Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Контекстная реклама поднимет ваши продажи в разы !  (Прочитано 1495 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

santos441

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день ! Меня зовут Евгений. Занимаюсь контекстной рекламой в Яндекс Директ.

Помогу вам продать любой товар или услугу через интернет, с помощью контекстной рекламы.

Она эффективная, недорогая, работает очень быстро при наличии продающего сайта.
К тому же прозрачна в работе и ее всегда можно подкрутить или приостановить.

Работаю качественно ( и не брошу вас после создания рекламы ), быстро ( от 4 до 7 дней на 1 компанию ) и на результат ( рекламные агенства работают совершенно по другому ).

Грамотно соберем ключи и напишем объявления специально для Вашего товара или услуги. Настрою рекламную компанию и научу вас ей пользоваться. Далее буду помогать с возникающими проблемами =)

Если у вас уже есть рекламная компания в Яндекс Директ - я проведу аудит бесплатно и выявлю слабые стороны вашей рекламы и помогу их улучшить.

В среднем качественная рекламная компания стоит от 7 до 14 тысяч в зависимости от сложности тематики.

Если у вас нет сайта - помогу и посоветуем хороших специалистов. Также можно создать недорогой одностраничный сайт для конкретного предложения по товару или услуге. Такие сайты себя отлично показали.

Вариантов много, но обещаю что вы будете довольны результатами.

Вот мой небольшой сайт : http://testlpgenerator.ru/direct2/
Скайп : mitsen66
Электропочта : santos441@mail.ru

Просто напишите мне и расскажите о своей проблеме. Я постараюсь помочь.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.355 секунд. Запросов: 27.