Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Торговая недвижимость или в чем подвох?  (Прочитано 1687 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

evgen.zdorov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте давайте разберемся вместе. В последнее время я часто мониторю местные сайты на предмет продажи коммерческой недвижимости, какой там при великое множество на любой вкус и цвет. Но порой встречаются очень сладкие предложения это торговые павильоны в очень проходимых местах. Будь то на рынках или на оживленных остановках. В чем подвох таких предложений? Любой бы просто рад был бы взять в аренду такую площадь что приносило бы ее владельцу чуть меньший но стабильный доход... Я знаю торговые точки которые пытаются сдаться в аренду с куда худшими условиями. Как правило это не капитальные строения с землей в долгосрочной аренде. Что за долгосрочная аренда и что она представляет из себя? Какие ее условия с кем она заключается? Почему стабильно работающий павильон с продуктами вдруг выставляется на продажу? Почему один продается а другой с теми же условиями и с тем же примерным количеством окружающих его других магазинов продуктовых остается работать... На что нужно обратить внимание при покупке данной недвижимости. Не получиться ли такое что купив такую недвижимость сегодня , завтра придут и попросят убрать павильон в другое место так как город решил тут дорогу расширять или коммуникацию прокладывать или просто аренда кончилась а продлевать не хотят так город решил строить и.т.д Каким образом проверить основные моменты в покупке недвижимости коммерческой.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.313 секунд. Запросов: 27.