Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Центр музыкального развития.У кого есть опыт организации в этой сфере?, ваши мне  (Прочитано 2440 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

добрыйЯ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте форумчане! Хочу помочь жене с организацией музыкального класса(уроки вокала,игра на музыкальных инструментах). Она учитель музыки,отдаёт слишком много времени и сил этой работе,а получает копейки(8000р.) нашёл помещение 56 кв.м. в центре города,инструменты,троих учителей по совместительству из муз.школы.
теперь задача с привлечением учеников,где найти? какая реклама будет эффективной? да и вообще какие нюансы с данным видом деятельности?
город относительна крупный 600 тыс.человек.
жду советов,спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

добрыйЯ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте форумчане! Хочу помочь жене с организацией музыкального класса(уроки вокала,игра на музыкальных инструментах). Она учитель музыки,отдаёт слишком много времени и сил этой работе,а получает копейки(8000р.) нашёл помещение 56 кв.м. в центре города,инструменты,троих учителей по совместительству из муз.школы.
теперь задача с привлечением учеников,где найти? какая реклама будет эффективной? да и вообще какие нюансы с данным видом деятельности?
город относительна крупный 600 тыс.человек.
жду советов,спасибо!

siteguru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какой город, если не секрет? :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.252 секунд. Запросов: 26.