Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: У тебя есть 30 тысяч рублей?Тогда эта идея для тебя!!  (Прочитано 3263 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт   локосик.ру
Оборудование для изготовления закатных магнитов и значков
Пресс,болванки 44 и 56,резак,заготовки,шаблоны 25,44 и 56 размера,сайт,группа вконтакте более 900 участников.И 2 идеи!!!
Ценник ниже затрат!

Дизайнер и админ сайта работают на расстояние. С ними можете работать из любого города(как я работал).

Бизнес прибыльный ,но нужно им заниматься.
Прошу тут не писать и не обсуждать!!!
Все вопросы в ЛС.
или на почту lokosik@bk.ru

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес прибыльный ,но нужно им заниматься.
Прошу тут не писать и не обсуждать!!!
Все вопросы в ЛС.
или на почту lokosik@bk.ru

вот это мне особенно понравилось. сам в ветках рекламу понатыкал, а вот идею не обсуждаем.
но это ладно.
"Пресс,болванки 44 и 56,резак,заготовки,шаблоны 25,44 и 56 размера,сайт,группа вконтакте более 900 участников.И 2 идеи!!!
Ценник ниже затрат!"  - хоть как-то внятнее разъясните несведущим. я сам занимаюсь, потому сообразил о чем речь, а как те кто не в теме особо?
"Бизнес прибыльный ,но нужно им заниматься." - а давайте похлопаем посетившему нас кэпу очевидность. любым бизнесом нужно занматься , чтобы он приносил прибыль - поправьте меня , если ошибаюсь.
Зашел на сайт. Реальное УГ. Причем что сам сайт, что товар ... Цены зато ...
Мне только не рассказывайте сколько и как на этом зарабатывать. На обородувании предлагаемом можно и гораздо больше 30К в месяц заработать. Только суть не в оборудовании, которого везде валом, у вас даже ценники на него не приведены, ни маркировки - как с чем сравнить по ценам? с тем же "правильным поставщиком", к примеру ...
Те картинки что я видел на сайте - тухляк, на них продажи не сделаешь. Они максимум до кучи, для ассортимента, так сказать.

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Реальное  УГ...........это  ,что?

Шаблоны которые есть для идей  на сайте не выложенные!!
Сайт это как вспомогательное средство.Продажи через сайт равны 5% !!! ТАк ,что ставку на него никто и не делает!!Не нравится внешне?ОК........скажешь админу и он в течении недели тебе переделает !!Абонентка годовая 2тыс рублей!

Зарабатывать и больше 30к...............)))у меня первый месяц 37труб  принес!!!Притом 2 заказа только было)))

Намеков про идеи не будет !!Только после оплаты!

На остальные вопросы отвечаю только в личке!!!!!

« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 10:39:58 от фома77 »

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Шаблоны которые есть для идей  на сайте не выложенные!!
Сайт это как вспомогательное средство.Продажи через сайт равны 5% !!! ТАк ,что ставку на него никто и не делает!!Не нравится внешне?ОК........скажешь админу и он в течении недели тебе переделает !!Абонентка годовая 2тыс рублей!

Зарабатывать и больше 30к...............)))у меня первый месяц 37труб  принес!!!Притом 2 заказа только было)))

Намеков про идеи не будет !!Только после оплаты!

На остальные вопросы отвечаю только в личке!!!!!

Я не о % продаж через сайт. Сайт это лицо фирмы/товара/услуги в инете, где , кстати, ты и предлагаешь свои услуги в данный момент. И как-то он не впечатляет. Может придать ему товарный вид сначала, а потом пиарить? А то как-то не воодушевляет и не наполняет доверием о заработках он. Это не засирание темы - совет.
Идей я никаких не выпытывал )) Мне свои реализовывать времени не хватает)

Andrey36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

это вы так хвастаетесь своим заработком или что? для чего тему создавали то?
зарабатываете, ну и работайте себе, хвастаться зачем?
для чего другим продавать оборудование? конкурентов плодить или что?
или всё-таки не 37 тыров а просто 37 рупий за месяц вы заработали?  ;D

Идеи Малого Бизнеса

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вам не нравится сайт!!А  другим нравится!!На всех не угодишь!! Мне минимализм нравится.И весь сайт я лично придумывал.Вы мне свой покажите!

Насчет заработка.Ну как сказать...конечно не хвастался,просто показал ,что зарабатывать реально можно!!!Продаю,потому,что  есть другая работа с другим заработком.Ну подфортило с родственником который позвал в контору!))Конечно бы не запускал бы этот проект,но самому времени нет.А своего  человека который бы начал этим заниматься нет!!Конечно продаю из-за простаивания.Я не перекуп!!Я даже продаю ниже себестоимости!Мне приятней будет видеть когда мои идеи будут реализованы у других!!!Все права передам вместе с оборудованием!!Не ищите в моей продаже подлога!!Я самодостаточный человек!!Это в плане не зарабатываю этим  на жизнь!!

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

УГ это походу  унылое гавно   :-\ ;D

Идеи Малого Бизнеса

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так обосрать все можно!!Тем более на расстояние когда знаешь ,что по ЕБА.У получить нельзя!!!

Посмотрел сегодня стоимость оборудование у представителя производителя,у меня дешевле выходит.А еще повторю есть бонус
САЙТ,ГРУППА ВК более 1000чел,ШАБЛОНЫ в электроном виде !

Эта по крайней мере рабочая идея!!Думаю кто занимается этим подтвердят!! 
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 09:56:14 от фома77 »

dimir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотел посмотреть.
А тут

Сайт заблокирован

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 31.