Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (23.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (35.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (5.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (17.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: ЭПИЛЯЦИЯ как бизнес.  (Прочитано 54129 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dim77co

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меняю 1$ на 1.000.000$
    • OdinNaMillion
ЭПИЛЯЦИЯ как бизнес.
« : 10 Ноябрь 2008, 11:43:31 »

Есть такая идея, которая выливается в бизнес - это ЭПИЛЯЦИЯ.
Всем известно сколько проблем доставляют волосики девушкам на различных частях тела. Они естественно с этим борется но с различными результатами..
Если открыть небольшой кабинет по эпиляции волос. Это может быть эпиляция ног, рук, лица, подмышек, может даже и интимные прически и т.п.
Есть несколько направлений какой именно эпиляцией заниматься: фотоэпиляция, электроэпиляция, энзимная и ......
Так вот, хотел бы узнать, если у кого есть такой бизнес какой эпиляцией лучше заниматься, чтобы не вкладываться в дорогостоящее оборудование. Что будет давать наилучший эффект в соотношении цена и качество, какие могут возникнуть проблемы да и вообще подводные камни данного вида бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

ЭПИЛЯЦИЯ как бизнес.
« : 10 Ноябрь 2008, 11:43:31 »

Epiliator

• Что стоит знать об эпиляции?
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Что стоит знать об эпиляции?
Что стоит знать об эпиляции?
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2008, 05:38:12 »

Избавление от лишних волос - задача стратегическая.

- Кому проще эпилироваться - брюнеткам или блондинкам?
Брюнеткам сложнее - у них волос больше. Блондинкам не подойдет лазерная и фотоэпиляция, она не удаляет светлые волосы, более того, при светлой коже могут быть ожоги. Электроэпиляция подойдет всем, но она требует много времени, так как за сеанс обрабатываются небольшие участки тела. Самый безобидный и простой способ для всех - биоэпиляция воском.

- Кому это противопоказано?
Если волосы плохо отросли, очень короткие, то эпиляция не делается. Есть еще ряд противопоказаний, например близкое расположение сосудов, повреждения и болезни кожи. Для фотоэпиляции перечень противопоказаний очень широк: псориаз, сахарный диабет, экзема, гипертония и другие болезни. В уважающем себя салоне есть квалифицированный врач-дерматолог-косметолог, только его рекомендации помогут подобрать подходящий вам способ эпиляции.

- Как избежать боли?
Самые болезненные зоны - бикини, внутренняя поверхность бедра, подмышки, носогубный треугольник. Но чем чаще женщина делает эпиляцию, тем она менее чувствительна. Наиболее благоприятный период для эпиляции - середина менструального цикла, то есть время овуляции. Удаляя волосы в этот период, вы замедляете скорость их роста на 30-40%.
- Скоро ли заживают красные точки на ногах после электроэпиляции?
В среднем на это требуется месяц. После биоэпиляции может появиться раздражение. Оно длится около недели, можно лечить его пенкой депантенон. Эпиляцию не стоит делать в разгар сезона, чтобы не проходить потом все лето в брюках.

Читать полностью: Шёлковая дорога

БогдаНа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ЭПИЛЯЦИЯ как бизнес.
« Ответ #2 : 21 Ноябрь 2008, 22:34:13 »

Идея отличная!!!!!!!!!! Можно реально заработать нннн-ое количество денег.
Есть несколько вариантов:
1. сам себе мастер: открываешь кабинет в домашних условиях. Самое простое - это восковая депиляция. Денег нужно немного (10 - 15 тыс. рублей): для начала покупаешь стартовый набор, кремульки-мазюльки, кресло или стол и рвешь потихонечку волосы в проблемных местах. Вся информация на Voski.ru (Интернет-магазин Voski.ru - все что Вам нужно для восковой депиляции, ухода за телом и лицом.
Профессиональная косметика лучших европейских производителей, средства для депиляции и многое
другое. ...). Расклад получается следующий: эпиляция зоны бикини в среднем стоит 700 рублей, к этому можно добавить голени 200 - 300 р., область подмышек столько же. И того 1100 - 1300 - 1500 за 1 - 1.5 часа, за день проходит в среднем 5 клиенток. Итого грязных денег 5000 - 7000 тыс. рублей в день. При условии работы без выходных можно заработать 150000 - 200000 р.
"+" не надо  - арендовать кабинет,
                  - дружить с СЭС и пожарниками,
                  - платить налоги
"-" если мужчина мастер, то не многие женщины отважатся на посещение,
     если и пойдут, то могут обвинить в сексуальных домогательствах (потребуется система видеонаблюдения, опять же деньги).
     и налоговая рано или поздно может обнаружить.
2. вариант следующий домашний - можно открыть эксклюзивный салон для мужчин (тоже хотят быть красивыми, безволосыми в проблемных местах: очень востребовано у бодибилдеров, стриптизеров, манекенов...).
3. классических салон - каких много в любом городе.
УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Ноябрь 2008, 22:34:13 »

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Ноябрь 2008, 23:16:06 »

Да простят меня все три автора ,но идея ЧУШЬ.И есть очень большое сомнение что это один человек .Денег на етом не поднимеш ....

poleg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Январь 2009, 22:46:19 »

Идея отличная и заработать на ней очень даже можно. Но без вложений не обойтись. Говорю как практик. У нас семейный бизнес - салон красоты. Ощутимый заработок появился имеенно при введении услуги - фотоэпиляция, хотя до этого уже лет 6-7 существовали все виды косметических услуг с соответствующей аппаратурой, солярий, миостимулятор и т.д. Фотоэпилятор который мы купили  за 24000$ окупился меньше чем за пять месяцев, и это при том, что у нас стоимость одной вспышки дешевле в 2-4 раза чем в любом крупном городе России.Но очень важно приобрести правильный аппарат и конечно знать как привлечь клиентов, тоесть наглядно показать насколько это действенно. При заинтересованости могу озвучить что значит "правильный" :). Вобщем именно эпиляция, а точнее фотоэпиляция дали нам возможность развиваться. Есть сайт нашего салона, но я не знаю можно-ли здесь написать линк.
Да,  я посмотрел в интернете - есть масса информации о крупных сетях которые организуют аппаратную эпиляцию как отдельные салоны так и при фитнесс клубах и т. д.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Январь 2009, 22:46:19 »

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо
« Ответ #5 : 26 Январь 2009, 07:27:31 »

Идея отличная и заработать на ней очень даже можно. Но без вложений не обойтись. Говорю как практик. У нас семейный бизнес - салон красоты. Ощутимый заработок появился имеенно при введении услуги - фотоэпиляция, хотя до этого уже лет 6-7 существовали все виды косметических услуг с соответствующей аппаратурой, солярий, миостимулятор и т.д. Фотоэпилятор который мы купили  за 24000$ окупился меньше чем за пять месяцев, и это при том, что у нас стоимость одной вспышки дешевле в 2-4 раза чем в любом крупном городе России.Но очень важно приобрести правильный аппарат и конечно знать как привлечь клиентов, тоесть наглядно показать насколько это действенно. При заинтересованости могу озвучить что значит "правильный" :). Вобщем именно эпиляция, а точнее фотоэпиляция дали нам возможность развиваться. Есть сайт нашего салона, но я не знаю можно-ли здесь написать линк.
Да,  я посмотрел в интернете - есть масса информации о крупных сетях которые организуют аппаратную эпиляцию как отдельные салоны так и при фитнесс клубах и т. д.

Озвучте пожалуйста, что за правильный аппарат?

poleg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Январь 2009, 09:23:59 »

To Bars-67

1) Это должен быть аппарат с максимальным рабочим ресурсом лампы - у нас это 200.000   (двесте тысяч с хвостиком).  Это сказалось на себестоимости процедуры и  дало нам возможность не считать каждый отдельный импульс а брать за полное удаление волос под гарантию и договор с клиентом, а цены не ломить до потолка, а сделать максимально доступными. Да, и кроме того очень низкая себестоимость импульса позволяет избежать  дорогой рекламы, а сразу делать рекламные бесплатные маленькие процедуры на определенных участках тела всем желающим.  При таком подходе клиенты у Вас будут уже с первой недели.
2) Эффективность. - На некоторых участках тела результат виден уже через несколько дней после первой процедуры - следовательно клиент ваш  ничего и никого другого искать не будет.
3) Аппарат должен работать эффективно но мягко.  Процедура делается и в очень чувствительных местах. Кроме того 25-30% клиенток обладают повышеннной чувствительностью и выдержать работу жесткого аппарата они уж точно не смогут и не захотят.
Нюансов еще хватает как технического так и маркетингового плана, но аппаратная эпиляция дело  всегда востребованное и прибыльное и в эстетической косметологии идет по прибыльности наверное сразу за пластикой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Январь 2009, 09:23:59 »

poleg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 30 Январь 2009, 13:07:34 »

Народ стал писать мне в личку и на E-mail, видимо многие, каждый в своем регионе видит эту нишу свободной или почти свободной. Постарался ответить почти всем, кому еще не ответил сделаю это в ближайшее свободное время.
 Отвечая на вопросы появилась идея-предложение, суть которой в следующем:
- создание региональных центров фотоэпиляции - как отдельных центров так и центров (кабинетов) при фитнесс клубах, парикмахерских и т.д. тоесть в  местах куда ходят следящие за собой люди.
Со моей стороны:
- долевое финансовое участие,
- практическая помощь в раскрутке,
- обучение маркетинговым и практическим навыкам работы.
Со стороны партнера:
-  долевое финансовое участие,
- практическая работа на месте.
Давайте обсудим.

poleg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
СОЗДАНИЕ ЦЕНТРА ФОТОЭПИЛЯЦИИ
« Ответ #8 : 30 Январь 2009, 13:54:21 »

Эта тема "ЭПИЛЯЦИЯ как бизнес" была начата в рубрике "Идеи с незначительными инвестициями" автором Dim77co,  поэтому на пальму первенства не претендую. Но как практик (свой центр красоты 12 лет)  я не смог остаться в стороне прочитав реплику одного участника обсуждения, который написал -цитирую: ....идея ЧУШЬ.....Денег на етом не поднимеш ... ( имееется ввиду и фотоэпиляция)
Так вот после моих сообщений народ стал писать мне в личку и на E-mail, видимо многие, каждый в своем регионе видит эту нишу свободной или почти свободной. Только как к этому подойти не совсем понятно, все таки специфика...
Постарался ответить почти всем, кому еще не ответил сделаю это в ближайшее свободное время.
 Отвечая на вопросы появилась идея-предложение, суть которой в следующем:
- создание региональных центров фотоэпиляции - как отдельных центров так и центров (кабинетов) при фитнесс клубах, парикмахерских и т.д. тоесть в  местах куда ходят следящие за собой люди.
Со моей стороны:
- долевое финансовое участие,
- практическая помощь в раскрутке,
- обучение маркетинговым и практическим навыкам работы.
Со стороны партнера:
-  долевое финансовое участие,
- практическая работа на месте.
Для ознакомления с расценками на услуги лазерной или фотоэпиляции позвоните в ближайшую клинику или салон красоты и уточните цену одного импульса.
При грамотном комплексном подходе тема высокоприбыльная, проверено лично мной на практике. Именно поэтому готов на долевое участие.

Идеи Малого Бизнеса

СОЗДАНИЕ ЦЕНТРА ФОТОЭПИЛЯЦИИ
« Ответ #8 : 30 Январь 2009, 13:54:21 »

Алекс72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: СОЗДАНИЕ ЦЕНТРА ФОТОЭПИЛЯЦИИ
« Ответ #9 : 04 Февраль 2009, 11:32:41 »

Что необходимо для организации центра фотоэпиляции не считая разрешительных документов?

poleg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 04 Февраль 2009, 14:38:52 »

Если Вы имеете ввиду только практическую сторону.  То это помещение отвечающее санитарным требованиям  размером минимум 7-8 метров и  там должно быть достаточно места для  косметического кресла или массажной кушетки и рабочее пространство для специалиста.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 04 Февраль 2009, 14:38:52 »

Алекс72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 04 Февраль 2009, 23:30:30 »

Вопрос. Сообщите пожалуйста, хотя бы приблизительно, рентабельность затеи?

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #12 : 04 Февраль 2009, 23:44:53 »

Я не спец по этой теме, но все-таки влезу.
У нас эта тема давно и у многих (кстати сейчас есть уже намного более продвинутые технологии) и насколько я знаю процедура не дешевая и цена за квадратный сантиметр кожи берется. Сам аппарат стоит очень не мало.
Как самостоятельный бизнес вряд ли, а вот как дополнение к салону красоты очень даже гуд.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 04 Февраль 2009, 23:44:53 »

poleg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 05 Февраль 2009, 01:05:17 »

Я не спец по этой теме, но все-таки влезу.
У нас эта тема давно и у многих (кстати сейчас есть уже намного более продвинутые технологии) и насколько я знаю процедура не дешевая и цена за квадратный сантиметр кожи берется. Сам аппарат стоит очень не мало.
Как самостоятельный бизнес вряд ли, а вот как дополнение к салону красоты очень даже гуд.

На новизну темы не претендую. Фотоэпиляция как метод безболезненного и эффективного удаления волос уже давно и прекрасно себя зарекомендовал, работает (то есть удаляет волосы) очень хорошо уже  более 15-ти лет, и с медицинской точки зрения всесторонне изучен на предмет побочных явлений, как раз в отличие от некоторых последних технологий.
Теперь о цене процедуры, себестоимости и т.д.  Да, кстати к тому, что Вы сказали - эта тема  давно и у многих – для сравнения на  западе (Франция, Италия, Израиль) один аппарат по удалению волос на 15-20 тысяч населения, заметьте именно населения, а не только женщин. И цены там в 2-5 раз ниже чем в России или Украине, и при этом все не в убытке. В большинстве российских городов с населением до 100.000 о фотоэпиляции только слышали. В России стоимость процедуры очень завышена и поэтому малодоступна. Суть моего предложения как раз и состоит в том что бы сделать  процедуры максимально доступными по цене и при этом извлекать максимальную прибыль. А это достигается при работе на аппарате с максимальным ресурсом лампы – до (200.000). Себестоимость импульса при этом 1-2 цента. Вот и представьте как можно зарабатывать при грамотном подходе. А аппараты последнего поколения  могу поставлять по цене от 19.500$.
Далее, - Вы правильно сказали, что это хорошее дополнение к салону, но именно в России стали последнее время развиваться мощные сети самостоятельных центров фотоэпиляции, если интересно могу сбросить их сайт в личку ( не хочу делать им рекламу). Так вот там штук семьдесят таких центров в разных городах России и Украины и это только в одной сети.
.

poleg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 05 Февраль 2009, 01:09:03 »

Вопрос. Сообщите пожалуйста, хотя бы приблизительно, рентабельность затеи?
Рентабельность, как  Вы выразились ЗАТЕИ определить  довольно несложно, и для большей достоверности и привязки к местным реалиям это Вы сможете  сделать частично сами . Узнайте стоимость одного импульса   фотоэпиляции в своем городе.
В среднем стоимость  одного импульса (вспышки) от доллара  и выше. В некоторых местах оплату берут за процедуру, а не за вспышку. Аппарат работает с интервалом между импульсами (вспышками) 3-4 секунды, то есть в минуту аппарат делает  15-20 импульсов. Время работы на небольшом участке минут 20. Далее арифметика

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 05 Февраль 2009, 01:09:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.791 секунд. Запросов: 37.