Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лодочная стоянка.  (Прочитано 3119 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BIIIOKE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Лодочная стоянка.
« : 24 Апрель 2013, 20:00:39 »

Здравствуйте, хочу заняться вот таким бизнесом , имеется участок на берегу волги 6 соток до воды примерно 20 метров, участок используется под дачу. Хочу сделать там лодочную стоянку, как это всё оформить с чего начать. Какие подводные камни посоветуйте кто знает.

Идеи Малого Бизнеса

Лодочная стоянка.
« : 24 Апрель 2013, 20:00:39 »

BIIIOKE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лодочная стоянка.
« Ответ #1 : 26 Апрель 2013, 11:06:14 »

Ладно, смотрю не кто не сталкивался с таким видом бизнеса, буду пробовать развивать тему сам если есть замечания высказывайте, вообщем первоначальные затраты в следующем, разровнять участок, сделать спуск к волге хочу положить плиты перекрытия б\у, засыпать на участок  щебня, нужна лебёдка эл. мотор . сходить в ГИМС узнать у них что к чему, первоначально рассчитываю ставить около 10 лодок. одно стояночное место 5*2.5. также будет небольшая стоянка для машин около 4 шт. больше не влезает на участок , остальные за забором. Охранять придется самому пока посмотрю как пойдёт дело если будет нормально будем расширяться. Доход: сезон длиться 5 месяцев стоимость стоянки ~1500 месяц, по соседству находиться лодочная станция с хозяевами я конфликтую поэтому не имею возможности узнать что либо. участок обведён красным
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 11:34:30 от BIIIOKE »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Апрель 2013, 14:23:01 »

Вот уснешь ты ночью, а с соседней станции придут и лодку спи...ят. Что делать будешь? А если не лодка, а катер и хозяин крутень?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Апрель 2013, 14:23:01 »

BIIIOKE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Апрель 2013, 15:03:58 »

Вот уснешь ты ночью
Вариантов много уйду в леса партизанить , продам почку. А если серьёзно участок будет окружён забором с воротами. лодки на воду будут спускаться с помощью лебёдки.Думаю проблемно будет спи...ть лодку.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.272 секунд. Запросов: 28.