Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пончики  (Прочитано 3883 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
Пончики
« : 29 Апрель 2013, 05:02:59 »

Город 90т.ч. Из финансов есть 100т.р + если взять субидию 58, и того 150 вообщем есть. В центре говора у нас стоят павильоны с блинами,хот догами и курица гриль. и появляются все новые какие то павильоны общепита, сам всегда там что нить да покупаю. Посмотрел цены,везде разные.Павильон в пределах 70 можно купить бу + аппрат если ручной новый стоит 20.+ провести свет,воду,закупка сырья, впринципе думаю как раз уложусь. Хочу все это начать через бизнес инкубатор! Так же если дело пойдет то сделать доставку пончиков в офис!В голове много чего,но все в финансы упирается и в боязнь, т.к я один. Вообщем в планах пончики делать сладкие и других видов, т.е с начинкой, либо обычные но с соусами всякими(чесночные,сырные и так адлее) думаю эта тема на ура пойдет!Нужны советы тех кто сталкивался с общепитом.

Идеи Малого Бизнеса

Пончики
« : 29 Апрель 2013, 05:02:59 »

Stanislav-B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • How much?
Re: Пончики
« Ответ #1 : 30 Апрель 2013, 21:50:08 »

Город 90т.ч. Из финансов есть 100т.р + если взять субидию 58, и того 150 вообщем есть. В центре говора у нас стоят павильоны с блинами,хот догами и курица гриль. и появляются все новые какие то павильоны общепита, сам всегда там что нить да покупаю. Посмотрел цены,везде разные.Павильон в пределах 70 можно купить бу + аппрат если ручной новый стоит 20.+ провести свет,воду,закупка сырья, впринципе думаю как раз уложусь. Хочу все это начать через бизнес инкубатор! Так же если дело пойдет то сделать доставку пончиков в офис!В голове много чего,но все в финансы упирается и в боязнь, т.к я один. Вообщем в планах пончики делать сладкие и других видов, т.е с начинкой, либо обычные но с соусами всякими(чесночные,сырные и так адлее) думаю эта тема на ура пойдет!Нужны советы тех кто сталкивался с общепитом.
А с демонтажем чего???

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 30 Апрель 2013, 22:01:01 »

Не знаю как насчет 100 тысяч, но сами пончики тема хорошая, думаю пойдет.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 30 Апрель 2013, 22:01:01 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Май 2013, 11:59:24 »

Какие могут быть первоначальные проблемы?

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Май 2013, 11:12:31 »

С демонтажом все печально,работы много но на нем не заработаешь в моем городе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 02 Май 2013, 11:12:31 »

Алекс-26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Май 2013, 04:28:17 »

Корн-доги – отличная альтернатива привычным сосискам в тесте. Эта закуска будет иметь успех на детском празднике или пикнике. Корн-дог— сосиска, которая покрывается кукурузным хлебом и жарится в горячем масле. Корн-дог - это тип сосиски в тесте. Обычно подается на деревянной палочке. Также есть вариант для завтрака - называется «поросенок в одеяле», в котором сосиска покрывается тестом.  Смесь разводиться 1:1 часть смеси и часть воды, на выходе 2 кг смеси. Из двух килограмм готовой смеси вы получаете  50- 60 готовых, корн догов.  Весь расход, только будет зависеть, от длины, и диаметра сосиски. Ваши вложения минимальны. Если вам интересно напишите помогу. Могу так же предложить смеси для молочных коктейлей. Только вы один будете продавать такие коктейли.

hanzey

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Май 2013, 19:45:54 »

Идея хорошая, тоже подумываю о пончиках.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Май 2013, 19:45:54 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 31 Май 2013, 16:41:14 »

оказывается не все так просто. Место хорошее не дают мне, хотя там все открываются и открываются....короче бабки правят миром :(

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #8 : 03 Июнь 2013, 11:40:37 »

... Место хорошее не дают мне, хотя там все открываются и открываются....:(
А если бы Вы были бы кровососом* и сами могли бы выбирать с кого сосать*?
Я бы выбрал того кто имеет деньги и хочет открыть к примеру мясную лавку и понемал что тянуть нельзя, так же есть конкуренты*.
И ему дадут открыться даже с нарушениями, даже если он по руски слабо говорит, за ведома имея крючки, а дальше уже игра...
"Сыграйте" ;), поменяв тактику для достижения цели, всё хорошо, только не убей...
Вы наверно молоды созидательны и дорожите своим словом...пройдёт...
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 11:44:16 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 03 Июнь 2013, 11:40:37 »

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 03 Июнь 2013, 14:27:04 »

Автор, я бы посоветовал вам задуматься над более привычными простому народу вещами - пирожками, беляшами, чебуреками, и т.д., нежели над пончиками. Чем меньше город, тем меньше количество ценителей нестандартных кушаний, наподобии ханума, поз, пончиков, чизбургеров, и т.д. В большом городе проще - среди большого количества населения легче найти свою аудиторию покупателей, да и люди попродвинутей. И еще, практика показывает, что любители необычного склонны менять свои предпочтения - сегодня, к примеру. они обьедаются пончиками с чесноком, завтра начинают кушать суши, послезавтра переходят на пиццу, и так далее. В то время, как аудитория потребителей простых "рабочих" кушаний, наподобии пирогов, котлеток, тефтелек и чебуреков неизменна и составляет большинство, те же самые студенты. Уделите внимание качеству, не валите в фарш обрезки и лук килограммами, меняйте масло, делайте вкусный продукт - и у вас будут клиенты, и немало.

medan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Июнь 2013, 12:19:12 »

А как пончики будут вести себя, пока вы они будут в дороге? Ведь холодные скорее всего не вкусные, Вы над этим задумывались?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 05 Июнь 2013, 12:19:12 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 08 Июнь 2013, 17:28:34 »

Какую дорогу?куда?
По поводу беляшей и так далее, идея не для моего города. У нас стоит ларек с блинами. там вес ьгород питаеся :)И ларек этот стоит в центре города а мне не дают центр, тока окраину. ХОтя место тоже более менее нормальное. Я в силу своих лет и не опытности просто разочаровался с бизнесе)))что не все так просто и что везде нужны деньги, коррупция одним словом. Да и вообще дума юне плохо же пончики и хорошмий кофе на вынос. Поехал человек на работу, заехал купил себе чашку кофе и пару пончиков.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.395 секунд. Запросов: 32.