Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лотерея как заработок.  (Прочитано 3496 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zorrg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Лотерея как заработок.
« : 23 Май 2013, 10:40:44 »

Ув. форумчане,здесь много раз обсуждались всевозможные лотереи ,.но я хочу предложить вам новые варианты.Которые реально заинтересуют азартных людей, и дадут заработать их владельцу!!! Люди не дураки ,поэтому не будем их обманывать всякого рода заманухами купи билетик за 1 руб.и выиграй 1000 000 000 у.е.или электронными лотереями ,лотобоксами и т.д. будем честны.Все мы знаем, что шансы выиграть джек пот в обычную лотеерю тоже очень мал !!! Но если человек убедится что все честно,люди будут играть постояннно ,а нам остается подсчитывать прибыль.И так первая лоотерея ..... на экране с небольшим промежутком времени, высвечиватся номера от 1до 5, перед игроком лежат пять картонок с номерами (соответственно 1-5) нужно угадать какой номер выпадет на экране, выигрыш умножается в 3 раза, но цена билета не будет фиксированной будет игрок по сути будет делать ставки 10-20-100 уе зависит от желания!!!Вторая лотерея...больше относится к тематическим сайтам ,ну например  ,я кодирую файл с числом,закидываю на платный файлообменник ,игрок скачивает его,потом выкидыват на форум свой вариант числа к концу дня на форум выкидывается пароль ,с помощью которого можна посмотреть результат !!! Лотерея номер три.... хотя нет ,сам зарабатываю на ней !!!!

Идеи Малого Бизнеса

Лотерея как заработок.
« : 23 Май 2013, 10:40:44 »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лотерея как заработок.
« Ответ #1 : 23 Май 2013, 13:10:21 »

Наперстки форева?  ;D
Пою песни для людей

Zorrg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Май 2013, 13:23:49 »

Наперстки форева?  ;D

Да нет ,все как раз легально без всяких подставных лиц и тому подобное ,постараюсь подробно обьяснить!!! перед тобой экран на котором может выпасть любое число от 1 до 5 числа могут повторяться!!! И лежат перед тобой пять картонок с номерами !!! ты оплачиваеш ставку береш любой номер ,не показывая никому и смотриш на экран если выпадает твой номер забираеш выиграш !!!Тобишь подстроить что то не реально, а чисто на везение !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Май 2013, 13:23:49 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Май 2013, 16:55:27 »

забираеш выиграш
Судя по грамматике - в садике играешь?

Zorrg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Май 2013, 17:12:58 »

забираеш выиграш
Судя по грамматике - в садике играешь?

Да угадал !!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Май 2013, 17:12:58 »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Май 2013, 02:23:47 »

Автор определенно школьник в розовых очках).
Пою песни для людей

Zorrg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Май 2013, 10:29:37 »

Автор определенно школьник в розовых очках).

Ув.Джейхун и музпрофи ,здесь на сайте есть тема.....10 самых сумасшедших,реализованных идей !!! У меня к вам вопрос ,а что бы вы сказали этим людям, перед тем,как они  воплотили эти идеи  в жизнь, и заработали ???Минимум со смеху бы умерли, ведь правда ??? Так может это вы в очках ?только не в розовых ,а затемненных ,и затемненных до такой степени, что не видите перспективу моей идеи !!! Если видите в чем то нереализуемость идеи ,пишите ,а постебаться валите в другое место !!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 24 Май 2013, 10:29:37 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Май 2013, 11:06:17 »

постебаться валите в другое место !!!!

сам вали.

Пишешь всякую чушь:
на экране с небольшим промежутком времени, высвечиваются номера от 1до 5, перед игроком лежат пять картонок с номерами (соответственно 1-5) нужно угадать какой номер выпадет на экране,
а потом хочешь, чтобы люди тебе поверили.

Zorrg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 24 Май 2013, 12:06:14 »

Зарабатывать на белизне и туалетной бумаге,тоже можно подумать чушь,но нет ,ты ведь зарабатываеш  ?Кстати ,если уж сфера твоей деятельности связана с не совсем чистым на руку бизнесом ,предлагаю тебе попутно заняться выкачкой фекалий, дополнительный заработок !!!!

« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 12:09:18 от Zorrg »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 24 Май 2013, 12:06:14 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 24 Май 2013, 16:47:38 »

Зарабатывать на белизне и туалетной бумаге,тоже можно подумать чушь,но нет ,ты ведь зарабатываеш  ?Кстати ,если уж сфера твоей деятельности связана с не совсем чистым на руку бизнесом ,предлагаю тебе попутно заняться выкачкой фекалий, дополнительный заработок !!!!

Я не торгую, во-первых, белизной, во-вторых, с чего ты решил, что продажа белизны - нечистый на руку бизнес? Ты наверное думаешь, как раньше все думали, что все бизнесмены - спекулянты? :)
 Кстати, для справки тебе: выкачка фекалий из выгребных ям - очень прибыльный бизнес. У кого есть ассенизаторские машины, те зарабатывают такие деньги, о которых ты можешь мечтать.

Zorrg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 24 Май 2013, 18:39:14 »

Джейхун, может хватит дерьмом перекидываться ,я перечитал много твоих постов ,действительно пишеш граммотно, и со знанием дела !!! Мне понравилось ! Кстати , про туалетную бумагу и белизну ты по моему написал оппонируя КПД, который уж очень сильно демпинговал, продавая сахар и крупу !! )) Или я ошибаюсь !!!! Ну а на счет выкачки ;не совсем достоверная информация ,ни кто больших денег не имеет !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 24 Май 2013, 18:39:14 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 25 Май 2013, 01:25:09 »

Автор, у тебя реально проблемы с восприятием реальности. Популярно и доступно. Карточки? Хорошо. Я подхожу к экрану , беру карточку, смотрю на экран выпадает , к примеру , 5 , я тебе показываю карточку - на ней число 5 . Поставил я , скажем косарь бакинских. Ты хоп, а у тебя среди оставшихся четырех тоже карточка с числом 5. И пред ставь, они одинаковые, один в один. Вариант первый - ты поднимаешь кипиш по поводу моей нечестности, я в свою очередь поднимаю кипиш по поводу твоей подставы и все это мол ты замутил с карточками сам, от нежелания платить. Любой материал и печати легко подделываются в наше время. На чьей стороне будут окружающие? Да уж явно не на стороне последователя наперстночников) добавим для верности в толпу пару своих людей и предъява в кидалове тебе обеспечена на месте
. Полицейские тоже вряд ли будут на твоей стороне)) вот тебе и с ходу и долг в косарь зелени и ст. 159 УК РФ завысвечивает.
О таком варианте ты не подумал? Так что сними ярко розовые очки и иди работай.

Zorrg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 25 Май 2013, 09:56:52 »

Перед тобой лежат карточки , с номерами от 1 до 5 !!!!! Ты выбираеш себе номер, прикладываешь к сердцу ,и делаеш ставку на него !!! К примеру ты выбрал номер 5. На экране выпадает номер 1 !!! На столе отсутствует карточка с номером пять, и все это видят,ВНИМАНИЕ ВОПРОС ,как ты что то там подменишь ??? Если и дураку понятно что именно отсутствующая на столе карточка под номером пять и находится у тебя !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 25 Май 2013, 09:56:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 33.