Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Детский сад под ключ (Франшиза) iPad Mini в ПОДАРОК!  (Прочитано 32813 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Элина, catbataysk, ide@biz, Владимир26, можно поинтересоваться чем вы занимаетесь? Какой вид деятельности, средний оборот.
Если вы не ответите на вопрос, я сочту за наёмный труд. Просто вы так любите других осуждать... Спасибо.
1. Наемный труд (это плохо?) + свое по мере сил и времени
2. Форум создан для обсуждения, иначе Ваша тема уже три дня назад потерялась бы.
3. Я попросил без обид и высказал исключительно свое мнение, основанное на данных, полученных из открытого источника. Мое мнение не принуждает кого-либо к каким-либо действиям в отношении Ваших предложений.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

andreivaleev, вам никто ничего не предлагал и не интересовались подробностями вашей частной жизни. Были заданы конкретные вопросы и высказаны мнения.

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!

andreivaleev, а где вы нашли, что я вас осуждал? Не сочтите за труд, и перечитайте-ка мои посты. У меня учебный центр, если вас это интересует. Предпочту об оборотах не распространяться. Почему, собственно, я должен это делать? Не я же франшизу предлагаю!
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 08:35:52 от ide@biz »

Идеи Малого Бизнеса

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

Элина, catbataysk, ide@biz, Владимир26, можно поинтересоваться чем вы занимаетесь? Какой вид деятельности, средний оборот.
Если вы не ответите на вопрос, я сочту за наёмный труд. Просто вы так любите других осуждать... Спасибо.

Я занимаюсь строительством, металлообработкой, торговлей стройматериалами и инвестициями. Оборот шмоборот... мне хватает))
Насчёт обсуждать. Я задаю интересующие меня вопросы, на то и форум собственно говоря, чтобы не только пиарить свои сомнительные услуги, а получать максимальную информацию о товаре или услуге.
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

andreivaleev

• vk.com/valeevblog
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я занимаюсь строительством, металлообработкой, торговлей стройматериалами и инвестициями. Оборот шмоборот... мне хватает))
Насчёт обсуждать. Я задаю интересующие меня вопросы, на то и форум собственно говоря, чтобы не только пиарить свои сомнительные услуги, а получать максимальную информацию о товаре или услуге.
Интересная ниша. А мой ответ вас устроил?
==========================================================
Мой блог по зарабатыванию денег с нуля
vk.com/valeevblog

Идеи Малого Бизнеса

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

Единственный плюс в вашем ответе, это ваш приезд в город покупателя и открытие детского сада. Хотя я смутно представляю, как и в течении какого времени вы организовываете всё на месте.
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

andreivaleev, а где вы нашли, что я вас осуждал? Не сочтите за труд, и перечитайте-ка мои посты. У меня учебный центр, если вас это интересует. Предпочту об оборотах не распространяться. Почему, собственно, я должен это делать? Не я же франшизу предлагаю!
ТС, вы меня игнормруете? Я вообще выступил в вашу защиту, а что получил в ответ?(

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

ТС, вы меня игнормруете? Я вообще выступил в вашу защиту, а что получил в ответ?(

не важно читать, что тут пишут. важно - продать франшизу ;D

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

не важно читать, что тут пишут. важно - продать франшизу ;D
Странно, и чего это я попал в немилость?)

Идеи Малого Бизнеса

andreivaleev

• vk.com/valeevblog
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, просто не удобно было писать. ) Вы нет, просто интересно чем тут люди занимаются. Чему учите людей, IT?
vk.com/valeevblog

andreivaleev

• vk.com/valeevblog
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наемный труд (это плохо?) + свое по мере сил и времени
Задумывались ли вы о том, почему один день похож на другой и ежедневный тяжелый труд не приносит желаемых результатов?
vk.com/valeevblog

Идеи Малого Бизнеса

andreivaleev

• vk.com/valeevblog
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В перспективе.

Думаю о системе, чтобы новенькие садики в течение года платили РОЯЛТИ на расчетный счет, а мы уже 90% всего РОЯЛТИ распределяли между партнёрами, которые с нами больше года?
Скажите как можно построить подобную систему, чтобы партнерам еще более выгодно было?

+/-
vk.com/valeevblog

qvesto

• Успех стоит измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь усп
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди добрые))))
Для чего Вы так налетели на человека))
Здесь в принципе и так все понятно для чего предложена данная идея.
Вот плюсы которые лично я вижу:
1. Юр. поддержка (договора с мамочками, налоговые и т.д. и т.п.)
2. Они сами закупают необходимый материал
3. Опыт (как ни как, но он есть. Потому что если начинать с нуля нужно оч много перерыть в поисках нужного материала)
4. Это перспектива в развитии сети (бренда)
В общем для тех кто хочет открыть данный бизнес, я думаю что это будет интересно. Подумайте сами когда вы начинаете свой бизнес в определенной сфере... естественно хочется узнать как дела у конкурентов и какие подводные камни и т.д.
Я задумывался об открытии частного детского садика, именно по этому считаю что сумма в ~200 000 т.р. маленькая.

Только у меня есть несколько вопросов:
1. Как вы собираетесь открывать сеть детских садиков, когда одна заявка в Москве а другая в Нижнем Тагиле? разорваться не так уж легко будет, тем более что вы сами закупаете весь необходимый материал и привозите его на место. Я понимаю что есть различные службы доставки, но Вам как перспективно развивающемуся владельцу сети нужно оценить место где будет это все находится, в конце концов познакомиться с партнером и т.д. то есть без личного визита открыть не получится.
2. Как Вы планируете набирать персонал? Ведь судя по описанию франшизы вы производите подбор персонала. Не будите же вы набирать персонал в своем городе и командировкой отправить их в другой город.

Заранее благодарен за ответ и внимание.

P.S. За грамотность если что извините, не грамотей я ))) ну ни чего у Пушкина тоже не очень было.....

А так же вопрос к Даме (извините имя Ваше не знаю) которая писала что ребенка не отдаст в частный детский садик если владелец этого садика не грамотный.... Вопрос такой: а как вы об этом узнаете? тоже самое можно сказать про любую отрасль, что с колбасками, что с фруктами. Может там владелец сидит алкаш какой-нибудь, ведь это не суть, самое главное что система (сотрудники в том числе) выстроена и она работает.
Взяв все лучшее из открытого и созданного, нужно стремиться идти своим путем, только лишь в этом случае путь будет просветленным.
Опыт прибавит вам ума, но не убавит глупости.

Идеи Малого Бизнеса

andreivaleev

• vk.com/valeevblog
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы будем открывать по очереди, какая заявка пришла первой и тд. Персонал ищем уже в вашем в городе, потом мы его обучаем.

Наш почти готовый сайт: lisaclub .ru
vk.com/valeevblog

andreivaleev

• vk.com/valeevblog
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Детский сад под ключ (Франшиза) iPad Mini в ПОДАРОК!
« Ответ #44 : 29 Сентябрь 2013, 21:02:49 »

Всем добрый день, с последнего поста мы открыли еще несколько филиалов, доработали бизнес модель.

Поменяли полностью формат, разработана внеконкурентная бизнес модель Английские детские сады (формат детского сада + формат развивающего клуба), доход от 100 тыс. руб. в месяц.

Что конкретно входит во Франшизу:
• Бизнес-модель сети частных детских садов "Play School"
• Пошаговые инструкции по открытию филиала (от поиска помещения до момента открытия)
• Бизнес-план (адаптированный под конкретный проект)
• Брендбук (фирменный стиль, полиграфические, рекламные, сувенирные материалы и др.)
• Карта бизнес-процессов
• Инструкции по закупкам
• Список закупок, оснащение помещения (покупаем только то, что нужно)
• Инструкции по маркетингу
• Инструкции по продажам
• Скрипты звонков и встреч, работа с возражениями
• Маркетинг-кит (презентация для родителей)
• Инструкции по работе с персоналом
• Описание вакансий, принципы подбора и оценки персонала
• Должностные инструкции сотрудников
• Система штрафов и мотивации персонала
• Инструкции по присмотру и уходу за детьми
• Режим дня
• Развивающая программа
• Меню детского сада, технологические карты
• Инструкции по финансам
• Санитарные правила и нормы
• Шаблон "Договор аренды"
• Шаблон "Трудовой договор"
• Шаблон "Договор оказания услуг"
• Шаблон "Клиентская база"
• Шаблон "Посещаемость"
• Еженедельные консультации (месяц до открытия, первый месяц работы)
• Помощь в подборе помещения
• Помощь в подборе персонала
• Пакет документов для юридической регистрации
• Привлечение клиентов из интернета (более 50% всех клиентов детского сада)
• Методическая поддержка воспитателей
• Call-центр (обработка входящих звонков, постоянная работа с базой потенциальных клиентов)
• Ежемесячная консультационная поддержка
• Ежеквартальные конференции с другими франчайзи сети
• Использование бренда "Play School"
vk.com/valeevblog

Идеи Малого Бизнеса

Re: Детский сад под ключ (Франшиза) iPad Mini в ПОДАРОК!
« Ответ #44 : 29 Сентябрь 2013, 21:02:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 28.