Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (15.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (15.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (5.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (47.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Декорирование различных поверхностей с помощью специальной пленки  (Прочитано 29202 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

biznes2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Осенью-зимой 2008-2009 годов злободневной темой для всех стал финансовый кризис. Миллионы людей в панике ищут способы заработать и сохранить нажитое имущество. Неизвестно, что же будет дальше…Возможно, больше года будет длиться эта неопределенность.
   Какие действия предпринять, когда кажется, что земля уходит из-под ног? Выход есть всегда!!!
   Во все времена, в тяжелые и не очень, человек заботился о своем доме: об уюте и комфорте. А люди, которые помогали ему в этом, всегда были в плюсе. Компания «Стиль-СПб» предлагает возможность реального заработка и финансовой стабильности!
Представляем Вашему вниманию инновационный материал производства Японии, который позволяет практически из любой вещи сделать произведение искусства и элитный аксессуар. У Вас есть редкая возможность разнообразить внешний вид системного блока ПК, старого кафеля и живых цветов. Редкий, красивый узор и фотографии на ногтях удивят всех! Каждый может создать праздник своими руками!
Материал крепко приклеивается и держится очень прочно на любой гладкой поверхности! Пленка очень тонкая (менее 6 микрон), прозрачная и хорошо впитывает краску, не выцветая. Все, что нужно – это простой лазерный принтер и сам материал!

Наша компания является эксклюзивным поставщиком данного материала в Россию и страны СНГ. У Вас есть уникальный шанс стать нашим представителем в регионах и завоевать рынок. Продукт востребован в самых разных сферах деятельности. Некоторые из них:
1.   Индустрия красоты – для индивидуального дизайна и фотографии на ногтях.
2.   Рекламные компании – для создания красивых и недорогих корпоративных сувениров.
3.   Мобильная связь – декор телефонов, создание имидж-телефона.
4.   Декор компьютера и ноутбука – создание стиля.
5.   Строительство и ремонт – создание нового интерьера с минимальными затратами (декор кафельная плитка, бытовая техника, сантехника – создать неповторимый образ теперь можно с минимальными затратами!!!)
Рассматривается 2 варианта сотрудничества с магазинами:
1.   Представитель нашей компании на своей территории поставляет материал и эскизы в магазины. В любом магазине найдется принтер. Вывешивается рекламный плакат и товар продает сам себя без слов, сотрудники магазина на месте изготавливают картинку для декора.
2.   Представитель компании договаривается с магазином о размещении плаката, изготавливает украшения в домашних условиях на лазерном принтере, отдавая процент прибыли магазину за рекламное место.
Приблизительный расчет прибыли (сотрудничество  с компьютерными фирмами):
Декор компьютера – набор картинок для системного блока. Себестоимость – 150 руб. за лист материала + 10 руб. краска и амортизация принтера. Всего - 160 руб. Оптовая продажа в компьютерные магазины – около 350 руб., т.е. наценка 115 % (зависит от цен в регионе). По цене 390 руб. продукт поступает к конечному потребителю. Общее количество продаж в день во всех магазинах – 20. Чистая прибыль в месяц – 114000 руб.
350 – 160 = 190 руб.(прибыль с одной продажи)
190 * 20 = 3800 руб. (прибыль в день при минимальных количествах продаж)
3800 * 30 = 114000 руб.(минимальный доход в месяц при сотрудничестве ТОЛЬКО с компьютерными фирмами)
И это при минимальном расчете продаж!

Рынок сбыта, огромен, возможности применения продукта широки! Отличная возможность, не правда ли?

Чтобы сделать первый шаг к финансовой стабильности и благополучию, Вам необходимо просто связаться с нами по e-mail:biznes2009@inbox.ru или телефону 8(906)269-72-99, 8(921)636-10-83 (Санкт-Петербург). От нас – материал, рекламная, информационная поддержка и эскизы картинок. От вас – активность, минимальные знания Photoshop или других графических программ и желание заработать.
Не упускайте свой шанс! Количество представителей в каждом регионе ограничено!

Идеи Малого Бизнеса

stasya-13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Хотела бы поделиться историей собственного заработка. Как я за 1 месяц заработала 80 000 рублей!!! Увидела рекламу в Интернете про инновационный материал, позволяющий в домашних условиях на принтере изготавливать декор практически для всего, что имеет гладкую поверхность. Купила минимальную партию, та же компания предоставила рекламные плакаты, и началось…
Сначала решила охватить салоны мобильных телефонов. Их в нашем городе не так и много (около 35). 25 из них согласились на размещение плакатов, договорились, что буду отдавать 10% от прибыли, если человек пришел от них.
  Брала по 70 руб. за дизайн телефона. На одном листе японского материала помещается около 16 картинок для украшения мобильного, дизайн чаще всего делала сама (хорошо владею Photoshop и люблю творить) или покупатели высылали по эл. почте то, что хотели бы видеть. Доход с одного листа получался 960 руб. В день приходилось делать около 50 картинок, т.е. использовала 3 листа, т.е 2900 в день имела стабильно!!! В конце месяца, когда подсчитала доходы, «волосы дыбом встали»… И это от счастья!!! Никогда столько не получала, когда работала по найму, считая копейки. Теперь есть свой стабильный бизнес: новые клиенты посредством уже «сарафанного радио» и постоянные (когда одна картинка надоедает, приходят, чтобы смыла и сразу делают другую). Теперь буду расширять штат и потихоньку работать с компьютерными магазинами.
С удовольствием отвечу на вопросы и помогу с организацией бизнеса!
 stasya-13@yandex.ru

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика

Пленка с цветов перекочевала на мобильники? :-)

Идеи Малого Бизнеса

stasya-13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Технология по цветам (на пленке коричневого цвета) не идет ни в какое сравнение с японским материалом, о котором рассказываю я. Да, этот материал также можно использовать для изготовление наклеек для цветов, разница в том, что его НЕ ВИДНО ни на светлых, ни на красных и ярких цветах, так как он прозрачный.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Вот такие истории как я за три минуты заработал кучу бабла... обычно 100 % бред... они даже пишутся как под копирку.. как будто у авторов фантазии не хватает..
Если это не так.. давайте фото цены. . контакты в вашем городе.. офис адреса где можно посмотреть образцы

Идеи Малого Бизнеса

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж... Конечно, сейчас не начало или середина 90-х, когда люди могли в одночасье с одним рублем в кармане стать миллионерами. Эх, время уже не то. Ну почему же я не родился лет на 15 раньше?!

Ну а насчет самой идеи - опять же скажу - теоретически неплохо, но практика здесь явно "хромает". Если честно, то у меня тоже вызывают сомнения некоторые обстоятельные детали рассказа описанные в топе №1:

- Если город небольшой, то откуда же взяться 1500 клиентам в месяц. Теоретически возможно, ибо почти 70% населения имеет мобильные телефоны. Но среди них очень много тех, кто не фанатеет и не визжит при виде новинок мобильной связи. Немного личного, но у меня уже четвертый год старая раскладушка "Филипс", местами уже краска облезла, а мне это не важно - звонит и ладно... Посчитайте, сколько таких людей всего в городе. Даже небольшая цена такой услуги не является побудительным фактором к приобретению данной услуги по личным соображениям.

- По каким причинам из 35 салонов вам удалось договориться о сотрудничестве только с 25. Ведь вы же у них ничего не забираете? Что-то спугнуло их..?

- И еще маленькое "сумленнице" - может быть вы занимаетесь не телефонами, а именно той японской пленочкой, которую вы так охотно описали...

Не примите мои слова как нарекание, а примите как естественную критику. Будем ждать от вас ответа. Нам очень интересно. И если это окажеться действительно бизнес-идеей, имеющей под собой материальное подкрепление - мы с удовольствием примем это к себе на вооружение и всячески будем сотрудничать с вами.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Сначала решила охватить салоны мобильных телефонов. Их в нашем городе не так и много (около 35). 25 из них согласились на размещение плакатов, договорились, что буду отдавать 10% от прибыли, если человек пришел от них.

Вот это место у меня большие сомнения вызывает. :)  Салоны согласились разместить вашу рекламу бесплатно, в надежде, что вы когда-то (возможно) принесете им какую-то сумму на ваше усмотрение?!

Идеи Малого Бизнеса

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Осенью-зимой 2008-2009 годов злободневной темой для всех стал финансовый кризис. Миллионы людей в панике ищут способы заработать и сохранить нажитое имущество. Неизвестно, что же будет дальше…Возможно, больше года будет длиться эта неопределенность.

Да-да. Как раз самое время подумать как же это разукрасить свой мобильник? :o А пожрать-то может через годик смогу как-нибудь.

vlad s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фото в студию. Где сайт на котором можно увидеть сие "чудо".  Технология. Поподробнее. Тема декора очень интересует.

Идеи Малого Бизнеса

stasya-13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте!!! :)
 Фото можно увидеть при запросе на электронную почту, которую я оставляла (здесь не знаю, как выложить фото). Сайт заводить для моего бизнеса не обязательно, так как реклама происходит другими методами. Все подробно пытаюсь "разжевать" в ответах при запросе на почту...
Отвечаю на следующие вопросы: ;D Бесплатно на рекламу никто не соглашался давать в салонах, если Вы внимательнее прочтете, я плачу салонам сотовой связи 10% от выручки! Все заказы происходят у них на глазах, "зажать" деньги нереально!!! Большинство клиентов - люди от 14 до 22 лет. Уважаемы wapper, по себе людей не судят... Если Вам нравится ходить с плохоньким телефончиком, и пожайлуста....Многие люди после 25 действительно на мобильные большого внимания не обращают, но есть и другая категория людей, которые на этом помешаны...
Далее... 10 салонов отказались работать по причине слишком маленького помещения (плакат повесить некуда), несговорчивости хозяина и т.д. Извините, в голове у них не могу порыться  ???
В компании, которая продает мне эту пленку, у меня есть скидка, очень даже неплохая, еще и на этом зарабатываю...Спасибо за критику, хоть она и однобокая.
P.S.: Тотi, излагаю свои мысли как умею. Вся информация по поводу местонахождения и т.д. через эл. почту.

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Стасенька, ну не знаю, почему-то нет веры в эту идею, что-то ты скрываешь. Ведь посмотри, в других топиках, когда люди пишут о бизнес-идеях, они охотно или нет, но дают координаты на информацию, чтобы любой другой участник форума мог без лишних проблем кликнуть на ссылку, увидеть все своими глазами, подумать и активно включиться в обсуждении идеи. Ведь авторы топиков предлагают свои идеи не ради хвастовства, а ради того, чтобы совместно обсудить, обдумать, выявить все плюсы и минусы и каждый для себя сделает вывод – может ли такая идея существовать вообще. А когда люди просят писать им на электропочту или стучаться по аське, при этом не давая никаких дополнительных сведений о предлагаемой идеи, то, как правило, этим людям есть что скрывать (у каждого свои причины), но все это сводится к одному – их описанная бизнес-идея на этом форуме никакого отношения к ним и к их мозгам не имеет. В архивах можешь посмотреть, скольких тут уже изобличали, и все как один, как ужи на сковороде вертятся и до соплей из носа доказывают, что они и есть те бизнесмены, держащие «сей уникальный бизнес». Но начинаешь спрашивать что к чему – сразу отсылают к рассылке подписаться или на мыло писать, или в аську долбиться, короче, сомнения есть и немаленькие. Причем, Toti и admin – люди на этом форуме далеко не последние и были свидетелями уже десятков таких «народных умельцев» (это хорошо, что divan еще не видел эту тему:)))

У меня всё.

P.S. Мне меньше 25 лет. 
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

stasya-13: Фото кстати выложить не трудно.. нажимете "ответ" потом "Дополнительно" и прикрепляете фотографии.
А насчет популярности декорирования не знаю :-)... моя Nokia N95 при любом раскладе выглядит неплохо при любом раскладе без всякого декорирования :-)

И wupper вам совершенно резонно указывает на слабые места... Так что давайте не в слова играть а просто покажите делом что вы можете...

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • декоративный камень - оборудование для малого бизнеса

Эх, дожились...японские бусы для русских оболтусов :)

А вообще, ТС, мужики дело говорят...хотите успешно продавать - давайте публичную исчерпывающую информацию, включая фото, видео, варианты позиционирования и экономику, технику нанесения и т.д.
И будет вам счастье ;)

Идеи Малого Бизнеса

mira26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Stasya, а где именно в интернете Вы нашли рекламу такой чудесной пленки? Адресок не подбросите? Я и намека не нашла...

Есть идея

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея проста - используя специальную пленку "Дека", даем волю своему творчеству в оформлении разного рода вещей (начиная от мобильных телефонов и заканчивая интерьером комнат). Другие сферы применения: печать наклеек для цветов; декор ноутбуков, компьютеров (клавиатуры, мышки); декор кафельной плитки, деревянных поверхностей, покрытых лаком; декор бытовой техники; "псевдоаэрография" на автомобилях; нанесение на спортивный инвентарь (велосипеды, шлемы, боксерские перчатки и т.д); декор бижютерии и т.д.
Нужен лишь материал (пленка) + цветной принтер с высоким разрешением + знание фотошопа и др.программ и немного воображения! :)
Сама пленка - формата А4, наносится очень прочно, не смывается, можно только соскоблить.
Инструкция по применению подробно описана здесь - http://www.deka-spb.ru/production/
На этом же сайте можно заказать материал.
Можно заключить договор для большего числа заказов с разного рода предприятиями, но лучше, на мой взгляд, начать с салонов сотовой связи. Также это могут быть: магазины по продаже компьютеров, ноутбуков; бытовой техники; цветочные салоны; рекламные агентства; художественные мастерские и мн. др.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.56 секунд. Запросов: 36.