Вот что нашел в интернете: "Привет, друг! Я принес тебе информацию о возможности заработать кучу бабок. Ведь ты хочешь не сдвигая жопы с дивана озолотиться и получать бабки?
Ты знаешь что такое биткоин? Биткоин - это криптовалюта, такая абстрактная фигня, финансовая единица, которая служит для расчетов "глубоком интернете". Не только для этого, разумеется, хитрожопые господа успешно торгуют этой херней и зарабатывают на разнице курсов. Курс биткоина сейчас колеблется в районе $130, был период когда он превышал $200. Не будучи финансовым аналитиком можно офигеть от перспективы и возможности спекуляции на курсах. А сколько заимели те, кто вложил деньги в биткоины в 2009, когда они стояли десятки центов?
Вообщем, хватит вступления.
Сейчас появилась новая криптовалюта - рипл. В данный момент её тестят и допиливают, однако маркетинговое продвижение уже начато. Вирусный маркетинг во все поля.
К делу.
Есть сайт:
www.startmyripple.comна который можно попасть лишь по инвайтам от уже зареганных там людей; эти люди, соответственно, за каждого приглашенного человека получают рипл, и за приглашенного приглашенным тоже. Тоесть действует цепочка. ТОЕСТЬ эти самые риплы в данный момент можно получить практически ничего не делая.
Вообщем такие дела. Взлетит/не взлетит - вопрос спорный, однако, в подобной фигне в основном профит имеют первые участники, так почему бы и не попробовать? Темболее, для этого абсолютно ничего не нужно: раскидал свои инвайты, запустил реакцию, и занимайся. И, скорее всего, с вконтакта, это дерьмо расползётся по всему интернету.
Насколько я понял, сама криптовалюта будет запущена в мае."
Насколько я понимаю, разработчики за счет "социалки" хотят внедрить валюту в массы.
Я зарегился, вот приглашения:
YW4W4AJA
26NXPPYN
J3MEQB87
XKNXEYYD
Подробнее в этой группе: vk.com/myrippln
Что об этом думаете? Америкосы возлагают большие надежды на эту валюту.
ПРОСЬБА админам и модерам, не считайте это за рекламу, реально интересно узнать, что думают участники. Тем более, в случае, если риппл раскрутится как биткоин, можно неплохо разбогатеть!