Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Детский сад под ключ (Франшиза) iPad Mini в ПОДАРОК!  (Прочитано 24260 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Мне 23 года, моей жене 21 год. Причем здесь возраст?
Своим делом занимаемся с 20 лет.

Мы зарабатываем от 100 тыс руб в мес. Мы хотим построить сеть садиков по всей России, т.к. имеем в этом опыт и нам это нравится!

Почему мы берем деньги за франшизу - понятно дело "бренда" пока еще нет. Мы берём взнос ТОЛЬКО за свое время и не тратим ваше, мы всё купим для садика,привезем к вам в город, расставим,соберём всех родителей и Вам останется только следить за садиком.

Мы заинтересованы в грамотном построении сильной сети и команды, с большими перспективами в будущем.
Кому интересно могу маркетинг кит на почту отправить.

P.S. Landing Page(лэндинг пэйдж) - одностраничный сайт.
В подарок не айфончик, а iPad Mini 16Gb - это разные вещи.

Ребята, вполне достойно, что Вы такие предприимчивые. Но ведь всё то, что Вы предлагаете в франшизе, вполне можно осуществить самим. Для грамотных и опытных людей это не составит труда. А девайсы в подарок - это смешно)

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас сейчас активно строятся детские сады, губернатор обещает сократить очередь в садах до минимума. Поэтому, купив франшизу, может оказаться, что детей не будет, или будет так мало, что не отобьются затраты на содержание садика. Так как стоимость пребывания в частных садах у нас начинается от 12 т.р. и выше, не каждый родитель сможет позволить себе такое удовольствие.

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!

Мы зарабатываем от 100 тыс руб в мес. Мы хотим построить сеть садиков по всей России, т.к. имеем в этом опыт и нам это нравится!

Почему мы берем деньги за франшизу - понятно дело "бренда" пока еще нет. Мы берём взнос ТОЛЬКО за свое время и не тратим ваше, мы всё купим для садика,привезем к вам в город, расставим,соберём всех родителей и Вам останется только следить за садиком.

Мы заинтересованы в грамотном построении сильной сети и команды, с большими перспективами в будущем.

Ребята, вполне достойно, что Вы такие предприимчивые. Но ведь всё то, что Вы предлагаете в франшизе, вполне можно осуществить самим. Для грамотных и опытных людей это не составит труда. А девайсы в подарок - это смешно)

Что повашему можно предложить, чтобы франшизу купили? Так ведь любое начинание можно зарыть, как это делают на этом форуме, как я давно заметил. Кто хочет, тот сам откроет. А для кого-то, может, это находка. Не все настолько предприимчивы. Кто-то боится, у кого-то тямы не хватает... А детей безумно любит. Так что теперь? Вот такие люди и купят франшизу.
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 12:47:22 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

andreivaleev

• vk.com/valeevblog
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас сейчас активно строятся детские сады, губернатор обещает сократить очередь в садах до минимума. Поэтому, купив франшизу, может оказаться, что детей не будет, или будет так мало, что не отобьются затраты на содержание садика. Так как стоимость пребывания в частных садах у нас начинается от 12 т.р. и выше, не каждый родитель сможет позволить себе такое удовольствие.

Вы не понимаете того, что у нас дети от года до трех лет, а таких еще не берут в садик.
А вы из какого города? А вообще я согласен, такие города нужно пресекать на стадии открытия. Но, в 99% случаев в любом городе все родители стоят в электронной очереди на детский сад.
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 11:14:06 от andreivaleev »
==========================================================
Мой блог по зарабатыванию денег с нуля
vk.com/valeevblog

andreivaleev

• vk.com/valeevblog
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы и предлагаем людям, которые вроде бы хотят, но не решаются сами это сделать. Ну на самом деле не все так просто как кажется.

О цифрах - у нас уже 15 заявок на открытие садиков. И первым 10 мы подарим iPad Mini. Потом будем думать о введение роялти, но без паушального взноса. Так же по завершению сайта лизаклуб.ру, все франчайзи будут размещаться там по городам и на сайт будем покупать трафик. Каждому будем делать SMM продвижение в его городе.
vk.com/valeevblog

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

ТС, Вы конечно, извините, но Ваши красивые слова о заложении интеллектуального фундамента в столь юном возрасте не вяжутся с Вашими постами. В течениИ полугода пишется с "Е", равно, как и "сайт находится в разработкЕ". Либо Вы используете 'падонкафский' язык, либо элементарно не учили русский язык. Я могу четко отличить стеб от описки, а элементарная и часто встречающаяся безграмотность в письменной речи очень режет глаза. Здесь много предприимчивых людей, у которых встречаются ошибки в написании, но они либо предлагают франшизы на основе своих многолетних прикладных знаний, либо рассуждают о новых направлениях, либо расширениях бизнеса. За сим им таковые огрехи простительны. Но отдать своего ребенка в садик, основатели которого не владеют великим и могучим - я не соглашусь ни за что. Без обид, но слишком уж тонкая душевная струна-дети.

andreivaleev

• vk.com/valeevblog
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТС, Вы конечно, извините, но Ваши красивые слова о заложении интеллектуального фундамента в столь юном возрасте не вяжутся с Вашими постами. В течениИ полугода пишется с "Е", равно, как и "сайт находится в разработкЕ". Либо Вы используете 'падонкафский' язык, либо элементарно не учили русский язык. Я могу четко отличить стеб от описки, а элементарная и часто встречающаяся безграмотность в письменной речи очень режет глаза. Здесь много предприимчивых людей, у которых встречаются ошибки в написании, но они либо предлагают франшизы на основе своих многолетних прикладных знаний, либо рассуждают о новых направлениях, либо расширениях бизнеса. За сим им таковые огрехи простительны. Но отдать своего ребенка в садик, основатели которого не владеют великим и могучим - я не соглашусь ни за что. Без обид, но слишком уж тонкая душевная струна-дети.
Да, я пишу с айфона, такое может быть.
vk.com/valeevblog

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Е и И находятся на разных строках. Ну да ладно, я свое мнение высказал

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!

Главное - не грамотность франчайзера, но грамотность франчайзи!

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Главное - не грамотность франчайзера, но грамотность франчайзи!
Каждый сам сделает для себя выводы. ИМХО

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

Извините что зацепил ваши религиозные чуйства) Не айфончик а айпэдик))

Только по сути заданного вопроса: Зачем мне ваша франшиза убейте не понимаю? Повторяю этот вопрос уже третий раз.
Можете объяснить простым человеческим языком, почему я должен приобрести у вас франшизу на то, что можно сделать самому. Опыт у вас если и есть, то в любом случае таких денег не стоит, имени-бренда у вас понятное дело нет. Спецусловия (не считая айпэдика)) тоже отсутствуют. Пролейте свет будьте добры.  :)
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Идеи Малого Бизнеса

andreivaleev

• vk.com/valeevblog
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы не расстраиваемся. Кому интересно пишите!
vk.com/valeevblog

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

Ясно, ответа не будет...
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Идеи Малого Бизнеса

andreivaleev

• vk.com/valeevblog
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ясно, ответа не будет...
Я же ответил еще в начале.

1)Разрешительные документы
2)Детские столы, стульчики, кроватки
3)Мебель для раздевалки
4)Ковровое покрытие
5)Портьеры
6)Постельные принадлежности
7)Оборудование медкабинета
Учебно-методические материалы (от пластилина до пианино)
9)Игрушки
10)Документы для регистрации, договора
11)Рекламная кампания + визитка на основном сайте
...и т.д.

Мы делаем все под ключ! Вот в чем наше преимущество, мы не как другие детские клубы, которые просто продают свой бренд и учат по скайпу! А мы сами приезжаем к Вам в город и все организуем!

На следующей недели едем открывать садик!
vk.com/valeevblog

andreivaleev

• vk.com/valeevblog
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Элина, catbataysk, ide@biz, Владимир26, можно поинтересоваться чем вы занимаетесь? Какой вид деятельности, средний оборот.
Если вы не ответите на вопрос, я сочту за наёмный труд. Просто вы так любите других осуждать... Спасибо.
vk.com/valeevblog

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 32.