Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Товар на реализацию  (Прочитано 94886 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сапфира

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Товар на реализацию
« : 09 Ноябрь 2008, 13:48:55 »

Дорогие друзья!
 Я не имею каких-то серьезных финансовых средств на развитие бизнеса, но хотелось бы начать с чего-то минимального. Подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь брать товар на реализацию с оплатой уже по факту хотя бы первое время и как это можно сделать, к кому обратиться.
Благодарю вас.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2008, 14:05:46 от Сапфира »

Идеи Малого Бизнеса

Товар на реализацию
« : 09 Ноябрь 2008, 13:48:55 »

Сапфира

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Товар на реализацию
« Ответ #1 : 10 Ноябрь 2008, 12:59:00 »

Неужели всё так безнадежно и никто ничего не может сказать и предложить положительного?

Franc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Производство России
« Ответ #2 : 10 Ноябрь 2008, 15:55:21 »

Сапфира Вы о чем? Подробнее опишите свой вопрос. Иначе ответов не увидите.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Ноябрь 2008, 15:55:21 »

Сапфира

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Ноябрь 2008, 10:29:56 »

Сапфира Вы о чем? Подробнее опишите свой вопрос. Иначе ответов не увидите.

Спрашиваю о возможности брать товар на реализацию – продукты или промышленные товары.
Может быть, кто-нибудь может подсказать, поделиться советом, опытом.
Я могу брать любой товар на реализацию.

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Ноябрь 2008, 11:54:32 »

Странное у вас желание, Сапфира. Т.е. вам не важен что за товар, главное вы хотите отсрочку по оплате? Хорошо, могу предложить вам торговать промышленной бумагой. Оплата по факту поставки. Есть интерес?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 11 Ноябрь 2008, 11:54:32 »

Сапфира

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Ноябрь 2008, 12:58:55 »

Странное у вас желание, Сапфира. Т.е. вам не важен что за товар, главное вы хотите отсрочку по оплате? Хорошо, могу предложить вам торговать промышленной бумагой. Оплата по факту поставки. Есть интерес?

Странного ничего не нахожу в своем желании. Я только начинаю и хотела бы открыть точку товаров, чтобы успешно продавать. Поэтому заинтересована и рассмотрю все предложения. Интересно и Ваше предложение. Какая у Вас промышленная бумага? Из какого Вы города? Мне можно написать alika@np.by или в личное сообщение здесь на форуме. Спасибо.

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 11 Ноябрь 2008, 13:20:10 »

Странного ничего не нахожу в своем желании. Я только начинаю и хотела бы открыть точку товаров, чтобы успешно продавать. Поэтому заинтересована и рассмотрю все предложения. Интересно и Ваше предложение. Какая у Вас промышленная бумага? Из какого Вы города? Мне можно написать alika@np.by или в личное сообщение здесь на форуме. Спасибо.
Я из Перми. Все-таки, чтобы говорить более детально, мне хотелось бы понять вас. Во-первых, судя по электронке вы из Белоруссии. Я прав? Во-вторых, вы сказали, что хотите открыть точку товаров, т.е. это будет розница или опт, или вам без разницы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 11 Ноябрь 2008, 13:20:10 »

Сапфира

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 11 Ноябрь 2008, 13:36:32 »

Я из Перми. Все-таки, чтобы говорить более детально, мне хотелось бы понять вас. Во-первых, судя по электронке вы из Белоруссии. Я прав? Во-вторых, вы сказали, что хотите открыть точку товаров, т.е. это будет розница или опт, или вам без разницы?

Я из Тольятти, Самарская область. Не знаю, как по электронке Вы решили, что я из Белоруссии? А открыть точку товаров - розницу или опт - это можно будет определить только из того, что Вы хотите мне предложить, какие объемы и какие условия.

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 11 Ноябрь 2008, 13:55:30 »

Я из Тольятти, Самарская область. Не знаю, как по электронке Вы решили, что я из Белоруссии? А открыть точку товаров - розницу или опт - это можно будет определить только из того, что Вы хотите мне предложить, какие объемы и какие условия.
На электронку вам скинул прайс и общие условия. Если есть желание, можете начинать работать. Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 11 Ноябрь 2008, 13:55:30 »

ОЛЬГА990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Качество жизни зависит от качества мыслей.
« Ответ #9 : 11 Ноябрь 2008, 14:02:28 »

Сапфира,я из Самары.
Ведь,помимо товара надо еще много чего:1.оборудование(или это будет стол на улице?)-25000
                                                          2.деньги на аренду-в нашем регионе в более-менее "проходимых местах-это 1500-4000руб.кв.м.-6метров-минимум.А сейчас(во всяком случае,у нас в Самаре)ТЦ взяли за правило брать изначально за 2 месяца-первый и ,как страховка-последний.
                                                         3.касса-минимум пятнашка.

Мне кажется,что в таких случаях.когда нет денег,надо делать упор на услугах,а не на торговле. Тем более,торговать сейчас все сложнее.А на реализацию люди товар начинают давать только,когда себя зарекомендуешь.
 У меня один из бизнесов был очень специфичным-я делилась уже-я им уже не занимаюсь. Но связи остались. Товар дадут. Но не будете же Вы торговарь ритуальными венками и гробами,оградками и свечками.
 Здесь много дельных и отзывчивых людей. Может кто посоветует Вам какие-то услуги?-это менее затратно на порядок и ответственности такой за непроданный товар перед людьми не будет.

Сапфира

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 11 Ноябрь 2008, 14:50:00 »

На электронку вам скинул прайс и общие условия. Если есть желание, можете начинать работать. Удачи!

Спасибо, я написала Вам в е-майл , что отсрочка платежа всего лишь в 10 дней для меня сейчас будет затруднительно, что лучший вариант для меня сейчас по факту продажи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 11 Ноябрь 2008, 14:50:00 »

Сапфира

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 11 Ноябрь 2008, 14:52:54 »

Сапфира,я из Самары.
Ведь,помимо товара надо еще много чего:1.оборудование(или это будет стол на улице?)-25000
                                                          2.деньги на аренду-в нашем регионе в более-менее "проходимых местах-это 1500-4000руб.кв.м.-6метров-минимум.А сейчас(во всяком случае,у нас в Самаре)ТЦ взяли за правило брать изначально за 2 месяца-первый и ,как страховка-последний.
                                                         3.касса-минимум пятнашка.

Мне кажется,что в таких случаях.когда нет денег,надо делать упор на услугах,а не на торговле. Тем более,торговать сейчас все сложнее.А на реализацию люди товар начинают давать только,когда себя зарекомендуешь.
 У меня один из бизнесов был очень специфичным-я делилась уже-я им уже не занимаюсь. Но связи остались. Товар дадут. Но не будете же Вы торговарь ритуальными венками и гробами,оградками и свечками.
 Здесь много дельных и отзывчивых людей. Может кто посоветует Вам какие-то услуги?-это менее затратно на порядок и ответственности такой за непроданный товар перед людьми не будет.

ОЛЬГА, спасибо за ответ.
Гробами и венками я точно не смогу заниматься, как бы не бедствовала. Для этого нужно иметь определенный моральный настрой и расположенность к такому виду деятельности. Я бы, сейчас думаю, если бы знала как - может быть занялась продажей овощей и фруктов, снимая аренду в каком-нибудь большом или не очень магазине, ведь это очень пользуется спросом у населения, но смотрю этим бизнесом занимаюся в основном южане, а как к этому подступиться, как и где находить контакты, дадут ли товар на реализацию – я не знаю и не выгонят ли меня оттуда уже действующие структуры. Или, может быть, канцтовары или бытовая химия – если бы кто-нибудь мог дать товар на реализацию с не очень срочной оплатой. Услуги, это, конечно, хорошо – думала про парикмахерскую или ателье, но здесь будет нужен капитал, а это уже будет сложнее. А так очень интенсивно думаю и про услуги, но пока ничего хорошего в голову не приходит.

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 11 Ноябрь 2008, 15:08:37 »

Сапфира, получил ваше письмо. Я теперь более-менее четко понимал чего вы хотите. Вы хотите, чтобы вам дали товар без денег еще и ждали минимум пол месяца. Если вы сможете найти такой способ я буду считать вас гениальным человеком. Мое личное мнение - это почти невозможно. Объясню почему:
1. У вас нет репутации в бизнесе как надежного покупателя, поэтому мало, кто согласится продавать вам товар с отсрочкой платежа. В таких ситуациях хотя бы нужна 50% предоплата.
2. Сейчас в стране кризис - все бояться потерять деньги, а потому кризис недоверия, что еще больше усугубляет ваши поиски.
3. Даже если вы сможете найти, то что ищите, скорее всего, это будет товар, который по тем или иным причинам тяжело реализовать. Если товар легко реализовать, то зачем тогда предоставлять отсрочку платежа? Так ведь?
Мое личное мнение: в такой ситуации найдите денег (друзья, знакомые, кредит в конце концов) и купите какой-либо товар, на котором можно хорошо заработать, и после продажи которого ваша прибыль перекроет проценты по кредиту. А так, ну если сможете вы покупать товар в рассрочку - скорее всего, рентабельность по ниму будет низкая, а гемора наверняка много. Конечно, это риск, но там где риск, там (и только там!) потенциальная высокая доходность! ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 11 Ноябрь 2008, 15:08:37 »

ОЛЬГА990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Качество жизни зависит от качества мыслей.
« Ответ #13 : 11 Ноябрь 2008, 15:31:19 »

ОЛЬГА, спасибо за ответ.
Гробами и венками я точно не смогу заниматься, как бы не бедствовала. Для этого нужно иметь определенный моральный настрой и расположенность к такому виду деятельности.

Сапфира,это не постыдный,кстати.а богоугодный бизнес. Но-БИЗНЕС!
Он трудный и тяжелый.Абстрагироваться и воспринимать,как работу.Так меня в самом начале знакомый батюшка учил. ЛЮБОЙ БИЗНЕС ИМЕЕТ ПРАВО ЖИТЬ.
 А услуги Вы берете слишком капиталоемкие. Начните с простого. Ксерокопирование,например.
У нас одна такая точка,расположенная рядом с институтом,начинала с плохонького старого ксерокса,а теперь три ТАКИХ агрегата стоят....Да еще и канцтовары завезли.Много.

Сапфира

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 11 Ноябрь 2008, 15:32:57 »

:)  Спасибо, mor_alexic, за совет – буду обдумывать дальнейшие шаги.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2008, 16:02:12 от Сапфира »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 11 Ноябрь 2008, 15:32:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.509 секунд. Запросов: 34.