Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: не искать инвесторов в свой проект, а "вырастить" их  (Прочитано 3041 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

комарджия

• самая азартная игра называется бизнес
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • бизнес же азартными играми пренебрегает
    • ОБГОН - сервис стратегической системы ставок на спорт

поделюсь опытом привлечения инвесторов (чужих денег) в свой проект

практически везде, в том числе и на этом сайте много и правильно написано про то как привлечь(завлечь) инвестора в свой проект... но на практике(в реале) сделать это достаточно трудно... на мой взгляд основная причина - отношение сроки возврата/риск потери... поэтому для себя я несколько раз при расширении своего небольшого дела пользовался и сейчас собираюсь воспользоваться таким способом:

мне нужно привлечь в проект несколько(определенное и не увеличивающееся число) инвесторов с капиталовложением не менее 75000 от каждого - отдача инвестору от моего проекта не более 20% в месяц без всяких "сложных" процентов с момента формирования полностью необходимого объема инвестиций

реализовать привлечение инвесторов на таких условия - нереально, невозможно или архисложно...

поскольку мой проект долгосрочный, поступаю следующим образом: дам возможность стать участником моего проекта любому желающему с практически любой суммой начальных вложений на условия увеличения этих самых начальных вложений в моем же проекте по "полу-сложному" проценту с периодическими отчислениями части прибыли потенциальному инвестору... что это дает? во-первых, краткосрочно-периодические отчисления подтверждают прибыльность проекта, во-вторых, вложенная сумма может быть заведомо меньшей, и полностью или частично "отбитой" периодическими отчислениями, и в-третьих, данный способ стимулирует как инвестора быстрее вступить в мой проект(учитывая конечное число участников) так и меня использовать кратковременные или разовые возможности потенциала своего бизнеса для ускорения процесса инвестирования

ниже приведу таблицу, в которой данный способ наглядно проиллюстрирован, не стоит падать в обморок видя 53 месяца, отведенные на "выращивание" инвестора, поскольку приведен наиболее и максимально растянутый вариант при минимальной(смехотворной) сумме инвестирования, кроме того учтите, что, во-первых вложившись по этой схеме потенциальный инвестор, обязательно должен будет поучаствовать в конечно-сформированном проекте, а не извлечь прибыль и свалить, поскольку прибыль поступает на следующий круг автоматически, бросив проект инвестор получит лишь отчисляемую ему периодическую прибыль(но естественно, при формировании необходимого количества инвестиций, все невостребованные инвесторы получат накопленную за время участия в проекте сумму в дополнении к периодическим отчислениям), во-вторых, как показывает практика, необходимые инвесторы находятся уже в первой четверти обозначенного периода, вступив в проект и постепенно увеличивая свое в нем участие, и в-третьих, например в моем проекте, как следует поднапрягшись, можно неоднократно сокращать сроки, т.е. месячную работу сводить к недельной и даже меньше, но такие выкрутасы хоть и безопасны, но совершенно невозможны не только постоянно, но и при использовании серьезных сумм...

вот как-то так...

ОБГОН - сервис стратегической системы ставок на спорт

Идеи Малого Бизнеса

agru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

комарджия

• самая азартная игра называется бизнес
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • бизнес же азартными играми пренебрегает
    • ОБГОН - сервис стратегической системы ставок на спорт
« Последнее редактирование: 02 Май 2013, 22:31:10 от комарджия »
ОБГОН - сервис стратегической системы ставок на спорт

Идеи Малого Бизнеса

Alexsandrsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Можете помочь привлечь инвесторов в бизнес?

Контакты: электронная почта sky_sanchez@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 27.