Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 30 (18.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 83 (51.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (14.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (4.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 18 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 162

Автор Тема: Изготовление домофонных ключей  (Прочитано 254388 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сапронов Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изготовление домофонных ключей
« Ответ #585 : 09 Февраль 2010, 15:29:32 »

Извиняюсь за глупый вопрос....А чем отличается тачмемори, от прокси ? тач это таблетка а прокси брелок так шоль?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #585 : 09 Февраль 2010, 15:29:32 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #586 : 09 Февраль 2010, 16:03:12 »

Извиняюсь за глупый вопрос....А чем отличается тачмемори, от прокси ? тач это таблетка а прокси брелок так шоль?

именно так

Yurij82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #587 : 23 Февраль 2010, 21:20:46 »

Добрый день, zerhool.
Если не сложно, скиньте прайс и всю имеющуюся информацию на ben1221@yandex.ru
Заранее благодарю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #587 : 23 Февраль 2010, 21:20:46 »

serg_kaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #588 : 28 Февраль 2010, 13:04:15 »

Здравствуйте zerhool.
Сбросьте пожалуйста Ваше предложение на kazarin_ser@mail.ru
Спасибо.

Zenit1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #589 : 03 Март 2010, 10:10:13 »

А если к примеру у меня заказали ключ, но нет оригинала, и во всем подъезде такая проблема, то как выйти из сложившейся ситуации? Ведь ключ от соседнего подъезда не откроет эту дверь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #589 : 03 Март 2010, 10:10:13 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #590 : 03 Март 2010, 12:19:05 »

Всем выслал!

А если к примеру у меня заказали ключ, но нет оригинала, и во всем подъезде такая проблема, то как выйти из сложившейся ситуации? Ведь ключ от соседнего подъезда не откроет эту дверь.

т.е. получается подъезд с домофоном, а ключа от домофона нет ни у кого из подъезда?
я думаю если это у вас и будет, то это будет один подъезд из тысячи

а вообще, если есть возможность и желание залезть в сам домофон то можно прописать в него ключи и без дубликаторов
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #591 : 03 Март 2010, 12:19:41 »

Ответим развёрнуто ;) :
ключ совпадающий с кодом второго подъезда. Если речь идёт только о копировании с помощью, спец-устройства (копировщика), то это делу поможет. Но такое совпадение кодов возможно с большей вероятностью на т.н ключах стандарта CYFRAL (DC2000). Он имеет наименьшее число
комбинаций: 64536. И даже такое число комбинаций в повторе на двух подездах (даже одного и того же дома) малореально практически! Ещё менее реальней на ТМ стандарта METAKOM (TM2002) и стандарта DALLAS(DS1990).
В дополнение:
 У каждого из этих ключей есть свои "болванки" для клонирования. Производители грешат как НЕКАЗИСТОЙ поддержкой программ внутренних контроллеров Дупликаторов, так и несуразным качеством самих ключей. Причём, последнее БОЛЕЕ безответственно. По человечески сказать ;) намаетесь. Более менее нормальны болванки у компании RMXLABS. Компания IKEY -капкан ещё тот! Не верьте, чтоб там не говорилось с их стороны, но даже их ПОСЛЕДНЯЯ надежда очередная версия (якобы справной) болванки-ТМ01с- дерьмо. В классе воспроизводства ключей СD2000 (CYFRAL) и ТМ2002 (МЕТАКОМ) всё равно не справляются или работают так себе. Годны для воспроизводства ключей формата DALLAS (DS1990). Но не за такую цену (под 60 руб.). Для этого есть отдельные болванки с ценой раза в 2-2.5 ниже. Мне более понравился RW2007 ключ-заготовка от компании RMXLABS. Жду появления RW2000.
PROXY -брелоки/карточки форматов EM-MARIN хорошо работают и воспроизводятся на оборудовании всех вышеназванных производителей (включая зарубежные). Самым неудобным оказалось оборудование компании IKEY. К тому же за , т.с. ЗАБУБЁННУЮ цену. Но там несуразно прорабатывает и накапливает вопросы сам хозяин этой фирмы. С чем Вы не применёте столкнуться. Тут, знаю, есть его почитатели и распространители. Но я столкнулся
с так называемыми фильтрами на домофонное оборудование компании МЕТАКОМ и ...пожалел , что  ;(. Если у вас нет такого , то всё должно прокатить. Хотя -на сегодняшний день-не факт. Так, что если надумали связаться с этим бизнесом и кормить своими кровными впаривателей- подумайте хорошенько! Удачи, Вам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #591 : 03 Март 2010, 12:19:41 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #592 : 03 Март 2010, 15:10:56 »

Товарищ ипмень чем вас обидел икей?

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #593 : 03 Март 2010, 20:39:27 »

Товарищ ипмень чем вас обидел икей?

Х-м! Хороший вопрос. А ничего, собственно со стороны продукции IKEY не изменилось Постораюсь ответить очень мягко.  :-\
Товарищ зерьхуль! Эта "контора"-IKEY не обидела. Техника и вопросы в плоскости обидел/не обидел слабо коррелированы. Всё намного прозаичней-разочаровал (и не одного меня) подход этой фирмочки! ;(  И Разочаровал многим! САМОЕ ГЛАВНОЕ-СВОИМ НЕПРОФЕСCИОНАЛИЗМОМ!
В технических вопросах -в ПЕРВУЮ очередь! Да, собственно и говорить не о чем. Одни расстянутые обещания и коллекционирование (с замедленным псевдорешением старых) вопросов. Хорошо, что и всегда были , есть, будут альтернативы. Есть уже и другие , удобные (и в ценовом отношении)  решения. А будет и ещё (просто я  в курсе по развитию этой темы ;)) Возможно , скоро Вы и сами о них узнаете.
  Кстати, у меня к вам ВСТРЕЧНЫЙ ;) вопрос: Вы, сами готовы идти на другие. техн. решения в копировании электронных ключей (включая и реализацию)? Или  только IKEY (уж не клятву ли верности этому, как его Павлику давали?)! И ни как иначе? Ладно. Всему своё время.
Если будете отслеживать на этом форуме темы, то впоследствии дам информацию.
В отличии от IKEY фильтрация будет проверена технически досканально. Так-то, вот.

« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 20:44:27 от ipmen »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #593 : 03 Март 2010, 20:39:27 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #594 : 03 Март 2010, 21:43:23 »

ipmen Вы сейчас форумы не попутали? Здесь обсуждается самая идея копирования домофонных ключей, а не фирмы изготовители! Вы выдали сами себя...ярый противоборец клонированию ключей, сам оказался  тем ещё копиратором ключиков:)  Смешной Вы чудик:)  P.S  На этом рынке всего 2 норм конторы, Икей входит в число этих двух. Большинству нравится икей, остальным РМХ. ( это для справки)

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #595 : 03 Март 2010, 22:05:02 »

ipmen Вы сейчас форумы не попутали? Здесь обсуждается самая идея копирования домофонных ключей, а не фирмы изготовители! Вы выдали сами себя...ярый противоборец клонированию ключей, сам оказался  тем ещё копиратором ключиков:)  Смешной Вы чудик:)  P.S  На этом рынке всего 2 норм конторы, Икей входит в число этих двух. Большинству нравится икей, остальным РМХ. ( это для справки)

Что за странные намёки, ? Ничего я не путал, вадим33.  ??? Для Вас, лично, повторяюсь, мне продукция IKEY малоинтересна (уже не рассчитываю на неё). RMXLABS , пока удовлетворяет.
Просто приятно, даже... держать её в руках. Чётко всё (за малыми исключениями)!
 Звонил, недавно с заказом в Питер на RMX. Юля (менеджер) просто не справляется с потоком заказов. И это понятно. Ваши предположения насчёт "Большинства" ;) трудно опровергнуть, впрочем как и ДОКАЗАТЬ. Не Вы , ни я, тоже не сможете.  :P   
И тут, слава Богу, обсуждаются не ТОЛЬКО сами "идеи". Но и все её составляющие, включая и все стороны эксплуатации (преимущества/недостатки) самого оборудования.На чём, собственно, и основываются идеи. Включая и то оборудование, на котором и Вы,и я, и остальные работают.
З.Ы Пусть это не станет для Вас откровением, но Вы, тоже забавный  чел, вадим33 ;D!

« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 22:13:15 от ipmen »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #595 : 03 Март 2010, 22:05:02 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #596 : 03 Март 2010, 22:23:59 »

Что за странные намёки, ? Ничего я не путал, вадим33.  ??? Для Вас, лично, повторяюсь, мне продукция IKEY малоинтересна (уже не рассчитываю на неё). RMXLABS , пока удовлетворяет.
Просто приятно, даже... держать её в руках. Чётко всё (за малыми исключениями)!
 Звонил, недавно с заказом в Питер на RMX. Юля (менеджер) просто не справляется с потоком заказов. И это понятно. Ваши предположения насчёт "Большинства" ;) трудно опровергнуть, впрочем как и ДОКАЗАТЬ. Не Вы , ни я, тоже не сможете.  :P   
И тут, слава Богу, обсуждаются не ТОЛЬКО сами "идеи". Но и все её составляющие, включая и все стороны эксплуатации (преимущества/недостатки) самого оборудования.На чём, собственно, и основываются идеи. Включая и то оборудование, на котором и Вы,и я, и остальные работают.
З.Ы Пусть это не станет для Вас откровением, но Вы, тоже забавный  чел, вадим33 ;D!

так самое интересное, что оборудование это идёт так сказать " в дружбе" , то есть что ИКЕЙ возмёшь, что РМХ, по большому счету разницы нет. А насчет большинства, то Вы правы , это лишь мои догадки, никаких спец подсчётов я не проводил, просто мне кажется что у них преимущество, хотя может у меня просто к ним симпатий больше).

За РМХ рад, что у них не справляются с заказами:) Зерхул наверное тоже в поте лица заказы отправляет)))))))

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #597 : 03 Март 2010, 22:56:25 »

да уж на вкус и цвет как говорится товарища нет.

Для меня преимущество икей именно в той тех поддержке, быстром(по сравнению с рмх) появлении прошивок, и заготовок
помню был такой период от полугода до года, что у рмх не было заготовок рв2007, а на икеевских они не работали, тогда буквально все в моем городе поменяли дубликаторы с рмх на тмд

мне лично все равно что продавать икей или рмх, в наличии почти всегда есть и то и другое
но! основная цель не продать сейчас, а долгосрочные отношения, наколовшись один раз на рмкс, рекомендую именно тмд по озвученным причинам

но опять же если надо рмх, пожалуйста :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #597 : 03 Март 2010, 22:56:25 »

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #598 : 03 Март 2010, 23:16:12 »

да уж на вкус и цвет как говорится товарища нет.

Для меня преимущество икей именно в той тех поддержке, быстром(по сравнению с рмх) появлении прошивок, и заготовок
помню был такой период от полугода до года, что у рмх не было заготовок рв2007, а на икеевских они не работали, тогда буквально все в моем городе поменяли дубликаторы с рмх на тмд

мне лично все равно что продавать икей или рмх, в наличии почти всегда есть и то и другое
но! основная цель не продать сейчас, а долгосрочные отношения, наколовшись один раз на рмкс, рекомендую именно тмд по озвученным причинам

но опять же если надо рмх, пожалуйста :)

Рынок тем и хорош, что , как я писал выше- есть альтернатива. Единственное, что меня озадачило в RMX -это чип RW2007 сидит в корпусе с теснением UK2007|RMX. Но они более
невозвратны (0.1 процент брака), в отличие от тех же TM01с. Но не везде это сказывается.
Вот народ и пользует подвернувшиеся TMD. Но домофоны модернизируются. Ещё скажется, если , как говорит  М. Жванецкий "в консерватории" что-то не подправят.

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #599 : 04 Март 2010, 10:49:18 »

вот именно не везде, у нас к примеру 01с зарекомендовал себя намного лучше юк2007

наверно все дело в регионе,

но в чем плюс еще тмд он работает с любыми заготовками, в отличие от рмх

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #599 : 04 Март 2010, 10:49:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 37.