ничтожный бонус)но всё равно немного быстрей развитие)Мавроди тут не причём, сколько его последняя ммм работала пол года? А эта 3 года, вы малограмотный видимо человек, в ммм вы получаете доход от приглашённых вами, здесь я не получаю от приглашений денег, а получаю возможность запустить половину панели одну самую маленькую, то есть в идеале чтоб запустить одну панель мне надо 2 человека, и то деньги я получу с этой панели через месяц после её отработки, и половину потрачу на покупку её же по новой...денег как в ммм я с вас не имею
Тут и мне бонус, и вы за этот месяц уже окупите затраты.
На этом форуме есть хорошая тема и думаю там найдёте хорошие комментарии кто уже попробовал и отписался о работе с этой системой, просто недавно там произошла реорганизация и я решил набрать команду рефералов объяснить обучить помочь в любых вопросах. И предложить свою схему по развитию =) вложения едино-разовы
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 17:28:26 от blackzzy »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 26 Апрель 2013, 17:24:59 »

blackzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 26 Апрель 2013, 17:35:49 »

как у мавроди, оттуда же, иначе бы не заманивали других,  ;D сами работали бы и богатели  8)
Я рассказал, многие здесь не правильно поняли, скайп мой есть
Это не просто кормушка для денег
Вы можете видеть на что потратили, что куплено, всё записано в логах, вы наблюдаете за движением панелей каждый день, там много нюансов объяснив которые я вкладываю кучу усилий чтобы донести всю суть)сложно тут на форуме описать все нюансы)недавно там ввели функцию - за написание уникальных статей вы получаете трафик)да только на этом система может держатся)вы пишете статью или тырите чужую они её проверят)перепродадут или что там сделают)а вы получите за это трафик которым заправите панели)Вы судите по реферальной системе опять же, тыкните пальцем где её сейчас нет? Единичные случаи, даже в видео играх уже давно применяется например в world of warcraft, пригласи друга получи месяц игры в подарок + маунт.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #25 : 27 Апрель 2013, 08:16:34 »

И много уже заработали?
А выложить можно что угодно можно хоть документы на владение островом
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 27 Апрель 2013, 08:16:34 »

Andrey36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
« Ответ #26 : 27 Апрель 2013, 10:28:58 »

ваша схема работы ничем не отличается от ммм, толко вы 45 месяцев не можете сами заработать на "ничтожных бонусах", а ммм за полгода в тысячи раз больше срубили, вы по крохам собираете лохов, вот поэтому вы так долго и существуете и ждёте большого куша, а видимость работы нету
дайте юридические данные вашей конторы и инн/огрн, и до кучи по налоговым вычетам глянем что за вы шарашкина конторка ;D
И много уже заработали?
кстати была бы хорошая замануха, если особенно ещё и свои фото смонтировать как они там отдыхают все вместе  ;D
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2013, 10:32:24 от Andrey36 »

blackzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 27 Апрель 2013, 12:33:53 »

ваша схема работы ничем не отличается от ммм, толко вы 45 месяцев не можете сами заработать на "ничтожных бонусах", а ммм за полгода в тысячи раз больше срубили, вы по крохам собираете лохов, вот поэтому вы так долго и существуете и ждёте большого куша, а видимость работы нету
дайте юридические данные вашей конторы и инн/огрн, и до кучи по налоговым вычетам глянем что за вы шарашкина конторка ;D
И много уже заработали?

кстати была бы хорошая замануха, если особенно ещё и свои фото смонтировать как они там отдыхают все вместе  ;D

Компания Bannersbroker абсолютно ЛЕГАЛЬНА.

1. Компания Banners Broker официально зарегистрирована в Канаде, где и платит налоги. Информация тут http://bannersbroker.com/main/contactus

2. Компания имеет ещё 4 официальных офиса
(Великобритания,Индия,Ирландия и Португалия), где также платит налоги. Информация тут http://bannersbroker.com/main/contactus

3. Компания проводит борьбу против отмывании денег. Информация тут http://bannersbroker.com/welro/main/aml

4. Компания имеет 30 дневную гарантию возврата денег. Информация тут http://bannersbroker.com/tokole/main/refund_policy_intСогласитесь, что компании, которые действуют на рынке НЕЗАКОННО такие гарантия не дают и деньги не возвращают.

5. Юридически грамотно, серьёзно и профессионально составлены Правила деятельности компании.
Информация тутhttp://bannersbroker.com/tokole/main/termsandconditions и тутhttp://bannersbroker.com/tokole/main/privacy_policy_int. Компании,которые на рынке действуют НЕЗАКОННО стараются эти ПРАВИЛА не указывать, чтобы не быть УЯЗВИМЫМ для контролирующих органов.

6. С первого дня своей деятельности компания ежедневно выплачивает своим партнёрам их комиссионные и выполняет свои условия как специалист по показу БАННЕРОВ. Всё это без обмана и каждый день.

Также, о способах проверки легальности компании Bannersbroker Вы можете прочитать в этой статье
вот тут http://www.rubannersbroker.net/o-ljegalnosti-kompanii/bannersbroker-rjealnaja-kompanija-ili-piramida-/
Так же вы найдёте здесь сайт великобритании на котором сможете проверить регистрационный код компании в налоговом реестре
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2013, 12:39:19 от blackzzy »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 27 Апрель 2013, 12:33:53 »

blackzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 27 Апрель 2013, 12:53:09 »

И много уже заработали?

кстати была бы хорошая замануха, если особенно ещё и свои фото смонтировать как они там отдыхают все вместе  ;D

Ты умом тронулся? Это не моя контора..с чего ты взял что я собираю крохи...я имею прибыль в 200$ ЧИСТЫМИ, за 3 месяца работы с начальным вложением в 6000 р, мой друг вступил раньше, и получает уже 400$ чистыми в месяц а это уже зарплата можно сказать. Пригласивший моего друга парень вступил ещё раньше и пол года работал без рефералов)мой друг был у него первым рефом..дак вот без рефов он вышел на доход в 1200$ ежемесячно за пол года. Я видел его акаунт, я видел чеки выведенных сумм.
Умники попробуйте договорится с вектором мастер кард об онлайн оформлении карты мастеркад на частное лицо...что и осуществляется в банерс брокере, есть фото карт видео, и прочее. И ничего у вас не выйдет..надо заверить копию пдф формы которую даёт компания компания проверяет перевод ваших паспортных данных, потом передаёт вектору мастеркард, который проверяет это. Долгая процедура но мастеркад уважает себя и я считаю не стал бы связываться с не долгосрочным проектом.
К тому же я уже упоминал налоговая проверяла офисы компании в 2011 году. И не закрыла так как ничего не нашла.

Для всех неверующих ролик
Первых 15 минут хватит вам
Посмотрите почитайте блоги, проанализируйте что люди деньги получают для таких особо не верующих есть ролики снятия с банкомата денег с фирменной карты компании..есть блоги где люди пишут свои доходы помесячно..как менялась их зарплата с этими месяцами что они делали, а потом уже пишите лабуду.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2013, 13:05:52 от blackzzy »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 09 Май 2013, 07:50:16 »

И не забудь подать декорацию о доходах и заплатить подоходный налог
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 09 Май 2013, 07:50:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.687 секунд. Запросов: 34.