Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как "застраховаться" от обмана инвестором?  (Прочитано 3812 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ОЛЬГА990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Качество жизни зависит от качества мыслей.

Есть крупный,проработанный проект.И бизнес-план.
Просматривала предложения инвесторов.   Где гарантия.что получив все документы,псевдоинвестор не "съест" мою идею?Т.к. меня интересует не только моя область. Как отличить реального инвестора от обманщика? Как в таких случаях ведутся переговоры. Ведь прежде,чем отправить мой бизнес-план(а это почти полтора года работы-не писанину имею ввиду,а проработку,мониторинг и т.д)я должна какие-то гарантии от него получить? ???

Идеи Малого Бизнеса

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как "застраховаться" от обмана инвестором?
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2008, 11:07:45 »

Мне кажется, получить реальные гарантии очень сложно, если вполне возможно. На сколько я знаю, законодательно это никак не регулируется, а потому шансов мало. Даже если составлять какой-либо договор все равно его при желании можно обойти. Поэтому, как мне кажется, лучше верить в лучшее. Надо понимать: "У кого есть деньги, тот правит миром!" Мне кажется, если данный проект уникальный иил представляет собой что-то технологически или в другом компоненте сложное, то вас кинуть не должны, т.к. для реализации проекта нужны всегда лучшие, а кто, если не основатель идеи лучше знает проект. В дальнейшем реально может получиться по-разному: либо с вами продолжат сотрудничать, либо вас могут "выкинуть" из бизнеса. Мое личное мнение такое: гарантий реальных никто вам не даст и если появится желание "кинуть" у инвестора это, скорее всего получится. Но и кидать на первом этапе тоже, скорее всего, не будут, а, следовательно, денег заработать можно!

ОЛЬГА990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Качество жизни зависит от качества мыслей.
« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2008, 13:42:25 »

вот и я прихжу к такому мнению-нет гарантий.А денег заработать хочется. Нашла сайт-"Клуб инвесторов". Почему-то все хотят вложиться в Москву или Питер. Ну в общем-то понятно-там крутятсяСАМЫЕ БОЛЬШИЕ деньги  .Но и наш регион не маленький. Тем более,мой проект охватит пару-тройку близлежащих областей...И не избито...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2008, 13:42:25 »

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Ноябрь 2008, 14:05:17 »

Заинтриговали вы меня своим проектом. Расскажите хоть что-нибудь про него???

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.368 секунд. Запросов: 28.