Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подмосковье и 8 млн.рублей  (Прочитано 2261 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mcclain

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Подмосковье и 8 млн.рублей
« : 21 Апрель 2013, 21:53:13 »

Здравствуйте! Живу в Подмосковье - до МКАДа 40 км. Есть свободные средства - 8 млн. рублей
На данный момент кроме этих денег нет ничего, нет зарегистрированной компании, нет идей под эту, для меня достаточно большую сумму денег (мелкие идеи вроде ларьков, павильонов в ТЦ - не в счёт)
Есть большое желание заработать деньги, вложив эту сумму. Но большой вопрос - как это сделать более рационально, с постепенно нарастающей отдачей.
Всегда хотелось открыть профильный автосервис Mercedes (хорошо знаком с линейкой автомобилей этой марки с 94 по 07 год). Но не могу быть уверен что для старта этих денег хватит
Проскакивали мысли с магазином цветов, детский досуговый центр, пиццерия, пончиковая (как в Донкин Донатс)

В городе пара крупных ТЦ, остальные - бывшие дома быта, 2-3х этажные здания с Пятёрочками и Дикси, в которых как в азиатских странах девочки торгуют расческами и бусами.

Ищу интересную идею проекта. Друзья, может у кого какие интересные мысли есть на этот счёт?  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Подмосковье и 8 млн.рублей
« : 21 Апрель 2013, 21:53:13 »

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доставка из китая. www.china-line.ru
    • Доставка из Китая.
Re: Подмосковье и 8 млн.рублей
« Ответ #1 : 21 Апрель 2013, 22:30:29 »

Раз вы в теме ремонта автомобилей советую заняться ремонтом китайской спецтехники ну и наверно не только. Коммерческий транспорт всегда выгодней ремонтировать чем легковой. тем более сейчас китайцев везут и везут а авторизованных центров нет.
Я могу предложить тащить именно готовые блоки и двигателя и другие запчасти.
 рынок сейчас по ремонту китаской спецтехники свободен.

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #2 : 22 Апрель 2013, 01:23:36 »

Как вариант - вложить часть средств в землю, есть участки в пределах 150-160 км от МКАД. Возможностей много с землей, как дальнейшая продажа, так и открытие бизнеса.
Обращайтесь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Апрель 2013, 01:23:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 29.