Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу начать такой вот бизнес...  (Прочитано 4932 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ксения Потехина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Выношу на суд свою идею, которая уже очень близка к реализации (оформлены документы, составлен бизнес-план, наняты сотрудники). У меня сейчас ступор, не знаю как подать свою услугу. Услуга заключается в оказании помощи по инвентаризации товаров. Рассчитана на предпринимателей города. Слоган: быстро, точно, беспристрастно! Прошу Ваших советов, на что обратить внимание, как подать услугу, пользовались бы Вы сами этой услугой?

Идеи Малого Бизнеса

DjusRoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хочу начать такой вот бизнес...
« Ответ #1 : 25 Май 2013, 01:29:02 »

Со слоганом еще подумайте... Вообще идея интересна, только как войти в доверие к тем же предпринимателям, не говоря уже про мини и супер маркеты. Нужно разобраться в номенклатуре и знать ассортимент, желательно понимать местонахождение того или иного товара по каждому  предпринимателю. Боюсь что лучше товароведа или кладовщика которые работают на постоянной основе в етом ни кто не разберется. Попробуте предлагать проводить инвентаризацию во время когда магазин или склад не работает, для магазина, на пример ночью чтоб не мешать торговле днем. Попробуйте давить на то что все!!! товароведы , кладовщики обмануют, а Вы в свою очередь проводите аудит их работы. Но опять таки Доверие к Вам.... Удачи!

promtech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Май 2013, 01:29:58 »

Прикольно, первый раз такое слышу))
Что то вроде товарного аудита? Тогда в виде предложений руководителям на стол. Или всякие симпозиумы и выставки посещайте и рекламки в руки суйте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Май 2013, 01:29:58 »

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Май 2013, 12:16:07 »

Исходить из того, почему именно Вы. А не наемный сотрудник предприятия, товаровед, зав.склада или продавец. Вобщем, почему я должен платить Вам деньги.

И я бы предложил людям на выбор несколько тарифных планов - разовая, ежемесячный, и годовой.
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 12:19:37 от slavik.prih »

Ксения Потехина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Май 2013, 14:33:15 »

Спасибо за участие в в моём вопросе. Подали хорошие идеи. Кто знает, как выйти на свою целевую аудиторию, то есть на предпринимателей города? Выставок у нас не устраивают. Заходить к ним лично  как-то не удобно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Май 2013, 14:33:15 »

ЛёДчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё очень просто и всё очень сложно!
« Ответ #5 : 27 Май 2013, 14:44:26 »

идея интересная, но.!!...будет востребована на тех предприятиях, где имеются явные признаки воровства или катастрофического пересорта и просрочки  товаров. возможно  при смене состава складских работников, или руководства предприятия.
но ваши сотрудники должны быть незаурядными счетоводами, а универсальными знатоками огромного спектра товаров или изделий!
и по любому - удачи вам!

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Май 2013, 10:36:55 »

Ксения, как вариант:

1) Это контекстная реклама. 1н контакт будет составлять от 5 до 15 центов. Только нужно смотреть насколько крупный у вас город и насколько активны предприниматели в сети.
Могу помочь с ней, компания потом останется у Вас навсегда. При условии, если будет с чем работать. Но не бесплатно, деньги заставляют мой мозг работать лучше  ;D

2) Листовки и флаера. Возле налоговой, пенсионного фонда. Или даже договориться и закинуть их внутрь. Правда у нас в основном бухгалтера отчеты сдают, так что насколько это адресно будет - хз

3) Можно попробовать замутить что то по типу МЛМ. Т.е. даете в газету объявление "ищу кладовщика с опытом работы" или "ищу кладовщика для подработки". У этих людей берете контакты директора (ФИО, телефон, эл. почта), просите содействия в заказе Ваших услуг. Человеку за это - % со сделки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Май 2013, 10:36:55 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Май 2013, 19:32:33 »

а как же вы бизнес-план составляли, если не знаете кому и как свою услугу продавать?

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #8 : 29 Май 2013, 00:18:07 »

...(... наняты сотрудники). ...Рассчитана на предпринимателей города....
... Заходить к ним лично  как-то не удобно.
???
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 29 Май 2013, 00:18:07 »

Мастер ПК

• www.svoyodelo.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.svoyodelo.com
    • Бизнес с нуля
« Ответ #9 : 01 Июнь 2013, 23:59:52 »

Мне вот тоже не понятно. А как же бизнес план? Разве в нем не должно быть прописано по шагам, как именно вы собираетесь реализовывать свою идею и достигать нужного результата? И интересовались ли Вы, нужна ли реально такая услуга и готовы ли за нее платить? А к предпринимателям ходить придется, выбора нет, по другому не получится, Вам должны доверять, для этого нужны личные контакты.

ytkkb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 28 Июнь 2013, 00:04:11 »

я работаю в коммерческой структуре, сети супермаркетов, у нас есть персонал в штате, ревизоры контрольно-ревизионного отдела, которые и занимаются проведением инвентаризаций на супермаркетах по ночам. Возможно, а скорее так оно и есть, в каждой коммерческой организации есть такое подразделение, которое проводит инвентаризацию или же сами кладовщики это делают или продавцы, просто вы об этом не знаете. Если конечно коммерческим организациям выгодно будет эту работу передать на аутсорсинг, тогда вам будет чем заняться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 28 Июнь 2013, 00:04:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.329 секунд. Запросов: 32.