Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: За что можно отдать любые деньги?  (Прочитано 1856 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kostuk.v

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!!! Не для кого не секрет что многие на этом форуме пытаютса обсудить,придумать и найти новую идею для бизнеса, но особо успеха не заметно. Многие состоявшиеся бизнесмены раскрывая секрет своего бизнеса говорят : " Оглянитесь вокруг и вы поймете в каком направлении нужно двигатса" Ну вот лично я уже год как оглядывался и понял что практически уже все основные ниши заняты. И решил я идти другим способом, начал думать, а какие такие бывают ситуации в жизни, что бы я бы сейчас отдал любые деньги ради того что бы мне в данную секунду было комфортно и что бы я мог решить свою проблему?. И пару таких идей у меня появилось, вот к примеру: Ждеш долго маршрутку, а вот было бы хорошо если бы можно было позвонить и спросить через сколько она будет? Или к примеру очередь в Маке, как то раз ко мне подошла продавщица  с чековым апаратом, я заказал она выписала чек, а потом я его просто отдал в кассу и мне сразу же принесли заказ, а щас нету такого. Так вот, к чему я веду, предлагаю вам всем хорошо подумать и написать сюда именно в каких ситуациях вы готовы отдать любые деньги что бы улучшить свою жизнь? о конкуренции я думаю речь идти не должна, так как ситуаций таких каждый из нас вспомнит очень много,хватит всем.Думаю это возможно поможет нам всем продвинуться к своей мечте по открытию своего бизнеса=)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 27.