Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: СОбираюсь организовать серию open air party на весь сезон,нужны советы.  (Прочитано 4867 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Komaridze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Недавно меня посетила очередная бредовая идея,в сфере где я совершенно ничего не соображаю.Но лучше делать что либо,чем сидеть на 5й точке.
Вобщем суть идеи такова - Опен аир пати,лазеры,пены,туманы,музыка от 10КВт и выше.Начинаем с вечера и до утра,на территории аква парка,всё красиво горит неоном и светится.Соседей рядом нет,прочим нежелательным гостям,не прорваться,сквозь огромный забор :) .На входе 1-2 охранника+face control,на площадке между столами и танцполом еще 2 охранника. И так основу рассказал,теперь идёт тонна вопросов,которые я сам,решить не могу,быть может ктото просто из своих раздумий подскажет,а ктото из личного опыта.Буду очень признателен.
Не знаю как сделать,создать закрытый опен,со входом по списку,или сделать для всех,со средним фейс контролем ? Если это будет закрытая,то както глупо брать деньги за вход,с людей,которые есть в списке.А если не закрытая,то билет делать по 100-150-200,ну смотря кого звать,а эти деньги со входа,принесут значительную выручку.Как минимум 50% всей выручки за ночь.
Не знаю что делать с клаберами нашими,заставить их стоять и танцевать,или все же дать сиденья,если да,то какие,если сиденья то со столами?
Не знаю где брать aлkoг*ль,какой брать,и сколько?Бармен мне поможет,но умный бармен и "обманет,дорого не возьмёт"...
Не знаю какую посуду использовать,пластик или всё же стекло?Пластик крайне практичен. Но когда ты покупаешь вискарик,тыщь за 5-8,стремновато его пить с пластика...
Не знаю делать ли кухню,я больше склоняюсь что стоит сделать только суши роллы (для тех кто не видит без них жизни),и неприменно всех видов нарезки.Опять же ,если это делать,то нужно и сажать людей и столы давать. И брать официантов.
Не знаю как угадать какого диджея звать,клуб треки или рнб треки,не знаю где его брать,своих в городе,совсем каличные.Быть может ктото свяжет с человеком,занимающимся в сфере предоставлении услуг диджеев.Или сайт. Мне нужно подобрать оптимальный вариант,по максимуму востребованный,но чтоб это не завышало его стоимость и его райдер.
Чувствую что еще чтото забыл,но уже не лезут в голову мысли,спать хочется,завтра допишу если вспомню.А пока буду очень рад ответам,советам и любой помощи,спасибо.
Забыл самую серьезную проблему... Что делать если пойдёт ДОЖДЬ ? Укрыться не где,закускам и напиткам конец,бабским прическам и платьям тоже капут.Проблема архи серьезная.
« Последнее редактирование: 09 Май 2013, 22:31:33 от Komaridze »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

может ктото просто из своих раздумий подскажет,а ктото из личного опыта...

http://homeidea.ru/index.php?topic=96.0

Komaridze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ситуация с людьми,достаточно запутанна.
Если делаешь закрытую пати и неберешь денег за вход вообще,то теряешь 50% выручки,НО приобретаешь статус классной вечеринки,вип пати,глам пафос тусовки и как там еще называется эта суета у молодёжи...Постепенно можно собрать толпу людей,не только красивых,но и достаточно богатых.А так же иметь стутс по истине крутой тусовки. Но стоит ли игра свечь ?
Делая пати для всех,приобретаешь 50% выручки,а так же статус,обыкновенной тусы,в которую даже если и ходили попервой мажорики и красотули,то потом постепенно испарились.Но зато у более низших слоев,ты в приоритете.Тогда им и музыка дорогая не нужна,и сверх востребованные диджи тоже... тогда вся картина,становится еще более запутанней,чем была ранее.
Закрытой вечерине,интересно качество,красота,но когда ты не берешь с них даже за вход,получается только 50% выручки с бара и всё,которой только и хватит на аренду музыки,а на блатного диджея и персонал,это со своего кармана чтоли?Непоняточкиииии...

Идеи Малого Бизнеса

Komaridze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может ктото просто из своих раздумий подскажет,а ктото из личного опыта...

http://homeidea.ru/index.php?topic=96.0

Видел,но тема посвещена оформлению данных пати,а у меня вопросы другие,+ тема в разделе не моем явно,и тема 7или8 года,многое изменилось с тех времен))

Grosheva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для закрытой вечеринки нужно либо приглашать именитых диджеев, либо привлекать гостей чем-то другим.

Идеи Малого Бизнеса

Yasmina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рассказываю мой случай! На городском пляже, на окраине города устраивали целое лето пати! Немного огородили для приличия. Музычка, напитки.... Территория была не большой, но очень много народу приходило, хотя рекламы большой не давали. Так сарафанное радио. В общем всем очень понравилось! Главное успевать за ними убирать и побольше мусорок!

DIMONIN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

stonex-import.ru/ Купите тут гранит и по оптовой цене и продайте всё ведь очень просто
)

Идеи Малого Бизнеса

Yasmina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А тут бетон тут как поможет? Это как в анекдоте "А теперь залейте это все бетоном".

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 32.