Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (15.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (15.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (5.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (47.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Декорирование различных поверхностей с помощью специальной пленки  (Прочитано 29201 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

free123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

free123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

можно подробнее...

ildus-10

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в каком классе учился не помню.но одно помню.пришел один чел. к отцу по каким то делам. принес он переводилки.на листе бумаги пленка.нарисовано было бюст женщин.брюнетки.блондинки.цветы.узоры.в теплую воду ложить и пленка отходит.эту пленку папа приклеил на зеркало.оно до сих пор у меня.а папы нет давно.вот что я хочу сказать.эти переводилки с германии были.в то время наши там служили.если кто помнит. сейчас это называется декорирование оказывается.не плохо было бы мой ноутбук разрисовать.и телефоны воруют , а разукрашенный все запомнят если начать поиск мобилы.ну это мое мнение.

Идеи Малого Бизнеса

free123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Геннадий-Орлов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

БИЗНЕС- ИДЕЯ

Имитация ручной росписи.

В современном мире все большую и большую ценность приобретает индивидуализм и необычность.  Каждый человек хочет внести частицу чего-то своего в обыденные вещи, которые его окружают. В связи с этим довольно давно и прочно освоились на рынке аэрографисты и художники-дизайнеры. Их услуги обходятся нам совсем недешево.
Например, наберем в поиске «аэрография на ноутбуках цены». Что же мы видим? Минимальная цена, которую я нашел «от 3500 рублей» в зависимости от сложности. Отправил картинку, которую я хотел бы видеть у себя на ноутбуке, цена возросла до 9000 рублей. Сразу же нашел ряд минусов в самом способе аэрографии, а именно невозможность копирования картин любимых художников, тем более, если художники пишут маслом, а если копирование и возможно, то обойдется в поистине большую денежку. Потом порылся в инете, нашел винил, но наклейка есть наклейка, смотрится довольно дешево на авто и тем более на ноутбуке, да и отклеивается быстро.

И так… какой же выход  я нашел?  Еще немного поискав, нашел пленку Фридекор для имитации ручной росписи. Удивительная вещица! Инструкция такова: распечатайте нужный мотив на лазерном принтере, подготовьте поверхность, нанесите пленку и закрепите лаком. Даже мастер-класс есть, придумывать ничего не нужно.
Все материалы обойдутся около 500 рублей (акриловая краска, пленка Фридекор, лак, кисточка). Итого моя экономия составила 8500 рублей, а времени ушло всего 1 час на украшение. По-моему, неплохая награда за мои поисковые труды))) А выглядит как настоящая роспись! Это может быть Рембрант, Клод  Моне с его картинами маслом , фотография любимой жены или логотип компании. Изображения могут быть любыми!  Показал друзьям, восхищались долго! Рассказывать про имитацию росписи не стал, пусть думают, что художники делали. Можно взять любую картинку из интернета (главное, обратить внимание на качество), за художника все нарисует принтер.
Решил оформить все это как бизнес идею. Производители пишут, что пленку можно использовать на различных поверхностях. Первые мысли, которые приходят в голову:

- имитация ручной росписи на мебели,
- имитация ручной росписи на ноутбуках, телефонах, автомобилях,
- изготовление авторской посуды,
- изготовление фотоплитки (кафельная плитка).
Продумал организацию этого бизнеса. Поначалу понадобятся:
- акриловые краски,
- лак,
- пленка Фридекор,
- кисточки.

Все это обойдется максимум в 1000 рублей, а то и меньше. А заработать на этом можно довольно серьезные деньги. Даже новичок, который ни разу не держал в руках кисть и краски сможет научиться. Подготовить фон, поводив кисточкой в горизонтальном и вертикальном положениях, думаю, под силу любому.  Изготавливать можно в домашних условиях, лак и краски используются безацетоновые,  и поэтому не пахучие.
Мои примерные расчеты:
Расход материалов на средний ноутбук – 300-500 рублей. Если ставить цену 2500 руб. и делать в месяц около 10 ноутбуков, то чистый доход в карман можно класть 20000 – 22000 рублей за 10-12 часов работы. По-моему, неплохой дополнительный доход к основной работе. А если это все поставить на поток, то можно иметь серьезные деньги!
Уже начал открывать ИП, хочу мебелью заниматься, налаживаю контакты с дизайн-агентствами.
А вам желаю благополучия!

P.S. Отвечу на все ваши вопросы

Моя почта: gen-orlov1965@mail.ru

« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 12:05:33 от Геннадий-Орлов »

Идеи Малого Бизнеса

Геннадий-Орлов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я сам занимаюсь данным бизнесом! Очень доволен! Готов поделиться инфо!

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Для начала поделитесь фото работ выполненых вами.
ИМХО сравнивать плёнку и аэрографию- равносильно сравнить бомж-пакет (ролтон, бигбон) и обед в рестаране
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Геннадий-Орлов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Так как писем приходит достаточно большое количество, подготовил форму ответа. Надеюсь, что прочитав ее, вы найдете ответ на свой вопрос.
В свое время очень хотел сделать мастерскую по аэрографии, так как занятие довольно прибыльное. Подсчитал расходы-доходы, выходила неплохая сумма, но основные расходы уходили на художника, так как стоит это удовольствие отнюдь недешево. В итоге и для конечного покупателя получается довольно большая сумма. Хотя аэрография и так пользуется неплохим спросом, думаю, пользовалась бы еще большим, если стоимость на нее снизить хотя бы раза в два. В этом случае увеличился бы оборот и прибыль, соответственно.
  Как уже писал в статье, начал искать, чем бы это все можно заменить. Виниловая пленка - есть виниловая пленка - наклейка, которая смотрится довольно дешево. Ей не заменишь живопись!
Искал довольно долго, рассматривал разные варианты и нашел пленочку, которая идеально подходит для моих нужд. Производители уверяют, что ее можно использовать для имитации ручной росписи почти на всех гладких поверхностях, а именно:
- на мебели,
- на мобильных телефонах, ноутбуках,
- на посуде и т.д.
В общем спектр не ограничен.
Купил эту пленку в интернет-магазине и, действуя по указаниям мастер-класса, который выложен на сайте производителя - http://freedecor.ru/mk_nout.html начал действовать.
Краска-спрей мне обошлась в 100 рублей, материал Freedecor в 120 руб., лак на водной основе 100 рублей. Итоговые затраты составили 320 рублей. Не представляю даже, сколько бы за эту красоту с меня взяли в студии аэрографии.
Просчитал, что мебелью тоже интересно заниматься. Сейчас оформляю ИПшку. Просчитал, что если взять обычный шкаф и изменить дизайнерское решение с помощью росписи или ее имитации, можно смело увеличивать стоимость шкафа в 2 раза. Думаю, места в мире дизайна хватит для всех! 
В общем, желаю Вам благополучия и успехов!!!
С уважением, Геннадий.

free123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а где фоточки можно посмотреть?

Идеи Малого Бизнеса

mfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...Сейчас оформляю ИПшку. Просчитал, что если взять обычный шкаф и изменить дизайнерское решение с помощью росписи или ее имитации, можно смело увеличивать стоимость шкафа в 2 раза...
продайте мне сие чудо поскорее!!!  Буду декорировать комоды и продавать в 2 раза дороже!!! ;)

free123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подробнее пожалуйста

Идеи Малого Бизнеса

free123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 34.