Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу препараторов, единомышленников  (Прочитано 3938 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

qbilquc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,

То ли мир изменился и я это как-то пропустил, то-ли это просто кризис среднего возраста меня накрыл, то-ли еще чего произошло... вообщем суть в следующем - человек я не бедный, в бизнесе давно, кое-что умею и кое в чем разбираюсь. Проблема банальнейшая - не могу найти партнеров (читайте - просто нормальный людей желающих заниматься бизнесом). Около полугода ищу людей с кем можно было бы поработать. Встречался 96 раз (с этого форума 5 человек). Это просто пиз..ц. Нет слов чтобы выразить глубину маразма бизнеса по русски. Думать не хотят, учиться не хотят (считают что уже слишком умные) ... хотят только денег - много и желательно быстро. Наличие пары десятков тысяч в кармане и статуса  владельца "успешного" бизнесмена с действующим ООО превращает людей ну просто в божественных созданий которым надо в ноги кланяться за то что пришли на встречу (у меня машина больше стоит чем, зачастую, все активы горе бизнесменов). Большинство встреч превращается в театр одного актера и начинается со слов - "а что вы мне можете предложить ?" Вообщем описывать сие действо можно еще долго. Возможно это мне так просто не везет. Но надежда все же жива...

Чего бы хотелось :  найти единомышленников, друзей, с которыми можно заниматься не только совместными делами но и просто обсудить те или иные темы или идеи и т.д. Вот так вот просто и понятно. Если ли у вас опыт в бизнесе или нет, имеются ли у вас деньги для инвестиций в полном объеме или нет -  это не так важно. Все можно уровнять на чаше весов совместных предприятий другими способами. Было бы желание.

Вообщем если кому-то интересно - буду рад пообщаться.

qbilquc@mail.ru
Андрей, 34, Москва.

Идеи Малого Бизнеса

qbilquc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу препараторов, единомышленников
« Ответ #1 : 22 Апрель 2013, 15:02:18 »

Прощу прощения... каким образом из "партнеров" получилось "препараторов" понятия не имею :)
P.S. Модераторы, исправьте пожалуйста

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #2 : 22 Апрель 2013, 15:32:14 »

О, я тоже присоединяюсь к этому крику души)) Я тоже ищу человека, среди миллионов никудышек и коекакеров они должны быть, я в это верю...
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Апрель 2013, 15:32:14 »

S_Grappelli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Апрель 2013, 12:20:15 »

Доброго времени суток, предприниматели!
Есть стремление стать партнером по бизнесу. Может быть я тот кто Вам нужен, а может быть у Вас неадекватные требования, завышенные ожидания,... кто знает?
 Чем могу быть полезен?
1. Два высших образования (экономика и психология) позволяют легко оперировать цифрами, аналитическими данными и успешно заниматься вопросами управления персоналом.
2. Имеется значительный опыт в сфере HR по всем направлениям (подбор, обучение персонала, организация систем мотивации и оценки, постановка кадрового делопроизводства…), в том числе и на руководящих должностях.
3. Понимание философии современного, цивилизованного менеджмента и основных бизнес-процессов организаций. «Прозападный» стиль мышления.
4. Имеется успешный опыт работы в прямых продажах (MLM).
5. Креативен. Развита фантазия и творчество. Разрабатывал систему бонусов и скидок, а также маркетинговые и рекламные кампании для клиентов сферы услуг.

Дважды кардинально менял специализацию, работал в разных отраслях экономики, живу в Москве, но родился в другом городе, интересы в различных направлениях (медицина, массажи, йога, кулинария, литература, менеджмент, интернет-технологии (HTML, CSS, CMS, а также уверенный серфинг в сети, умение быстро находить и обрабатывать информацию, есть публичная страница Вконтакте, зарегистрирован во всех основных соцсетях)), широкий кругозор, довольно высокий уровень культуры и интеллекта… это и многое другое позволило накопить вполне приличный жизненный опыт, что позволяет быстро разобраться даже с неизвестной тематикой.

Поскольку на данный момент работаю, готов к сотрудничеству в формате отсутствия оплаты труда, но за долю в бизнесе при успешной реализации проекта.

С уважением,
Константин

Artsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Апрель 2013, 13:01:51 »

Препаратор это пять :)

Найти партнера, да еще и с деньгами, наверно мечта любого предприниматаеля без денег.
Как правило никого не интересуют идеи и концепции, а разработать хороший бизнес план требуется  не только образование но определенный опыт, вот и получается замкнутый круг. Реализовать своими силами нет опреденных капиталов и скажем честно опыта в определенных сферах. Есть четкое понимание с какими трудностями придется столкнуться, и есть знания и опыт в других направлениях.
Идеально найти партнера который смог бы решать сложные для меня задачи или скажем так, курировать или обеспечить персоналом, который мог бы перекрыть недостающие моменты.

Есть идеи по производству как новых продуктов питания, так просто запуску определенной продукции которая может занять место на прилавках.
Есть идеи по производству продукции промышленного и игрового характера, производства как в России так и в Китае.

Могу усилить команду в направлении полиграфии, рекламы, разработке тм и упаковок, интересуюсь производством и технологиями.
Нужен партнер и команда способная решать вопросы продаж или вхождения в торговые сети, вопрсы регистраций и сертификаций.
Понятно что все возможно решать и своими силами, но это слишком долго и не оптимально и главное нет средств чтобы потянуть такие проекты.

Если будет желание и/или свободное время. Можно пообщаться.
Ярослав

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Апрель 2013, 13:01:51 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #5 : 29 Апрель 2013, 23:45:33 »

Всегда готов к взаимовыгодному сотрудничеству. В планах создание "партнёрского клуба",  объединяющего людей желающих заняться бизнесом, но с отсутствием возможности, для взаимовыгодного сотрудничества. Екатеринбург Свердловская область. Данные для связи есть в профиле.

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #6 : 30 Апрель 2013, 01:09:46 »

Мир и милость создателя!
Люди сегодня это основная проблема.
Интернет сокращает расстояния!
Готов к сотрудничеству!
Давайте пообщаемся!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 30 Апрель 2013, 01:09:46 »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 30 Апрель 2013, 08:05:00 »

Здравствуйте,

То ли мир изменился и я это как-то пропустил, то-ли это просто кризис среднего возраста меня накрыл, то-ли еще чего произошло... вообщем суть в следующем - человек я не бедный, в бизнесе давно, кое-что умею и кое в чем разбираюсь. Проблема банальнейшая - не могу найти партнеров (читайте - просто нормальный людей желающих заниматься бизнесом). Около полугода ищу людей с кем можно было бы поработать. Встречался 96 раз (с этого форума 5 человек). Это просто пиз..ц. Нет слов чтобы выразить глубину маразма бизнеса по русски. Думать не хотят, учиться не хотят (считают что уже слишком умные) ... хотят только денег - много и желательно быстро. Наличие пары десятков тысяч в кармане и статуса  владельца "успешного" бизнесмена с действующим ООО превращает людей ну просто в божественных созданий которым надо в ноги кланяться за то что пришли на встречу (у меня машина больше стоит чем, зачастую, все активы горе бизнесменов). Большинство встреч превращается в театр одного актера и начинается со слов - "а что вы мне можете предложить ?" Вообщем описывать сие действо можно еще долго. Возможно это мне так просто не везет. Но надежда все же жива...

Чего бы хотелось :  найти единомышленников, друзей, с которыми можно заниматься не только совместными делами но и просто обсудить те или иные темы или идеи и т.д. Вот так вот просто и понятно. Если ли у вас опыт в бизнесе или нет, имеются ли у вас деньги для инвестиций в полном объеме или нет -  это не так важно. Все можно уровнять на чаше весов совместных предприятий другими способами. Было бы желание.

qbilquc@mail.ru
Андрей, 34, Москва.

Уважаемый Андрей Вы так все хорошо написали что очень хочется общаться.
   Конечно не в обиду прозвучат мои слова, может я не прав и хочу оказаться не правым, но ваш майл открыт на прошлой неделе другой какой то информации о вас нет.
   На данном форуме я давно, но все меньше и меньше тут пишу.
   Кто вы не хотелось бы узнать о вас что вы какой то студент а то еще хуже школьник.
   Введите мой майл в поисковик и там миллионы моих следов.
   А на счет пообщаться с удовольствием и желательно по скайпу.
Владимир Новосибирск

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 30 Апрель 2013, 09:02:18 »

интересно, чем закончится не понятно что.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 30 Апрель 2013, 09:02:18 »

stavprof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2013, 11:59:06 »

Здравствуйте,

qbilquc@mail.ru
Андрей, 34, Москва.

ПОДДЕРЖИВАЮ!

alexdn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 12 Апрель 2014, 15:17:34 »

Вот здесь можно найти единомышленников - http://ednml.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 12 Апрель 2014, 15:17:34 »

конь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 27 Апрель 2014, 20:15:31 »

здравствуйте! напишу коротко. нет времени расписывать. Ищу партнера для бизнеса с финансовыми возможностями или лизинговыми связями. разработка карьеров,угольных разрезов, подрядное дробление щебня и перевозка.
кого заинтересовало пишите - leontev91@inbox.ru
спасибо.

Metisss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 20 Май 2014, 10:58:01 »

Напишите свои контакты мне на почту: sash.80@list.ru пожалуйста, есть предложение по сотрудничеству. Заранее благодарю

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 20 Май 2014, 10:58:01 »

PavelX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 20 Май 2014, 13:22:13 »

В точку. Аналогичная проблема ( отсутствие желающих работать ) преследует по жизни. Даже начинал думать что я один такой "ненормальный".  Рад буду общению.   
Павел. Омск.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.499 секунд. Запросов: 33.