Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогу перейти в НПФ (негосударственный пенсионный фонд)  (Прочитано 2151 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Max100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас уже многие понимают что храня деньги в пенсионном фонде - каждый год их съедает инфляция.  Но на рынке сущесвует множество НПФ, доходность в которых значительно выше.  
И слухи что деньги там могут попросту сгореть - большое заблуждение. Так как всё очень жёстко контролируется государстовом. Но об этом я писть не буду)), в интернете и так море информации по этому поводу.

Я предлагаю услуги по выбору самого выгодного НПФ и помощь при переходе в него. Более того, я ещё и плачу за это.

Если кому надо перейти в выгодный НПФ, пишите на почту npf.bankbankbank.ru@gmail.com
Помогу подобрать выгодный НПФ, оформить заявку и ещё заплачу за это около 300 рублей.  
Просто я являюсь предствителем некоторых НПФ, и за каждого привлечённого клиента получаю около 650 рублей. Готов отдавать 50% (т.е. около 300-320 рублей).
Это и мне выгодно, растёт клинетская база - и вам тоже - получите 300 рублей, которые бы 100% не получили, обратившись даже напрямую в НПФ.

Работаю только с крупнейшими НПФ страны, занимающими лидирующие позициив рейтинге.

Схема такая: вы указывает ваш возраст и регион проживания. Я скидываю вам сравнительную таблицу из нескольких НПФ, а вы сами выбираете с каким хотите заключить договор. Далее помогаю составить заявку и отправляю её в головной офис НПФ.
Всё.
Вам остаётся только дождаться звонка из головного офиса и договориться о времени визита. Само подписание договора занимает буквально 5-10 минут, и происходит в ОФИСЕ выбранного вами НПФ. Иногда по договорённости представитель НПФ може приехать к вам домой или на работу.

В общем, если есть потребность, пишите на почту npf.bankbankbank.ru@gmail.com  суказанием возраста и региона проживания.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 08:38:21 от Max100 »

Идеи Малого Бизнеса

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А в чем преимущество перехода в НПФ?

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

.... всё очень жёстко контролируется государстовом. Но об этом я писть не буду))....
Честно написано, как есть, всё понятно... Удачи.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 14:46:39 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

Max100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я об этом не стал писать, так как объявление нацелено в первую очередь на тех кто уже изначально понимает преимущество.
Если в двух словах: то доходность от вложения в НПФ намного выше чем если деньги будут лежать в Пенсионном фонде России. 
Причём ваши вклады в любом случае застрахованы. И принадлежат они ни каким то "серым" конторам, а общеизвестным компаниям. Например РЖД, Газпром, Сбербанк и т.д.  В общем об этом в интернете куча информации...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.325 секунд. Запросов: 28.