Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 30 (18.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 83 (51.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (14.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (4.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 18 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 162

Автор Тема: Изготовление домофонных ключей  (Прочитано 254358 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Интересное предложение – изготовление дубликатов ключей для домофонов. Оборудование несложное и работает очень просто. Если нужно, помогу наладить и поставить на рельсы такой бизнес. У меня, кстати, оборудование дешевле, чем у производителей.

Эта тема широко распространена среди ключников. Но если к делу подойти, с чувством, можно снять и свои тысченку другую. Например, В 500 тыс. городе - чистая прибыль в месяц от 30 000 до 55 000 рублей. При хорошем раскладе оборудование окупается за неделю!

К плюсам можно отнести: быстрый старт, и быстрая отдача. Кто хочет чем то заняться своим, пожалуйста, по моему это одно из дел с которого как раз стоит начать.
К минусам: конкуренция особенно в крупных городах, хотя и ее не особо стоит бояться. Например в моем городе, Ярославль, те же самые ключи можно найти в 3-4 раза дешевле чем у нас, и тем не менее все работают.

Помогу в приобретении оборудования и болванок, объясню различия, проверенные на личном опыте. Если есть желание можно приехать в гости и лично во всем убедиться

Также продам TMD-3 за 4000 руб. (количество ограничено - 8 шт.)
Болванки ТМ-2004 за 23,5 руб.

Алексей
ipc_yar <Ava-AVA> mail.ru
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 02:30:06 от admin »
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
Re: Изготовление домофонных ключей
« Ответ #1 : 24 Июль 2007, 14:07:20 »

А это законно? У нас есть фирма, которая занимается установкой и обслуживанием домофонов. Я точно знаю, что если вдруг я потеряла ключ мне нужно прийти туда с документами, что я проживаю в данном доме и только после этого мне ключ дадут. Т.к. основная идея установки домофона, чтобы туда не таскались посторонние люди. Мне кажется если домофонная фирма подаст на вас в суд успех будет  100 %.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Июль 2007, 19:58:29 »

;D
С помощью оборудования которое я предлагаю возможно сделать только идентичную копию ключа который вам должен дать человек, который в нем нуждается.

Впринципе на рынках сидят много людей которые смогут сделать любому человеку ключ(к механическому замку) даже от !!!! ВАШЕЙ !!! входной двери если ему принесут оригинал с которого нужно сделать... подадите на хозяина точки в суд??

Не спорю такую деятельность - изготовление ключей к механическим и домофонным дверям - нужно залицензировать, но пока такого нет и не предвидится.

Более того могу сказать следующее, я общаюсь со многими ключниками в том числе и с производителями дубликаторов, которые в свою очередь постоянно общаются с ключниками - ни разу не слышал, чтобы домофонная компания подала на одного из ключников в суд. А знаете почему? - потому что нет основания - свободная конкуренция.

А с частью домофонных компаний мы даже сотрудничаем - они нам сами своих клиентов посылают - т.к. им от обслуживания домофонов больше гимора чем денег.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Июль 2007, 19:58:29 »

Филипок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Август 2007, 03:47:20 »

На мой взгляд, а я живу как раз в сопоставимом по кол-ву людей городе, это бессмысленная идея. Объясню на простом математическом примере:
Чтобы получить прибыль даже в 10 000 р. надо продать 10000 / 47 = 212 ключей в месяц, то есть по 7 в день. А теперь реалии:
При устоновке двери выдается комалект ключей на всю семью (думаю, это понятно). У нас в городе таких дверей очень немного (в соотношении с количеством домов). Итак целевая аудитория непонятна. Если это люди, потерявшие ключи, то их максимум процентов 5-7, из них 50 % пойдет в фирму, которая устанавливала дверь. Часть не будет ничего восстанавливать.
Если это гости/друзья, то тоже непонятно - это ведь ДОМОФОН - позвони, тебе откроют. А если не откроют, значит, нет дома, а зачем гостям идти в чужой пустой дом? То-то и оно, непонятно...

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Август 2007, 21:30:14 »

to Филлипок: Не очень понятно во первых откуда взялась цифра 47? у нас она 120.
во вторых, и ежу понятно, что если в вашем городе домофонов нет или только начали ставить то это не для вас. Во всех более менее развитых городах, домофоны уже ставят как минимум лет 5.
в-третьих, 7 ключей в день выходит очень очень редко, как правило заказов в день на ключи не меньше 15!!, и это не считая ключников с котоыми мы уже сотрудничаем, и других побочных доходов, связанных с ключами
в-четвертых, данные 5-7 человек, 50% - высосаны из пальца.

Повторюсь еще раз цифры, которые я дал абсолютно реальны! У кого есть желание в них лично удостовериться - всегда пожалуйста в гости!! Все покажу, расскажу и научу!!

Удачи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Август 2007, 21:30:14 »

Филипок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Август 2007, 18:19:33 »

Несколко замечаний: не 5-7 ЧЕЛОВЕК, а 5-7 % потерявших ключ. 50%, конечно, высосана из пальца, думаю, процент будет больше. В-третьих написав изначально про город в 500 000 человек Вы этим включили меня в список потенциальных клиентов - вот я Вам написал свое видение.
Однако, если у Вас реально получется хоть какой-то на этом бизнес, да еще с такими цифрами - отлично. И еще про цифру 47. У нас такой ключ стоит 70 рэ. Вы пишете, что себестоимость 23р. 70 - 23 = 47. Все понятно? И что у Вас за город такой развитый, где ключ стоит в 2 раза больше чем у нас, у отсталых? Обычно дорого стоит то, что дефицитно:) Домофоны у нас ставят очень давно, а вот электронные ключи появились года полтора назад. Я с Вами не спорю, просто поставил под сомнение Ваши рассчеты относительно моих реалий. По поводу вашего предложения я посоветовался с друзьями, так что можно сказать мое мнение - это мнение не только мое.

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Август 2007, 21:57:25 »

Название своего города я уже писал. А вы из какого?
У нас тоже фирмы делают по 70 и по 50 и по 30. Есть даже кто вообще бесплатно ключи отдает,только приедьте. Но были и такие умельцы которые и по 500 руб. за ключ продавали.

Это предложение для тех кто хочет: получить деньги быстро и тем кто хочет научиться распоряжаться деньгами и вообще ведением дел.

Повторюсь от меня полная поддержка. То что у вас это получится(если конечно у вас в городе есть домофоны с ключами) - могу дать гарантию 100%!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 05 Август 2007, 21:57:25 »

Филипок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 05 Август 2007, 23:35:11 »

Благодарю покорно, за предложение. Вынужден отказаться, так как у меня есть свой неплохой бизнес. Я стараюсь участвовать во всех интересных мне обсуждениях. Если Вы в моем лице видите только потенциального клиента, которому можно продать свой бизнес, то прошу прощения за беспокойство. Я только хотел для себя понять целевую аудиторию - всегда полезно узнать о клиентах немного больше, это расширяет кругозор и тренирует бизнес-интуицию. Я не увидел целевую аудиторию, поэтому и стал дискутировать.
И еще, как Вам удается продавать ключи по 145 рублей (Вы писали про 120, я прибавил себестоимость), если кто-то там делает по 70 и даже по 30?

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Август 2007, 09:59:26 »

>>
Это предложение для тех кто хочет: получить деньги быстро и тем кто хочет научиться распоряжаться деньгами и вообще ведением дел.

В вашем лице я вижу лишь человека, который тренирует свою "бизнес интуицию"
Продаем по 150. Это часть моего ноу-хау, которое высылается людям, которые приобрели оборудование.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Август 2007, 09:59:26 »

Филипок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 06 Август 2007, 10:48:35 »

Ах, часть ноу-хау... Тогда понятно...

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #10 : 06 Август 2007, 12:00:06 »

Изготовление домофонных ключей-Это предложение для тех кто хочет: получить деньги быстро(еще куда ни шло) и тем кто хочет научиться распоряжаться деньгами и вообще ведением дел.
( а вот это уже-оригинально)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 06 Август 2007, 12:00:06 »

Dmitriy...K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Производство браслетов противоскольжения БАРС
« Ответ #11 : 21 Август 2007, 16:46:18 »

Зря вы так про эту идею, мы начали работать в этом направлении когда пришел банальный ... спам :) про данные дубликаторы, ну задумались чуток, малость перевернули то что там предлагалось, а вариант там был тот чтоб купить и пойти самому их делать, но делать самому времени не было, ну и заказали потом их, и до сих пор уже полгода возим их по чуть чуть и продолжаем делать эти ключи :) Бизнес оч прибыльный, окупаемость пока езе чуть более 100%, но скоро конечно начнет падать, но все оборудование уже отбито :)

Забыл сказать начинали мы всего с 2 машинок и 40 ключей.
http://xn----7sbbbcw5bzbgegh1j.xn--p1ai/ - Производство браслетов противоскольжения БАРС

Dedok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 31 Август 2007, 19:45:45 »

Интересное предложение – изготовление дубликатов ключей для домофонов. Оборудование несложное и работает очень просто. Если нужно, помогу наладить и поставить на рельсы такой бизнес. Алексей

Здравствуйте!
Хотел бы заняться этим делом у себя в городе. Я живу в Уфе, население более 1 млн. На рынке 2-3 компании по установке домофонов. Вопрос: как нужно регистрировать такую деятельность и нужно ли? Какие конкретно модели болванок и самого аппарата нужно покупать? если не сложно укажите цены.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 31 Август 2007, 19:45:45 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 31 Август 2007, 20:01:23 »

Простого ЧП вполне достаточно, код оквд, можете спросить на месте в налоговой, если потребуется могу поискать. Полгода работали без регистрации - ни от кого ни разу претензий не было. Решили зарегестрироваться только из-за совести.. :D
Модели болванок тм-2004 или аналоги.
я продаю по 25 руб за 100 штук.
по поводу оборудования хорошо зарекомендовали себя мурманские tmd 3
у производителя в розницу по 4700 - я отдам за 4000 руб.
Кроме того за дополнительные 500 рубчиков поделюсь всем накопленным опытом и помогу выжать из этого бизнеса все по - максимуму!

мой емэйл в самом первом посте

Mr.Smile

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 11 Октябрь 2007, 12:58:52 »

Хорошо, каким образом через вас можно заказать этот аппарат? Какие гарантии что он до меня дойдёт?
Как вообще с вами связаться для более детального обсуждения этого вопроса?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 11 Октябрь 2007, 12:58:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.38 секунд. Запросов: 36.