Доброго времени суток.Мне 24 года, зовут Максим, недавно уволился с работы, и вместе со своей девушкой подумали что пора попробовать заниматься чем то для себя, а не работать на всяких "дядей" Основной идеей стала схема "купи-продай" Перелопатил весь форум,и еще несколько других, но так и не нашел конкретики хотя бы в общих чертах.Сама идея проста до безобразия...Покупаем что-то оптом,продаем в розницу или оптом с процентом от продажи.Было решено для начала сделать паблик вк,и начать продавать через него,позже сделать ИМ и хорошенько пропиарить.Проблема в том что я немного не понимаю, где искать оптовых поставщиков)) (и самих покупателей) есть знакомые которые торгуют текстилем в опт(город текстильный,500к+ население по городу) но на это нужны средства,которых сейчас нет..поэтому вначале было решено продавать что-то проще...спортивную одежду, обувь, либо всякая мелочь типа видеорегистраторов,юсб накопителей и тд..но я не знаю где найти дешевых поставщиков,дешевые ИМ и тд, и сами схемы купле-продажи) Буду очень благодарен если кто-то, кому знаком такой метод заработка,уделит немного времени и поможет разобраться с ньюансами данной работы.