Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оборудование для нанесения металлопокрытий!  (Прочитано 16862 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Pelmen_irk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Странно...я связывался, даже разговаривал, предлогали приехать даже

Идеи Малого Бизнеса

kamod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

седня тоже позвонил ответили,
 сразу возник вопрос что можно покрыть позолотой в размере 1,5 метра в квадрате что можно продать не меньше чем за 40000 рубликов и это только реактивы, думал заняться авто дисками но кому они сдались за 25-30 штук???????? кто нить возмет себе такие 

awww

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Декоративное хромирование

Здесь полазте для начала: http://zolotoy.moy.su/forum/ Много вопросов отпадет, но и много прибавятся.

Идеи Малого Бизнеса

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

у нас в Самаре есть хромирование и прочие такие услуги! Но их по нужде , придется долго искать!
Я к тому, что нужна хорошая реклама, без остановки!

shat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А по мне так интересная штука, + к этому добавить услугу флокирования! Но на одной услуге, мне кажется не выживешь. Темболее, что спрос на подобные услуги диктует мода, определюнные тенденции, мода пройдёт(если она есть), и спрос резко упадёт. Нужно самому покупать неликвид, приводить в товарный вид и продавать, а это не так то просто!

Идеи Малого Бизнеса

}I{ORIK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вобщем чтоб долго не рассказывать, даю ссылку: http://www.impgold.ru.
А вкратце, это услуга для нанесения металлопокрытий на любую поверхность, как то металл, пластмасса, дерево и другие. Кроме чисто декоративных покрытий есть возможность наносить и драгоценные металлы!
Так же думаю можно покупать многие непривлекательные вещи, делать их в разы привлекательней и продавать! Например новые хорошие колесные диски, начиная с 17" радиуса, стоят от 5 тыс. за диск, а если купить б/у "уставший" комплект, тысяч за 12-15, отшлифовать его, покрыть черным хромом и продать уже по цене новых хромированных? А это уже порядка 30 тыс. за комплект!
Так же это можно проделывать и с мобильными телефонами! С любыми деталями интерьера и экстерьера авто (дверные ручки,накладки на пороги и многое другое), квартиры, офиса!
Тем более в нашем городе подобных предложений нет!
Как на Ваш взгляд подобного рода бизнес имеет шансы на успех?

Я имел смелость купить у Голдстега  в октябре 2010 года установку для электрохимической металлизации СММ-100Pro. Проблемы с нахождением заказов. Давал рекламу на ТВ, рассылал по гостиницам, ресторанам прилагаемые к комплекту флаера с позолоченной рублевой монетой; в почтовые ящики в коттеджном поселке флаера закидывал, на днях разместил визитку в бизнесс-визитнице, которую распространяют бесплатно по всяким конторам...
Пока что суммарно выполнил заказов на 5 000 руб. Живу в Кургане (областной центр / около 350 000 жителей)
Так что думай ...

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я имел смелость купить у Голдстега  в октябре 2010 года установку для электрохимической металлизации СММ-100Pro. Проблемы с нахождением заказов. Давал рекламу на ТВ, рассылал по гостиницам, ресторанам прилагаемые к комплекту флаера с позолоченной рублевой монетой; в почтовые ящики в коттеджном поселке флаера закидывал, на днях разместил визитку в бизнесс-визитнице, которую распространяют бесплатно по всяким конторам...
Пока что суммарно выполнил заказов на 5 000 руб. Живу в Кургане (областной центр / около 350 000 жителей)
Так что думай ...

На сколько сложна технология? Много ли брака? Какие услуги предлагаете? Цены? Какова вообще себестоимость 1 кв.см???

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Заинтересовала тема пролазил много форумов кроме этого питерское оборудование как оказалось лишняя трата денег  фактически получается простая покраска но со своим секретом а вот секрет никто не отдает и даже не продают только на украине продают за 2000 баксов. И еще слишком много отрицательных отзывов что покрытие отваливается в течении года.
   Но с другой стороны на всех машинах все буквы и прочие детали покрыты прямо на пластмассу и хорошо держится вот эту бы технологию слямзить было бы хорошо может кто знает напишите.

alfadims

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здесь полазте для начала: http://zolotoy.moy.su/forum/ Много вопросов отпадет, но и много прибавятся.

На этом форуме НИЧЕГО нет про электрозимический метод металлопокрытия. там про т.н.  декоративное хромирование - аналог хрома (типа), наносимый краскопультами.

Идеи Малого Бизнеса

alfadims

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На этом форуме НИЧЕГО нет про электрозимический метод металлопокрытия. там про т.н.  декоративное хромирование - аналог хрома (типа), наносимый краскопультами.

... электрохимический метод... (исправил)

alfadims

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так что думай ...
[/quote]

Здравствуйте!
Можем ли мы с Вами приватно пообщаться на данную тему (в т.ч. без рекламистов ИМП-голда?)

Идеи Малого Бизнеса

Товарищ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • "Главторг"

По- моему неплохой вышел бы бизнес, но я б сначала все сам бы пощупал и потрогал прежде чем деньгу платить. Ничего не написано про недостатки покрытия. Настораживает. Как вся эта красота себя поведет через некоторое время? Что будет с поставками расходников через некоторое время. Ложиться под единственного поставщика- безрассудство. Ну итд. А идея нравится.

пс Отдам свой грузовичок для Вашей рекламной компании. Захромируем от бампера до причала и телефон на весь тент. ;D Бездвоздмездно (те даром). ;D ;D ;D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 32.