Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Зарабатываем на сортировке мусора без первоначальных вложений.  (Прочитано 3363 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

timyr77786

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На форуме уже обсуждалась тема переработки мусора. Вот здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=3755.0
Я оставил там пост, и считаю что с него можно начать новую тему по сортировке мусора.

Сейчас появились специальные предложения позволяющие не покупать мусоросортировочную технику, а взять ее в рассрочку расплачиваясь при этом частью отсортированных отходов. После расчета уже весь продукт остается собственнику.

Я тоже не сразу понял в чем дело. Но оказалось у этой фирмы есть возможность забирать продукцию со всей европейской части России благодаря своей транспортной компании. Это конечно не столь выгодно как переработка, но с этого можно начать. Главное иметь хороший источник качественных отходов. Но об этом здесь уже многие писали. Хотите сразу начать зарабатывать купите сразу. Думаю и по цене и комплектации можно будет договориться.

На мусоре действительно можно заработать и еще природе пользу принести. Возможно прибыли на сайте и несколько завышены, но в любом случае это понятное и выгодное предложение.
Подробно здесь написано. http://ru-techno.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=41&Itemid=77

Это серьезная идея, но вложений больших не требует. Так что не знаю в какой раздел ее правильнее поставить.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2013, 19:28:11 от timyr77786 »

Идеи Малого Бизнеса

timyr77786

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кому интересно пишите. Частью информации располагаю

alenychka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересно! Какой надо располагать суммой на старте, если взять в рассрочку какие условия, а самое главное где брать мусор у производителей или на свалке тоже подойдет? Во общем интерес есть, а как это все организовать пока не понятно. И еще не ужели можно взять в рассрочку весь цех без предоплаты?

Идеи Малого Бизнеса

timyr77786

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересно! Какой надо располагать суммой на старте, если взять в рассрочку какие условия, а самое главное где брать мусор у производителей или на свалке тоже подойдет? Во общем интерес есть, а как это все организовать пока не понятно. И еще не ужели можно взять в рассрочку весь цех без предоплаты?
Рассрочка это не даром. Стоимость комплекса по сортировке ТБО отбивается производимым отсортированным мусором. Фирма производитель его забирает и частью прибыли делится с Вами пока не отобьется стоимость линии. Это возможно при постоянном доступе к хорошему источнику мусора. Поток мусора на входе залог успеха этого дела. Лучше всего мусорный полигон, но другие варианты тоже рассматриваются. Для организации Вам еще потребуется площадка где весь этот мусор будет сортироваться и работники. Цена аренды площадки и зарплаты работников сильно отличаются в зависимости от региона. Сортировочный комплекс сдается под ключ. Т.е. доставят, настроят, установят и обучат как правильно сортировать и где и какой мусор брать.
Подробнее в личку написал.

Mihail43

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,если актуально, можно мне подробности?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 29.