Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бензин наш - идеи ваши!  (Прочитано 5809 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Serho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бензин наш - идеи ваши!
« : 16 Июль 2007, 18:50:52 »

Если у вас есть интересная идея нового бизнеса, но нет ни опыта ни денег для ее реализации, готов предложить сотрудничество.
С вашей стороны - инновационная бизнес-идея. Желательно в области IT, энергетики, био-технологий и т.д.
С моей стороны - составление бизнес-плана, финансирование, построение бизнеса с нуля (Start-up).
О процентах договоримся.
Присылайте только конкретные предложения на  e-mail: Serhomak@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Бензин наш - идеи ваши!
« : 16 Июль 2007, 18:50:52 »

Дмитрий II

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бензин наш - идеи ваши!
« Ответ #1 : 14 Август 2007, 18:15:27 »

А может встретимся в уютном офисе, обсудим все как настоящие бизнес-партнеры, подпишем договор о неразглашении и т.д., а после будем обсуждать тему?
Так слабо?

Матвейчук Владимир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Январь 2008, 13:17:15 »

Доброго времени суток,
Я отправил Вам предложение на электронную почту
атветьте актуально или нет.
тема письма: "бизнес предложение для совсместного участия в проекте"
от: Матвейчук Владимир Владимирович <E-Biznes1@yandex.ru>  (ООО"ГЮТ")

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Январь 2008, 13:17:15 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #3 : 12 Январь 2008, 17:17:17 »

А может встретимся в уютном офисе, обсудим все как настоящие бизнес-партнеры, подпишем договор о неразглашении и т.д., а после будем обсуждать тему?
Так слабо?

В принципе согласен с высказыванием, что мешает вам использовать эти бизнес идеи без автора?

Матвейчук Владимир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Январь 2008, 01:41:51 »

Я считаю, что вероятность того, что идею "украдут" сейчас очень мала. Потому что человек во всём не разбирается ему понадобиться подбор специалисотв. Приглашать специалистов сейчас за оклад уже не приветствуется и эта форма оплаты уже постепенно отмирает. Сейчас используются партнёрские схемы, а зачем напрягаться и искать специалиста-партнёра, когда человек, который обратился с идеей в ней разбирается досконально и вероятно у него уже даже подобрана своя команда специалистов и он сам предлогает партнёрское сотрудничество.
Так что сейчас смысла в краже идеи нет.
P. S. Однако всё равно предоставляя бизнес-план или идею патанцеальному инвестору это Ваш стратегический риск и относиться к нему надо с уважением.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Январь 2008, 01:41:51 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #5 : 14 Январь 2008, 15:16:49 »

Я считаю, что вероятность того, что идею "украдут" сейчас очень мала. Потому что человек во всём не разбирается ему понадобиться подбор специалисотв. Приглашать специалистов сейчас за оклад уже не приветствуется и эта форма оплаты уже постепенно отмирает. Сейчас используются партнёрские схемы, а зачем напрягаться и искать специалиста-партнёра, когда человек, который обратился с идеей в ней разбирается досконально и вероятно у него уже даже подобрана своя команда специалистов и он сам предлогает партнёрское сотрудничество.
P. S. Однако всё равно предоставляя бизнес-план или идею патанцеальному инвестору это Ваш стратегический риск и относиться к нему надо с уважением.
Все в принципе верно, и у вас наверно еще ни разу ничего не воровали, судя по ответу, и не говорили спасибо за идею и раскрутку а дальше мы сами?

Матвейчук Владимир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Январь 2008, 21:11:25 »

У меня был такой сучай, и я имел возможность понаблюдать за тем, как люди отчаянно бились в воплащении моей идеи, но если ты сам автор идеи и никто больше то только ты один знаешь всю суть.
И подобрать специалистов, которые над этой идеей просидели и проскрипели бы её всю по самым мелким мелочам врядли удастся, а если и удастся, то уж никак не дешевле партнёрских процентов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 14 Январь 2008, 21:11:25 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #7 : 16 Январь 2008, 12:00:15 »

из личного опыта. Толкового инвестора найти с каждым годом все труднее и труднее. Все хотят под 10% в месяц, и с 200% гарантией - т.е. залогов в 2 раза превышающем сумму долга + конечно же проценты в любом случае.
Практически частные инвесторы в настоящее время пропали. Крупные же, инвестируют в торговые сети и комплексы, высотки (9тиэтажки и пр.).

Вот буквально на днях предложили земельный участок под высотку = 8 млн. руб.
Оформление всей документации разрешительной еще + 10-12 млн. руб.
Стимость возведения 12-и этажного дома пространсвенным монолитным каркасом и закладкой блоками теплостен 65 млн. руб. (в т.ч. все коммуникации).
Долевка на уровне 18700 руб. м.кв. реализационная стоимость 25 т.р. м.кв. Срок строительства 12 мес.
площадь этажа 430 м.кв. На этаже 2 трешки, 2 двушки, 3 однушки.
Первоначально к запуску необходимо 40 млн. руб. (документация, земля, фундамент, коробка)

город Энгельс - спутник Саратова, количество жителей 250 тыс. Средняя з.пл. по городу 10 т.р.
Введено свыше 500 тыс. м.кв. нового жилья за прошлый год. Стоимость новостройках от 25 т.р. в обычных до 45 т.р. в элитных квартирах.

Предлагаемый участок находится в 1000 м от Волги, в спальном квартале, рядом находится большое количество крупных торговых сетей "пятерки, магниты и пр.", две пекарни и кондитерских, ночной клуб, поликлиника, 2 детских сада, 4 школы (в т.ч. 1 музыкальная). В 500 м планируется строительство новго квартала Энгельс-Сити.
Все коммуникации на участке (!)

Господа инвесторы ;) Ваши действия ;)

наша компания выступет в качестве УК. генподряд и инженерный контроль строительства со стороны нашего партнера  "Новые технологии 21 век" (крупнейшие работы: логистический комплекс саратовской области, большое количество ТЦ).

Ваши предложения, и обсуждение встречи:
ivan.eremin@mail.ru ivan.eremin@enbc.ru

Матвейчук Владимир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 17 Январь 2008, 21:38:55 »

Доброго времени суток,
Проект Беспроводной Компьютерной Сети
Услуги сети:
Системы видеонаблюдения;
Каналы передачи данных, голоса, видео;
Доступ к сети Интернет;
Корпоративные сети (VPN);
Беспроводные сети;
Зоны публичного доступа;
Домовые сети;
Телефония.

Преимущества беспроводной сети:
Высокая скорость передачи: до 30 Мбит\с;
Сроки подключения: от 1 до 5 дней;
Краткосрочные договоры: от 3 месяцев;
Надежность работы: 99.9%;
Условия работы: ВСЕПОГОДНЫЕ;
Зона охвата: Весь Прохладненский район Кабардино-Балкарской Республике;
Оборудование: Наружное и Внутреннее.

Беспроводные сети создаются, расширяются и переносятся:

- с минимальными затратами;
- фактически в любом месте;  
- в течение 1-5 дней;

Требуется инвестор-парнёр, или инвестор или партнёр. Ниже описанна
схема работы с инветором
Ссумма проекта (включает страт+последующие развитие) состовляет
3885000р. Срок окупаемости проекта 4 года (с возможностью досрочного выкупа у инвестора доли)
Расчёт будет осуществлятся с Инвестором по следующей схеме:
Инвестор, либо на его доверенное лицо вкладывает в предприятие
3885000р (Способы перечесления любые - банковскими преводами, на
банковские счета или наличкой)сразу на него, либо на его доверенное
лицо  оформляется 30% Уставного Капитала. Далее каждый месяц Инвестор получет 1% от вложенной ссуммы
то есть 38850р (Способы перечесления любые - банковскими преводами, на
банковские счета или наличкой)и через 4 года Инвестор получает обратно
Инвестируемую ссумму то есть 3885000р.и остаться в
компании с процентом акций не больше 30%
Хочу заметить, что на конец 4 года работы проекта (по самому
наихудшему варианту) его доходность
составит более 700 тыс. рублей и расходы дойдут до фиксированной
ставки то есть до 500 тыс. рублей в следующие месяци будет расти
только даходность а расходы будут лишь не значительно меняться +/-
20-50 тыс. рублей.
тоесть уже через пол года работы проект будет приносить пол милиона
чистой прибли.
Так же есть возможность по накопленным средствам, связям и опыту
развивать данную сеть в других райцентрах РФ.
Сообщите Ваши контакты (можно  через СМС)и я свяжусь с Вами для
обсуждения и объяснения тонкостей работы нашего пректа.
С уважением,
Матвейчук Владимир Владимирович генеральный директор ООО"ГЮТ"
тел. 8-960-430-35-87; 8-866-31-7-40-36      mailto:E-Biznes1@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 17 Январь 2008, 21:38:55 »

СТИКС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 19 Июль 2008, 09:27:32 »

Ведутся высокоэффективные разработки в области альтернативной энергетики. Необходим партнёр для финансирования start-up  предложения присылайте на
lockheed@rambler.ru

СТИКС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 21 Июль 2008, 17:05:19 »

Извиняюсь.
lockheed1011@rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 21 Июль 2008, 17:05:19 »

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 22 Июль 2008, 13:30:06 »

Обладающему неким капиталом не составит труда подобрать персонал, тем более если имеется желание создать свое дело. Зачастую просто лень нарабатывать материалы для подготовки почвы и "заливки" фундамента, поэтому всегда существует вероятность того, что на вашей идее, не имея собственной кто-то "поднимется". А когда придет пора, вы соберете достаточно денег для того, чтобы реализовать свою мечту, окажется, что это поле уже занято, и поздно вы спохватились.

Есть и у меня идея, вернее две, на мой взгляд, очень перспективных, но одному начинать не хочется (много мороки, чрезмерные энергозатраты и, как водится, нехватка наличных). Знаю, что поделись я этими идеями с кем-либо, они будут иметь жизнь, и, надо признать, очень хорошую. Минус в том, что она уйдет сквозь мои же пальцы, если ей дать ход во языцех. Но, в то же время, я не хочу, чтобы она так и осталась нереализованной.

Были бы люди - было бы дело (с)

По предварительным подсчетам для первой идеи на первый "взмах крыла" нужен миллион рублей, возможно чуть меньше. Все зависит от изначального объема. К концу второго года общая прибыль составит 25 млн. рублей - эта цифра будет держаться стабильно, но ее можно значительно увеличить. Два нюанса: невероятные энергозатраты (человеческие), и второй - это прибыль, ее наибольшая масса будет поступать только в конце каждого года. Возможны варианты ежедневной текучки, но их я пока не рассматривал.

На вторую идею тоже необходимо около миллиона рублей, и первая прибыль появится к концу третьего года. Здесь тоже большое значение имеет объем. Но в отличие от первого варианта, развитие предполагается не только с ростом объемов, но и с появлением новых "наращиваний" и роста вцелом. Направление деятельности второго варианта, предполагает множественные ответвления, что будет приносить прибыль ежедневно. О ежегодных доходах в этом случае судить сложно, но, полагаю, они будут кратно выше, чем в варианте намбер ван.

Естесственно, всегда существует риск, никто не застрахован. Но никакого абсурда, спонтанностей и романтики. Все строго, прагматично и целенаправленно.
Не вкусив плода, не познаешь его вкуса.

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 22 Июль 2008, 16:15:31 »

Так что если есть "лишний" миллион и желание "влезть" в дело (собственное) - милости прошу 8) Встретимся, все обсудим, а там как решим  ;)
Не вкусив плода, не познаешь его вкуса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 22 Июль 2008, 16:15:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 33.