Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Почему не нужно пользоваться кредитными картами от Банка Тинькофф  (Прочитано 13699 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Источник - http://mikhayluk.livejournal.com/25410.html . Статья написана по делу. Читаем и делаем выводы.
_____________________________________________________________________________________________

Почему не нужно пользоваться кредитными картами от Банка Тинькофф Кредитные Системы. Тинькофф банк.

На данный момент много людей, что называется, "ведется" на различные банковские уловки в том числе и кредитные карты. Кредитные карты - это очень хорошая, завуалированная, банковская махинация, можно сказать, что это трюк от "катал" банковского бизнеса.

Что такое ТКСБанк? ТКСБанк - это банк обычного торговца, спекулянта который всю свою жизнь занимался только высокоприбыльным бизнесом, то есть бизнесом который из 1 рубля делает 10 рублей или хотя бы 2 рубля, за максимально короткий период времени. Тиньков - это человек который прямо и неоднократно заявляет, что занимается только тем бизнесом где большая маржа, в противном случаи этот бизнес не интересен. Для справки в Европе, хорошо когда бизнес зарабатывает 10-15% в год.

Реальные %ты ТКСБанка.
    Фактический процент составляет 43,8% от суммы задолженности в год + страховой процент 10,68% в год.
    Эффективный процент составляет 71% годовых (для справки, если давать деньги под 71% в долг, то имея $68 394.22 вы станете миллионером через 5 лет). Ведь по словам О.Хьюза (Оливер ХЗ, председатель правления ТКСБанка): "Доходность по портфелю кредитных карт банка Тинькофф Кредитные Системы составляет порядка 71% в год".

Читайте договора.

Другие уловки ТКСБанка во главе с Тиньковым.
1. Обман при рекламных трюках:
- Тиньков говорит, что: "Низкая базовая ставка". На деле %ты очень высокие - 0,12% в день = 43,8% в год, а если не укладываетесь в 55 дней возврата кредитных средств, то процент вырастает до 73%;
- Тиньков говорит, что: "Нет скрытых комиссий". На деле берут 10,68% в год за страховку (0,89% в мес);
2. Обман при начислении процентов. Проценты хаотически начисляются. Официальных бумаг не предоставляют.
3. Используют свою удаленность, например, неоднократно и наглым образом "снимают деньги" с клиента, а клиент не доводит дело до суда.
4. Используется неосведомленность Потребителя, его малую финансовою грамотность, и производит экспансию рынка, где клиенты платят за амбиции Тинькова заработать миллиард необоснованно высокие проценты.

ТКСБанк - это банк нарушителей закона. Что именно нарушает Банк.
1. Закон о банковской деятельности (один экз. договора без указания тарифа и процентов - кабальный (вынужденный) договор с посредником ООО "ТКС", без разъяснения услуги и эффективного процента);
2. Закон о защите прав потребителя (продает клиенту "подобранный" ему тариф);
3. Закон о персональных данных. Вот такие письма были получены по факту нарушений данного закона компанией подконтрольной ТКСБанком и Тиньковым, ООО "Галаб Рисерч".

Если Вы, уважаемые читатели, стали обманутым клиентом ТКСБанка или получаете угрозы со стороны "чёрных" коллекторов обращайтесь:
1. Роспотребнадзор, тел.: 8-800-100-0004;
2. Банк России, тел.: 8-495-950-09-40;
3. Прокуратура, по месту жительства.

И по ссылке смотрим кучу отзывов от клиентов Тинькофф-банка.

Идеи Малого Бизнеса

Danik-13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Доходность по портфелю кредитных карт банка Тинькофф Кредитные Системы составляет порядка 71% в год".

так чо надо тут вложить денег, взятых в кредит в другом банке и будет профит? 8)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

"Доходность по портфелю кредитных карт банка Тинькофф Кредитные Системы составляет порядка 71% в год".

так чо надо тут вложить денег, взятых в кредит в другом банке и будет профит? 8)

Доходность 71% годовых - это у владельца банка, г-на Тинькова. У вас же, если решитесь завести в Тинькове дебетовую карту, доходность будет 10% "на сумму остатка по КАРТЕ*". Причем, как видите, десять процентов обещают со звездочкой, т.е. отдельно еще есть длинное и сложное пояснение почему именно вы даже этих денег не увидите.  )

Идеи Малого Бизнеса

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

изначально было ясно это это лохотрон...

vptbps

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чего вы так сразу понаехали то на ТКС?
Не нравится ТКС, есть масса других вариантов.
У меня дебетовая карта Тинькофф Блэк, и реально лучше карты у меня не было!

Идеи Малого Бизнеса

BVR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая история (с участием банка Тинькова) о том, как важно читать договор, под которым ставишь подпись:
http://riavrn.ru/news/voronezhets-trebuet-s-banka-24-milliona-rubley-kompensatsii-za-narushenie-punktov-kreditnogo-dogovor/
Сертификация продукции и разработка технической документации

BVR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чего вы так сразу понаехали то на ТКС?
Потому что люди любят, когда к ним относятся порядочно.
Сертификация продукции и разработка технической документации

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тинькоф как был барыгой и спекулянтом так им и остался  >:(

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Читаю ветку и угораю! Уважаемый админ немного некорректен и лукавит по отношению к ТКС. Там что помечено не совсем верно. Я не буду все по полочкам разбирать. Рентабельность предприятия ниже 20% уже очень плохо для предприятия - это классика экономики. А что касается кредитных карт, то их никто вам не навязывает. Тиньков барыга не барыга, но денег заработал! А ты заработал??? Нет! Ну и нечего говорить тут. Мы Россияне не привыкли еще к кредиткам вот и претензии откуда. Есть похуже есть получше, но я пользуюсь ими когда прижмет. И все нормально, не надо у кого-то взаймы просить. Процент высоковат, ну и хрен с ним, я его, имея деньги, отобью и еще останусь с прибылью. А кто-то будет искать деньги и ничего не найдет и останется в пролете. Простая арифметика. Имей не много мозгов и тебе повезет. Кстати, у меня карта Тинькова уже 6 лет и много раз очень выручала. Чужие деньги тратятся легко, а отдаются очень тяжело. А тут хоть карта или любой другой заем, для человека все равно будет плохо.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Читаю ветку и угораю! Уважаемый админ немного некорректен и лукавит по отношению к ТКС. Там что помечено не совсем верно. Я не буду все по полочкам разбирать. Рентабельность предприятия ниже 20% уже очень плохо для предприятия - это классика экономики. А что касается кредитных карт, то их никто вам не навязывает. Тиньков барыга не барыга, но денег заработал! А ты заработал??? Нет! Ну и нечего говорить тут. Мы Россияне не привыкли еще к кредиткам вот и претензии откуда. Есть похуже есть получше, но я пользуюсь ими когда прижмет. И все нормально, не надо у кого-то взаймы просить. Процент высоковат, ну и хрен с ним, я его, имея деньги, отобью и еще останусь с прибылью. А кто-то будет искать деньги и ничего не найдет и останется в пролете. Простая арифметика. Имей не много мозгов и тебе повезет. Кстати, у меня карта Тинькова уже 6 лет и много раз очень выручала. Чужие деньги тратятся легко, а отдаются очень тяжело. А тут хоть карта или любой другой заем, для человека все равно будет плохо.
Смысл говорить что не так если не хочешь писать почему? Вы бы хоть один момент описали для убедительности, а то админ старался расписал всё по - полочкам и в принципе вроде всё правильно. Но вот появились вы и просто сказали нет это всё не так, но почему не напишу)))

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Смысл говорить что не так если не хочешь писать почему? Вы бы хоть один момент описали для убедительности, а то админ старался расписал всё по - полочкам и в принципе вроде всё правильно. Но вот появились вы и просто сказали нет это всё не так, но почему не напишу)))

Любой здравомыслящий человек, имевший дело с банками, увидит указанное уважаемым админом, некоторое несоответствие и мне расписывать нет смысла. Вот вам один маленький пример: " ...банки выдают наличными 4000рублей... и т.д." Да, сейчас существует в некоторых банках лимит выдачи наличных через банкомат, но не везде. Лимит от 6000 до 40000рублей. В кассе банка можно получить больше. В Тинькове за выдачу нала 2,9% + 390руб. В других банках 3%. За просрочку платежа у Тинькова вроде много, но мало кто знает, что в других крупных банках доходит до 10%. Так не надо делать просрочку!!! Ну и много чего можно писать, но не любитель я писанины. Я ТКС не защищаю, просто хочу сказать, что обычная банковская контора, которая на всем зарабатывает деньги. Но, как я уже писал, мне лично кредитки в трудную минуту помогают, главное разумно ими распоряжаться. :)

P.S. Кстати доходность моей конторы около 200% и с меньшей я не представляю работу. А с доходностью 10-15% нужен оборот в сотни млн. вот тогда что-то заработаешь. ;D
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никто вас насильно не заставляет пользоваться  картами Тинькофф .Зарабатывайте больше и не надо будет ни у кого занимать . Тинькоф молодец сам смог заработать а теперь и другим в долг даёт . Но все равно барыга .

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.842 секунд. Запросов: 32.