Добрый день!
Хочу поговорить о действительно работающем проекте, без всяких призрачных схем и пустых обещаний.
Все мы знаем такие конторы, которые оказывают помощь студентам. В нашем городе (Хабаровский край), допустим, таких 5, не считая всяких частников, которые работают на дому, но это несерьезные ребята, о них речь не пойдет.
Данная идея уже затрагивалась на этом форуме, но все как-то вскользь. Да и плюс такие организации априори не рассматриваются как серьезные. Поэтому я бы хотел рассказать поподробнее.
Как это работает. Спрос со стороны студентов был и будет всегда. Даже при советской системе образования были отстающие учащиеся, которые не могли понять какую-то дисциплину и, соответственно, выполнить научную работу (курсовую, контрольную). В сегодняшнее время с некачественным образованием таких студентов больше в разы. Они конечно обращаются или к одногруппникам с помощью, или же идут заказывать в такие агентства.
Многие, читая сейчас данную тему, скажут

"пфф, да это бред, кому надо из студентов реферат - скачает с интернета", или "смысл заниматься, конкуренты не позволят работать", или "таким конторам нет доверия" и т.д. и т.п.
Да, таких студентов много. Но, возьмем допустим, юридические дисциплины. Законодательство меняется регулярно. То, что можно скачать в подавляющем большинстве случаев не актуально. Или же экономические специализации - в работах с таких сайтов в большинстве своем анализируется период перехода к рыночной экономике, а мы извините, на ней уже 20 с лишним лет. Опять же данные старые. Наконец, существует такая система как Антиплагиат, которая все эти скачанные работы не пропускает. Плюс огромная часть клиентов - заочники, у которых семьи, работа и у них просто напросто не остается времени на выполнение учебных работ. Множество клиентов говорили "я с красным дипломом закончил(а) основную вышку, а теперь дети, работа...я прихожу в девять вечера домой и валюсь спать, ничего не хочу".

Да, конкуренция будет давить, но качественная и правильная реклама позволит выйти в лидеры рынка за несколько месяцев, т.к. в данном сегменте на рекламу не уделяют должного внимания. А добить конкуренцию возможно за счет высочайшего качества услуг. В следствие чего клиенты по "сарафанному радио" будут рекомендовать именно тебя, а не другие агентства.

Да, я сам свою первую курсовую писал не сам, а заказывал в подобной конторе и мне такую херню сделали, после чего я никогда в такие организации не обращался. Но естественно мы бы и не работали в этой сфере, если бы не знали, как держать высочайшую марку и следить за качеством.

Конкретную схему работы, конечно сейчас рассказывать не буду, обращайтесь в личные сообщения, с радостью отвечу

В принципе и пишу данный пост для того, чтобы найти партнеров в других городах для расширения спектра оказываемых услуг

Многие до сих пор читают этот пост с недоверием. Приведу лишь факты. Валовый доход за два месяца март и апрель сего года составил
1 млн 18 тыс. рублей. Из них прибыль - более 50%. Конечно не все месяцы такие. Например, июль и август доход может быть всего 50-100 тыс. за каждый месяц, т.к. все на каникулах. Но в среднем месячная прибыль при хорошей уп0pн()й работе будет в районе 200 тыс.
Только не думайте, что тут надо всего найти пару человек которые делают эти работы и сидеть на посредничестве. Читал на многих сайтах по бизнес-идеям о нашей сфере, все пишут: просто сведите спрос и предложение, а сами сидите ковыряясь в носу и получайте деньги от посредничества. Пфф, ну настолько глупое предположение! Конечно же нет. Так не прокатит. В любом деле надо работать и не лениться.
А вот как и что для этого делать - в этом и заключается мое предложение для бизнес-партнеров.
Что включает в себя так называемый бизнес-пакет:
- полное описание создания бизнеса: от помощи при покупке степлера до подбора офиса;
- маркетинговая разработка: от названия фирмы до создания рекламной продукции: визиток, блоков в СМИ, включая такие сайты как Одноклассники, Меил.ру, Вконтакте и многое другое что сами хотите видеть, то мы и сделаем. Это НЕ франшиза, поэтому, что Вам угодно - то и создадите с нашей помощью;
- программа для автоматизации работы, созданная конкретно для нашей деятельности (что-то типа 1-С);
- очень важное - база готовых работ за 11 лет;
- список всех специалистов с контактными данными, которые с нами работают;
- научим как обходить систему Антиплагиат;
- помощь в оплате налогов и составлении налоговой декларации по данному виду деятельности;
- сопровождение бизнеса в течение ВСЕГО времени сотрудничества;
- ну и конечно само сотрудничество между нашими фирмами.
Цену за данный пакет пока не называю, поэтому пишите в личку, обсудим Ваши предложения, придем к компромиссу
Жду Ваших размышлений на данную тему