Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: точка по продаже кошельков НУЖЕН СОВЕТ ЗНАЮЩИХ  (Прочитано 3459 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

v-dol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

собираюсь взять в аренду торговое место на Центральном вокзале Киева, планирую торговать кошельками, уже нашел продавца с аналогичным опытом работы, подскажите какие подводные камни в этом бизнесе? где лучше закупаться по началу- Троещина или дуть в Хмельницкий. В общем буду благодарен любой информации по данному вопросу, спасибо.

ОЧЕНЬ ПРОШУ! Догадки, мысли по древу, бред и ахинею оставить для своих близких:)

Идеи Малого Бизнеса

Slava BY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет!
Я кошельками не торгую, но точно знаю, если место проходное, то всё будет ОК.
Я продаю аксессуары к мобильным телефонам, место в центре города, универмаг. Он так расположен, что вся приезжая деревня и местные проходят через него. Вторая точка была тоже в центре, в 400-х метрах от универмага, место не особо проходное, долго не поработала, закрыли.
Пробуй. Всё получится.

v-dol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет!
Я кошельками не торгую, но точно знаю, если место проходное, то всё будет ОК.
Я продаю аксессуары к мобильным телефонам, место в центре города, универмаг. Он так расположен, что вся приезжая деревня и местные проходят через него. Вторая точка была тоже в центре, в 400-х метрах от универмага, место не особо проходное, долго не поработала, закрыли.
Пробуй. Всё получится.

я в Киеве в данный момент контролирую тоже точки с аксессуарами, но есть проблема-- места проходные дальше некуда но продажи резко упали! подскажи на какой товар сделать акцент на зиму?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.292 секунд. Запросов: 28.