Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа картин  (Прочитано 2159 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Terpey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Продажа картин
« : 29 Апрель 2013, 16:27:12 »

Здравствуйте уважаемые участники форума. Возникла идея продажи картин. Поставщики найдены, заказана тестовая партия. Денег пока нет, подкоплю. Планируется продажа посредством интернет магазина. Позиционироваться буду как локальный магазин, но возможно и постораюсь выбиться в другие города. Планируется сделать небольшой сайт-галерею. Соответственно помогите с рядом вопросов:
1) Как наладить логистику и систему оплаты? Вопрос в первую очередь ориентирован на держателей интернет магазинов
2) какие есть идеи на счет продаж? На данный момент думаю посотрудничать с купонными сайтами для стартовой раскрутки. Так же возможно сотрудничество со студиями дизайна или например мебельными магазинами на счет помощи по продажам. Может кто подскажет как это сделать лучше?

Идеи Малого Бизнеса

Продажа картин
« : 29 Апрель 2013, 16:27:12 »

kalash

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа картин
« Ответ #1 : 29 Апрель 2013, 22:52:36 »

2) какие есть идеи на счет продаж? На данный момент думаю посотрудничать с купонными сайтами для стартовой раскрутки.

Есть ещё "Молоток", "Авито", "Из рук в руки" и подобные сервисы. Бесплатно, найти покупателей более чем реально. Потом Вконтакте, Одноклассники и Facebook. Тоже всё реально, никаких затрат. Если нужно быстро и много, пользуйте рекламу в Яндекс.Директ и в "Вконтакте".
Создаём шикарные сайты: impressive-studio.ru. Продажи растут как на дрожжах. Своя CMS, талантливые программисты, гибкий подход. Пишите, о цене договоримся.

Terpey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Май 2013, 13:53:43 »

Cпасибо за ответ. Может еще посоветуете что-нибудь на счет системы оплаты и организации поставок в другие города, даже той же почтой России. Не вполне знаю как это работает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Май 2013, 13:53:43 »

andrew981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Май 2013, 21:09:41 »

очень специфичное направление, да и подобных инет-магазинов полно

Terpey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Май 2013, 21:20:34 »

Конкуренция не повод шагать назад

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Май 2013, 21:20:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.329 секунд. Запросов: 29.