Сейчас уже многие понимают что храня деньги в пенсионном фонде - каждый год их съедает инфляция. Но на рынке сущесвует множество НПФ, доходность в которых значительно выше.
И слухи что деньги там могут попросту сгореть - большое заблуждение. Так как всё очень жёстко контролируется государстовом. Но об этом я писть не буду)), в интернете и так море информации по этому поводу.
Я предлагаю услуги по выбору самого выгодного НПФ и помощь при переходе в него. Более того, я ещё и плачу за это.
Если кому надо перейти в выгодный НПФ, пишите на почту npf.bankbankbank.ru@gmail.com
Помогу подобрать выгодный НПФ, оформить заявку и ещё заплачу за это около 300 рублей.
Просто я являюсь предствителем некоторых НПФ, и за каждого привлечённого клиента получаю около 650 рублей. Готов отдавать 50% (т.е. около 300-320 рублей).
Это и мне выгодно, растёт клинетская база - и вам тоже - получите 300 рублей, которые бы 100% не получили, обратившись даже напрямую в НПФ.
Работаю только с крупнейшими НПФ страны, занимающими лидирующие позициив рейтинге.
Схема такая: вы указывает ваш возраст и регион проживания. Я скидываю вам сравнительную таблицу из нескольких НПФ, а вы сами выбираете с каким хотите заключить договор. Далее помогаю составить заявку и отправляю её в головной офис НПФ.
Всё.
Вам остаётся только дождаться звонка из головного офиса и договориться о времени визита. Само подписание договора занимает буквально 5-10 минут, и происходит в ОФИСЕ выбранного вами НПФ. Иногда по договорённости представитель НПФ може приехать к вам домой или на работу.
В общем, если есть потребность, пишите на почту npf.bankbankbank.ru@gmail.com суказанием возраста и региона проживания.