Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестора 5-10% в месяц. От 500 000 рублей  (Прочитано 4156 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Microname

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю инвест-проект по работе на бирже путем клонирования сделок успешных трейдеров.

Гарантии:
1. Ваши деньги хранятся на Вашем счете. Их ввод и вывод контролируете только Вы.
2. На терминал, привязанный к Вашему счету, вешается программа эксперт, которая клонирует сделки успешных трейдеров.
3. В качестве подтверждения работы готов предоставить данные о своих счетах.
4. Предоставлю статистику по работе за последние 4 года.
5. В качестве ДЦ предлагается использовать ДЦ Альфа-банка, как самого надежного.
6. Дам инвесторский (без права совершать сделки) ДОСТУП К СВОЕМУ счету с более, чем 100 000 долларов, работающий в реальном времени.

В настоящий момент доходность составляет 7,3% в месяц (данные за 2012-2013 г).

Интересны серьезные инвесторы от 500 000 рублей.
+79258608897, ecomicron@gmail.com
С уважением, Владимир.

« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 18:22:59 от Microname »

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Автор, один вопрос, вы вообще кто? Трейдер? Или брокер? Наверное скорее всего посредник?
Пою песни для людей

Microname

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор, один вопрос, вы вообще кто? Трейдер? Или брокер? Наверное скорее всего посредник?

Я ни тот, ни другой, ни третий )))

Я компоную стратегии других трейдеров в единую систему и слежу за ее регуляцией периодически понижая или повышая трастовость того или иного из трейдеров, чтобы риски собирательной стратегии были минимальными.

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я компоную стратегии других трейдеров в единую систему и слежу за ее регуляцией периодически понижая или повышая трастовость того или иного из трейдеров, чтобы риски собирательной стратегии были минимальными.
Ясно, посредник. В таком случае вы не нужны, смысла нет вам еще платить. Копировать сделки можно и без посредников.
Пою песни для людей

Microname

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ясно, посредник. В таком случае вы не нужны, смысла нет вам еще платить. Копировать сделки можно и без посредников.

Уважаемый, muzprofi.

Если Вы готовы копировать сделки сами и обеспечить доходность хотя бы 5% в месяц - поздравляю ! Вы нашли инвестора в моем лице.

Что скажете ??? ))))))))))))))

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый, muzprofi.

Если Вы готовы копировать сделки сами и обеспечить доходность хотя бы 5% в месяц - поздравляю ! Вы нашли инвестора в моем лице.

Что скажете ??? ))))))))))))))
Зачем мне такие сложности? Я прекрасно себя чувствую уже почти 2 года не копируя никакие сделки, а просто инвестируя в ПАММ-счета и зарабатывая 5-6% ежемесячно. Я обычный инвестор.
Но если бы я захотел зарабатывать копированием, точны бы не стал пользоваться услугами посредника вроде вас, зачем мне терять деньги?))))
Пою песни для людей

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.272 секунд. Запросов: 29.