Сапфира, получил ваше письмо. Я теперь более-менее четко понимал чего вы хотите. Вы хотите, чтобы вам дали товар без денег еще и ждали минимум пол месяца. Если вы сможете найти такой способ я буду считать вас гениальным человеком. Мое личное мнение - это почти невозможно. Объясню почему:
1. У вас нет репутации в бизнесе как надежного покупателя, поэтому мало, кто согласится продавать вам товар с отсрочкой платежа. В таких ситуациях хотя бы нужна 50% предоплата.
2. Сейчас в стране кризис - все бояться потерять деньги, а потому кризис недоверия, что еще больше усугубляет ваши поиски.
3. Даже если вы сможете найти, то что ищите, скорее всего, это будет товар, который по тем или иным причинам тяжело реализовать. Если товар легко реализовать, то зачем тогда предоставлять отсрочку платежа? Так ведь?
Мое личное мнение: в такой ситуации найдите денег (друзья, знакомые, кредит в конце концов) и купите какой-либо товар, на котором можно хорошо заработать, и после продажи которого ваша прибыль перекроет проценты по кредиту. А так, ну если сможете вы покупать товар в рассрочку - скорее всего, рентабельность по ниму будет низкая, а гемора наверняка много. Конечно, это риск, но там где риск, там (и только там!) потенциальная высокая доходность!