Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (23.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (35.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (5.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (17.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: ЭПИЛЯЦИЯ как бизнес.  (Прочитано 54130 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kotopes83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ЭПИЛЯЦИЯ как бизнес.
« Ответ #15 : 05 Апрель 2009, 04:29:58 »

Да простят меня все три автора ,но идея ЧУШЬ.И есть очень большое сомнение что это один человек .Денег на етом не поднимеш ....

Идея-SUPER!!!Живу в Испании,так вот здесь салоны эпиляции повсюду и люди рояться,записаться можно только на следующую неделю. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 05 Апрель 2009, 04:29:58 »

Vahmistr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 10 Апрель 2009, 03:49:30 »

Уважаемый poleg.

Прошу скинуть мне информацию по вашим аппаратам и ведению бизнеса на vahmistr777@yandex.ru

fedor166

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 28 Апрель 2010, 14:57:36 »

За последнюю неделю прочитал много инфы, такое ощущение что теперь знаю ВСЁ про это дело. Но, остаёться маленькое НО, всю эту тему раздувают сами производители таких аппаратов, которые по трудоёмкасти стоят копейки, а по продоваемости стоят более 800 т.р. Всё что есть в инете о таком виде бизнеса, чистая профонация самих производителей. НО, не всё так плохо на самом деле. не смотр на то, что такие аппараты были созданы 15 лет назад, данный вид бизнеса можно считать ещё НОВИЧКОМ. Вопрос отаёться за малым. какой же в сё таки аппарат выбрать!?!?!? Брать Италию, Англию, Израиль за нереально-бешенные деньги или их аналоги Китайского производства, стоимостью до 400 000 рублей, да с большими тех. характеристиками. К Китаю доверия лично у меня нет, ещё со времён 90-х годов. Хотя многие утверждают, что сейчас Китай делает конкуретно способную технику и очень качественно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 28 Апрель 2010, 14:57:36 »

LaAnngel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 01 Май 2010, 13:32:11 »

А у меня муж хочет открыть салон. И одно из направлений это эпиляция. А какое оборудование вы можете посоветовать?

reptili

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 14 Август 2010, 02:21:01 »

To Bars-67

1) Это должен быть аппарат с максимальным рабочим ресурсом лампы - у нас это 200.000   (двесте тысяч с хвостиком).  Это сказалось на себестоимости процедуры и  дало нам возможность не считать каждый отдельный импульс а брать за полное удаление волос под гарантию и договор с клиентом, а цены не ломить до потолка, а сделать максимально доступными. Да, и кроме того очень низкая себестоимость импульса позволяет избежать  дорогой рекламы, а сразу делать рекламные бесплатные маленькие процедуры на определенных участках тела всем желающим.  При таком подходе клиенты у Вас будут уже с первой недели.

Здравствуйте!если можно хотел бы узнать марку вашего Аппарата для фото эпиляции!
ресурс лампы очень понравился!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 14 Август 2010, 02:21:01 »

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо
« Ответ #20 : 30 Август 2010, 11:09:57 »

У меня есть вопросы по фотоэпиляции:

1. Должен ли человек, который производит фотоэпиляцию иметь соответствующее мед.образование? Где можно обучиться?
2. Когда ресурс лампы в аппарате заканчивается, его просто выкидывают или можно заменить лампу?
3. Какие разрешения нужны для открытия кабинета по фотоэпиляции?

Anna Starikova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Профессиональная эпиляция и эксклюзитвный  спа уход
Эпиляция как бизнес
« Ответ #21 : 06 Декабрь 2013, 20:45:51 »

Избавление от лишних волос - задача стратегическая.

- Кому проще эпилироваться - брюнеткам или блондинкам?
Брюнеткам сложнее - у них волос больше. Блондинкам не подойдет лазерная и фотоэпиляция, она не удаляет светлые волосы, более того, при светлой коже могут быть ожоги. Электроэпиляция подойдет всем, но она требует много времени, так как за сеанс обрабатываются небольшие участки тела. Самый безобидный и простой способ для всех - биоэпиляция воском.

- Кому это противопоказано?
Если волосы плохо отросли, очень короткие, то эпиляция не делается. Есть еще ряд противопоказаний, например близкое расположение сосудов, повреждения и болезни кожи. Для фотоэпиляции перечень противопоказаний очень широк: псориаз, сахарный диабет, экзема, гипертония и другие болезни. В уважающем себя салоне есть квалифицированный врач-дерматолог-косметолог, только его рекомендации помогут подобрать подходящий вам способ эпиляции.

- Как избежать боли?
Самые болезненные зоны - бикини, внутренняя поверхность бедра, подмышки, носогубный треугольник. Но чем чаще женщина делает эпиляцию, тем она менее чувствительна. Наиболее благоприятный период для эпиляции - середина менструального цикла, то есть время овуляции. Удаляя волосы в этот период, вы замедляете скорость их роста на 30-40%.
- Скоро ли заживают красные точки на ногах после электроэпиляции?
В среднем на это требуется месяц. После биоэпиляции может появиться раздражение. Оно длится около недели, можно лечить его пенкой депантенон. Эпиляцию не стоит делать в разгар сезона, чтобы не проходить потом все лето в брюках.

Читать полностью: Шёлковая дорога

Прочитав ваше высказывание, я не могу не прокомментировать его!!!
Здравствуйте!!! Меня зовут Анна и я занимаюсь эпиляцией вплотную 5 лет. Видимо все начинают с более экономичного вида эпиляции и легкого! Я сейчас имею ввиду - ВОСК. Но,лично я начала изначально заниматься восковой эпиляцией - не потому что,это более выгодно и быстро,а просто потому,что ШУГАРИНГ не был таким известным, как на сегодняшний день!!!Да,согласно процедура проходит быстро и мастер особо не напрягается делая ее,но стоит отметить,что после воска даже на коже ,которая ранее не отличалась сверхчувствительностью - краснеет,покрывается прыщиками,а то и фурункулами. И это еще не весь список минусов восковой эпиляции. Большая проблема девушек,которые используют воск при эпиляции,это вросшие волоски....и это действительно проблема,от которой тяжело избавиться. А почему восковая эпиляция приводит к врастанию волос??? Это не зависит от качества воска и даже не от рук мастера,а от техники удаления волос - ПРОТИВ РОСТА.Корни которые очень глубоко сидят,они просто не выходят,а обламываются на поверхности.Создается эффект гладкой кожи,но к сожалению не надолго!!! РЕЗУЛЬТАТ - Волосы начинают расти уже через пару дней (которые обломились!!!!),легче по-моему побриться - не так ли?! Так же воск НЕЛЬЗЯ наносить на одно и то же место дважды!!!Особенно в зоне бикини и подмышечных впадин (где очень нежная кожа),это может привести к повреждению кожи (т.е к выдиранию верхнего слоя). Эти минусы можно перечислять бесконечно...Вот и думайте можно ли, из такого вида услуг,ГДЕ "НУ ПРОСТО ОГРОМНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО МИНУСОВ" построить бизнес?!
В продолжение темы: "Эпиляция как бизнес" хочу продолжить......
Ответ и успех на ваш вопрос кроется в одном слове "ШУГАРИНГ" - сахарная эпиляция!
Это великое достижение в косметологии!!!
Отличительной особенностью сахарной эпиляции является нанесение против роста волос, а удаление по по росту
Очень важным преимуществом сахарной пасты ее НАТУРАЛЬНОСТЬ. В ее состав входят,только вода и сахар.Так же отсутствие вросших волос,атравматичность (при проведение процедуры паста обволакивает только волоски,и омертвевшие клетки кожи,не повреждая живые), гипотермичность (процедура производиться при температуре тела,что полностью исключает ожоги),чистота (паста удаляется обычной водой),уход (кожа после шугаринга остается шелковистой и гладкой,так как сахар служит легким пилингом для вашей кожи) и плюсы поверьте мне можно перечислять до бесконечности!!!
Поэтому мой совет всем тем,кто только хочет начать заниматься эпиляцией или уже начал,НУЖНО ПОМНИТЬ,что нужно это делать лучше других, создать комфортные условия , опять лучше чем у других, ну и конечно же выбрать лучшую пасту и средства по уходу за кожей, до и после эпиляции - это одно из главнейших пунктов!!!Это должна быть профессиональная косметика,проверенная годами. Только с таким подходом к этому делу - вы добьетесь успеха!!!
Хотела добавить пару слов к высказыванию,о том,что не стоит делать эпиляцию во время сезона!!!!Это полный бред - если вы конечно используете сахарную пасту,а не воск!!!Во еще ГЛАВНЫЙ плюс, после шугаринга,покраснение сходит в течении 10-15 минут,что позволяет вам после этой процедуры свободно пойти на день рождение в мини юбке,а не скрывать ваши красивые ножки в разгар сезона под теплыми джинсами,только потому что ваш мастер использует воск!!! Мой совет, относитесь по серьезней к выбору мастера по эпиляции!!!
Лично я, спустя 5 лет работы в этой области, остановилась на пасте  PANDHY'S™ (И теперь никогда не променяю ее ни на что!!!=)))
Сахарная паста и все другие продукты PANDHY'S™ предлагают безграничные возможности для изысканных спа- уходов. Наша продукция была разработана как для салонного, так и для домашнего ухода с целью устранения проблемы вросших волос, а также облегчения  болезненных ощущений, уменьшения дискомфорта,связанного с постдепиляционными осложнениями.
    Сахарная чистка лица и массаж (обычная и класса LUX )
    Питательные, омолаживающие  и грязевые маски
    с использованием эфирных масел (благодаря которым восстанавливается и обновляется кожа,
    ускоряется  метаболизм клеток и улучшается кровообращение,
    контролируют работы сальных желез и укрепляют ткани),
    минеральной соли (Паннонского моря)
    с использованием антисептических и антибактериальных профессиональных средств

Обертывание ( с использование сахарного геля, лечебной грязи, эфирных масел, минеральной соли)                                                                                              

РЕЗУЛЬТАТ:  Великолепный омолаживающий эффект!!!  Кожа становиться упругой, эластичной и подтянутой,приобретает приятный здоровый цвет лица.

100% натуральная продукция используемая лучшими косметологами мира!!!!

У Нас , Вы можете приобрести продукцию PANDHYS™,

которая подходит для салонного и домашнего использования (КОНСУЛЬТАЦИЯ И МАСТЕР КЛАСС БЕСПЛАТНО)
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ У НАС ,ТО СПЕШИТЕ

Для Вас , тоже есть новогодние подарки: получите на первой процедуре карту (10 ая эпиляция БЕСПЛАТНО) + каждая третья С 10% скидкой

За более подробной информацией,Вы можете пройти по адресам:
http://jensky-dom.kz/a14064-is
anneta_star15@mail.ru
shugaring_vosk@mail.ru
или позвонить нам: 8 701 956 96 66

С Наступающим Новым 2014 годом!!!

« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 01:46:59 от Элина »
С Наступающим Вас Новым годом!!!
С уважением,
Старикова Анна

Идеи Малого Бизнеса

Эпиляция как бизнес
« Ответ #21 : 06 Декабрь 2013, 20:45:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 2.708 секунд. Запросов: 33.