ваша схема работы ничем не отличается от ммм, толко вы 45 месяцев не можете сами заработать на "ничтожных бонусах", а ммм за полгода в тысячи раз больше срубили, вы по крохам собираете лохов, вот поэтому вы так долго и существуете и ждёте большого куша, а видимость работы нету
дайте юридические данные вашей конторы и инн/огрн, и до кучи по налоговым вычетам глянем что за вы шарашкина конторка
И много уже заработали?
А выложить можно что угодно можно хоть документы на владение островом
кстати была бы хорошая замануха, если особенно ещё и свои фото смонтировать как они там отдыхают все вместе
Ты умом тронулся? Это не моя контора..с чего ты взял что я собираю крохи...я имею прибыль в 200$ ЧИСТЫМИ, за 3 месяца работы с начальным вложением в 6000 р, мой друг вступил раньше, и получает уже 400$ чистыми в месяц а это уже зарплата можно сказать. Пригласивший моего друга парень вступил ещё раньше и пол года работал без рефералов)мой друг был у него первым рефом..дак вот без рефов он вышел на доход в 1200$ ежемесячно за пол года. Я видел его акаунт, я видел чеки выведенных сумм.
Умники попробуйте договорится с вектором мастер кард об онлайн оформлении карты мастеркад на частное лицо...что и осуществляется в банерс брокере, есть фото карт видео, и прочее. И ничего у вас не выйдет..надо заверить копию пдф формы которую даёт компания компания проверяет перевод ваших паспортных данных, потом передаёт вектору мастеркард, который проверяет это. Долгая процедура но мастеркад уважает себя и я считаю не стал бы связываться с не долгосрочным проектом.
К тому же я уже упоминал налоговая проверяла офисы компании в 2011 году. И не закрыла так как ничего не нашла.
Для всех неверующих ролик Первых 15 минут хватит вамПосмотрите почитайте блоги, проанализируйте что люди деньги получают для таких особо не верующих есть ролики снятия с банкомата денег с фирменной карты компании..есть блоги где люди пишут свои доходы помесячно..как менялась их зарплата с этими месяцами что они делали, а потом уже пишите лабуду.