1. Так Вы под желающих попробовать варить будете на сегодня, или наварите литров так ..., и поставите в подвал?
[/quote]
именно так и хочу сделать - нужно будет посмотреть трудоемкость и себестоимость. у нас сейчас все варенье подьели так что будем новые запасы готовить
[/quote]
2. А кто клиентура, сегодня, кому предлагать будете варенье, если завтра уже сварите?
Я не далеко, могу заехать за пробой всего, что предлагаете по списку
.
[/quote]
по литру каждой еденицы - я не обеднею))) жду в гости.
[/quote]
К стати каждое лето приезжают люди из Сургута, это люди как и все северяне не могут просто отдыхать, идут на рынок, офегивают
с цен, но покупают и варят и закатывают. Я всю "зиму" ем то, что они на закатывали, но нет не чего вкуснее, почему они с собой не берут не знаю(зато везут на отдых ....), спрошу их по приезду обязательно.
[/quote]
уточните у них - на сколько это нужно с их точки зрения
[/quote]
А вообще думаю сложно угодить со вкусом. Понятно что всё зависит от Вас. Удачи.
[/quote]
как и с закатанными грибами - один мужик ездит за 40 км покупает у одной бабули маринованные грибы. на вопрос почему не съиграть в рулетку по ближе и купить рядом с домом у другой бабули - отвечает там вкуснее. по мне - все одинаково.