Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дайте совет  (Прочитано 2073 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

melikVJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Дайте совет
« : 18 Апрель 2013, 11:26:49 »

Добрый день,я бы не назвал это бизнес идеей,но эта мысль давно меня мучает,все хочу начать,но родные как то сомнительно на это смотрят.Вообщем вот что хочу сделать,беру кредит года на 3 покупаю какую нибудь недвижимость типо магазинчика,сдаю в аренду,с арендных денег погашаю кредит,и через 3 года этот магазинчик уже мой,и приносит мне прибыль,и вот так вот несколько таких недвижимостей,вторую уже можно подороже взять.Ну я думаю суть ясна.Какие проблемы могут возникнуть?что может пойти не так?Я просто не вижу никаких помех,но родные говорят не так все просто.

Идеи Малого Бизнеса

Дайте совет
« : 18 Апрель 2013, 11:26:49 »

Stanislav-B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • How much?
Re: Дайте совет
« Ответ #1 : 18 Апрель 2013, 12:28:54 »

Добрый день,я бы не назвал это бизнес идеей,но эта мысль давно меня мучает,все хочу начать,но родные как то сомнительно на это смотрят.Вообщем вот что хочу сделать,беру кредит года на 3 покупаю какую нибудь недвижимость типо магазинчика,сдаю в аренду,с арендных денег погашаю кредит,и через 3 года этот магазинчик уже мой,и приносит мне прибыль,и вот так вот несколько таких недвижимостей,вторую уже можно подороже взять.Ну я думаю суть ясна.Какие проблемы могут возникнуть?что может пойти не так?Я просто не вижу никаких помех,но родные говорят не так все просто.
Все зависит от размещения магазина. Если по кредиту ты будешь платить 15 000, а сдавать за 10 000 - сам понимаешь!Да и через какое время ты отобьешь кредит?Если имеешь ввиду магазины - бывшие квартиры на первом этаже, то это все ОЧЕНЬ долго.

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Апрель 2013, 12:59:44 »

Как бы родные верное все говорят. Я не знаю Ваши цены на недвижимость и на аренду площадей. Но если бы все просто так было )))

Даже если допустим магазин будет стоить 30тыс. дол. США и кредит будет на 3ри года, то только платеж по телу кредита без % будет составлять порядка 833 дол. США. А ведь еще нужно платить и % по кредиту. Вот и подумайте - сдадите ли Вы кому то магазин за такую цену.

В моем городе сейчас простаивает куча помещений в новых торговых центрах. Потому что цены за аренду космос. А добавьте сюда еще форс мажор - купили магазин в кредит, сдали его под продуктовый. А тут раз и в 5ти минутах открылся гипермаркет по типу Ашана.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Апрель 2013, 12:59:44 »

evgen.zdorov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Апрель 2013, 15:54:31 »

все верно тут говорят! Идея "немножко" рискованная. Знаю павильон который  работал хорошо долгие годы а как открылся рядом простой магазин на первом этаже сразу же загнулся((. Еще конечно можно что то подобное сделать с киоском но опять же как тока запретили продавать cuгapeты и спиртное сразу же много киосков просто стоят в надежде на арендатора а до этого прекрасно работали. Вообще подобные магазины нужно с осторожностью брать. Потому что сам видел на павильоне про который писал выше объявление о продаже и даже с поставщиками обещал свести. Я еще ходил рядом и у  веска крутил, думал вот дурочек павильон отлично работает, покупатели битком а он продает. Потом заметил ремонт на первом этаже рядом стоящего дома и понял что магазин собирается открыться.

bizinkub

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ошибки в продвижение сайтов
« Ответ #4 : 21 Апрель 2013, 09:34:48 »

беру кредит года на 3 покупаю какую нибудь недвижимость типо магазинчика,сдаю в аренду,с арендных денег погашаю кредит,и через 3 года этот магазинчик уже мой,и приносит мне прибыль
Это на словах выходит все так чисто. А на деле будет очень много подводных камней (разрешение разных контролирующих органов, документация, платежи о которых Вы даже не догадываетесь). Сколько  Вам надо будет отдавать в месяц. Найдете ли Вы вообще арендатора за такую сумму? Вопросов больше, чем ответов.
Бесплатные семинары по созданию и продвижению сайтов
bizinkub.ru/webinar/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Апрель 2013, 09:34:48 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Апрель 2013, 12:35:44 »

а что мешает арендатору самому взять кредит и купить помещение для себя? у него хоть бизнес есть, а у ТС что? никто кредит тебе не даст!!!

evgen.zdorov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Апрель 2013, 20:17:44 »

беру кредит года на 3 покупаю какую нибудь недвижимость типо магазинчика,сдаю в аренду,с арендных денег погашаю кредит,и через 3 года этот магазинчик уже мой,и приносит мне прибыль
Это на словах выходит все так чисто. А на деле будет очень много подводных камней (разрешение разных контролирующих органов, документация, платежи о которых Вы даже не догадываетесь). Сколько  Вам надо будет отдавать в месяц. Найдете ли Вы вообще арендатора за такую сумму? Вопросов больше, чем ответов.
О каких платежах вы говорите? что то я не понял.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Апрель 2013, 20:17:44 »

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 29 Апрель 2013, 07:29:12 »

Не вздумай засесть в кредит. Строить магазин на кредитные деньги... убейся сразу. Люди на ипотеке последнее отдают.
По ннепредвиденным платежам. Архитектура требует проект магазина... с красивым крылечком , и фасадом под мрамор. Считай...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.318 секунд. Запросов: 30.