Ув. форумчане,здесь много раз обсуждались всевозможные лотереи ,.но я хочу предложить вам новые варианты.Которые реально заинтересуют азартных людей, и дадут заработать их владельцу!!! Люди не дураки ,поэтому не будем их обманывать всякого рода заманухами купи билетик за 1 руб.и выиграй 1000 000 000 у.е.или электронными лотереями ,лотобоксами и т.д. будем честны.Все мы знаем, что шансы выиграть джек пот в обычную лотеерю тоже очень мал !!! Но если человек убедится что все честно,люди будут играть постояннно ,а нам остается подсчитывать прибыль.И так первая лоотерея ..... на экране с небольшим промежутком времени, высвечиватся номера от 1до 5, перед игроком лежат пять картонок с номерами (соответственно 1-5) нужно угадать какой номер выпадет на экране, выигрыш умножается в 3 раза, но цена билета не будет фиксированной будет игрок по сути будет делать ставки 10-20-100 уе зависит от желания!!!Вторая лотерея...больше относится к тематическим сайтам ,ну например ,я кодирую файл с числом,закидываю на платный файлообменник ,игрок скачивает его,потом выкидыват на форум свой вариант числа к концу дня на форум выкидывается пароль ,с помощью которого можна посмотреть результат !!! Лотерея номер три.... хотя нет ,сам зарабатываю на ней !!!!