А если к примеру у меня заказали ключ, но нет оригинала, и во всем подъезде такая проблема, то как выйти из сложившейся ситуации? Ведь ключ от соседнего подъезда не откроет эту дверь.
Ответим развёрнуто
:
ключ совпадающий с кодом второго подъезда. Если речь идёт только о копировании с помощью, спец-устройства (копировщика), то это делу поможет. Но такое совпадение кодов возможно с большей вероятностью на т.н ключах стандарта CYFRAL (DC2000). Он имеет наименьшее число
комбинаций: 64536. И даже такое число комбинаций в повторе на двух подездах (даже одного и того же дома) малореально практически! Ещё менее реальней на ТМ стандарта METAKOM (TM2002) и стандарта DALLAS(DS1990).
В дополнение:
У каждого из этих ключей есть свои "болванки" для клонирования. Производители грешат как НЕКАЗИСТОЙ поддержкой программ внутренних контроллеров Дупликаторов, так и несуразным качеством самих ключей. Причём, последнее БОЛЕЕ безответственно. По человечески сказать
намаетесь. Более менее нормальны болванки у компании RMXLABS. Компания IKEY -капкан ещё тот! Не верьте, чтоб там не говорилось с их стороны, но даже их ПОСЛЕДНЯЯ надежда очередная версия (якобы справной) болванки-ТМ01с- дерьмо. В классе воспроизводства ключей СD2000 (CYFRAL) и ТМ2002 (МЕТАКОМ) всё равно не справляются или работают так себе. Годны для воспроизводства ключей формата DALLAS (DS1990). Но не за такую цену (под 60 руб.). Для этого есть отдельные болванки с ценой раза в 2-2.5 ниже. Мне более понравился RW2007 ключ-заготовка от компании RMXLABS. Жду появления RW2000.
PROXY -брелоки/карточки форматов EM-MARIN хорошо работают и воспроизводятся на оборудовании всех вышеназванных производителей (включая зарубежные). Самым неудобным оказалось оборудование компании IKEY. К тому же за , т.с. ЗАБУБЁННУЮ цену. Но там несуразно прорабатывает и накапливает вопросы сам хозяин этой фирмы. С чем Вы не применёте столкнуться. Тут, знаю, есть его почитатели и распространители. Но я столкнулся
с так называемыми фильтрами на домофонное оборудование компании МЕТАКОМ и ...пожалел , что ;(. Если у вас нет такого , то всё должно прокатить. Хотя -на сегодняшний день-не факт. Так, что если надумали связаться с этим бизнесом и кормить своими кровными впаривателей- подумайте хорошенько! Удачи, Вам.