Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оборудование для нанесения металлопокрытий!  (Прочитано 16863 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Pelmen_irk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вобщем чтоб долго не рассказывать, даю ссылку: http://www.impgold.ru.
А вкратце, это услуга для нанесения металлопокрытий на любую поверхность, как то металл, пластмасса, дерево и другие. Кроме чисто декоративных покрытий есть возможность наносить и драгоценные металлы!
Так же думаю можно покупать многие непривлекательные вещи, делать их в разы привлекательней и продавать! Например новые хорошие колесные диски, начиная с 17" радиуса, стоят от 5 тыс. за диск, а если купить б/у "уставший" комплект, тысяч за 12-15, отшлифовать его, покрыть черным хромом и продать уже по цене новых хромированных? А это уже порядка 30 тыс. за комплект!
Так же это можно проделывать и с мобильными телефонами! С любыми деталями интерьера и экстерьера авто (дверные ручки,накладки на пороги и многое другое), квартиры, офиса!
Тем более в нашем городе подобных предложений нет!
Как на Ваш взгляд подобного рода бизнес имеет шансы на успех?

Идеи Малого Бизнеса

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо

Хорошая идея, а сколько это оборудование стоит вы не узнавали?

Pelmen_irk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На сайте по ссылочке, которую я дал, есть цены и на оборудование и на расходники ;)

Идеи Малого Бизнеса

Pelmen_irk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На сайте по ссылочке, которую я дал, есть цены и на оборудование и на расходники ;)

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересно выглядит, но врятли будет пользоваться спросом. Может в больших городах где люди жить немогут без золотог о цвета чтото и получиться но в регионах где население 200тысячь, непройдет полюбому.

Идеи Малого Бизнеса

Pelmen_irk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересно выглядит, но врятли будет пользоваться спросом. Может в больших городах где люди жить немогут без золотог о цвета чтото и получиться но в регионах где население 200тысячь, непройдет полюбому.
ну почему же именно золотого? - цвет возможен любой и покрытие необязательно драгоценное. Например покрытие хромом, никелем и многими другими металлами, кроме декоративного, служит и антикоррозийным покрытием. Хотя как изучить и предугадать спрос я не знаю, только это и удерживает от организации этого бизнеса.

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

там много много всего написано, падились сам своими умозаключениями че имено хочешь с етим делать и т.д, кстати о хромировании у меня знакомые искади чтобы захромирвоать бампер от старой волги когда делали реставрацию с оригенальными деталями. Не на 1 заводе этого неделают а если и делали тсоит 50тысяь вроде бампер если я неошибаюсь! Такчто хм...если мозговым штурмом парешать может и выйдет неплохой бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

Какой же может быть бизнес? Только в дополнение к существующему.А начинать плясать от ентого агрегата-ненормально и чревато. ;D ;D

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пескатруй тож отдельныцй автомат каторый кажется что ка котдельный вид бизнеса неполучится, хотя у некоторых ведь поличилось. А если такова нет в городе то почемубы нет? Вапрос в расходниках чего на сколько хватает, и на что насносить возможна поточнее в плане "НА все" неинтересно, более информативно нужно.

Идеи Малого Бизнеса

Pelmen_irk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну по ссылке www.impgold.ru всё подробно написано, причем не муторно и очень доступно :)

DeX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже интересует эта тема. НА сайте allu.ru есть установка для нанесения декоративного хрома аналогичная как используется в Импголде, так вот эта установка стоит 250 тыс. руб + расходники на 45 кв.м. стоит 62 тыс. руб. Можно наносить на любые поверхности, особенно интересен вариант с покраской под хром литых дисков. Думаю можно неплохо на этом заработать. Кто что думает?

Идеи Малого Бизнеса

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

имхо за 250+такая расходка выгоды небудет если это будет не в промышленых маштабах.

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо

А что обычно литье без хромирования продается? Ну хромируем, а польза покупателю какая от это хрома?

Идеи Малого Бизнеса

Pelmen_irk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продается всякое!
А кроме обалденного внешнего вида, хромированное литье ещё получает и доп. антикорроззийную обработку

kamod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вобщем чтоб долго не рассказывать, даю ссылку: http://www.impgold.ru.
вы с ними связывались, два письма уже на электронку  отправил и ни привета ни ответа.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 34.